Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Nikrut

ну на самом деле тут всё гораздо проще если молчит, то едем туда куда сами считаете нужным, вообщем куда Вам проще, мне проще бы было поехать направо, если знаков запрещающих нет, если есть то выбор невелик только налево, а незаметили, может он и промолчал, что был знак и ждал куда вы повернёте правильно????

Nikrut
а ваша группа пойдет в составе 12 или 15 человек

у нас группа 11 человек и вроде не все собираются поййти, но есть ведь те кто на повторный идут вот сколько их я не знаю

Nikrut
так перекресток был Т-образный, вперед было ехать не куда

у нас одна развернулась
гаец сначала повонял, мол я не грил разворачиваться, а потом грит "оценка сдал"

Nikrut
опасно ведь, можно создать помеху и "оценка не сдал"

если по светофору разворачиваться то чем опасно? также как на зеленый налево едешь.. тем более на Т-образном, встречки нет, никого не пропускаешь. главное вписаться в границы.

Таня Таня
а я вчера внутренний сдала экзамен в пятницу ГАИ

Поздравляю) Удач в ГАИ

Nikrut
Надеюсь встретимся там

И вам тоже удачи))

Пyшистaя
если по светофору разворачиваться то чем опасно? также как на зеленый налево едешь.. тем более на Т-образном, встречки нет, никого не пропускаешь. главное вписаться в границы.

Это точно, главное границы. И помнить, что такой разворот надо делать на первой передаче, а не на второй. А то точняк не впишешься

Блин, девочки, завидую вам. Отстреляетесь и останусь я одна здесь до конца января

мама Люда
такой разворот надо делать на первой передаче, а не на второй. А то точняк не впишешься

я на 2й проскочила.. вписалась, но правда и перекресток большой был, по 2 полосы в каждую сторону.
на Химмаше один раз ездила.. там ахтунг какой то по моему %) а мож от незнакомости места показалось так.

Удачи вам всем!

мама Люда
Удач в ГАИ

спасиба))

мама Люда
что такой разворот надо делать на первой передаче, а не на второй. А то точняк не впишешься

я вообще во все повороты влетаю на второй инструктор уже устал повторять а я это понимаю когда уже лечу на повороте(((

мама Люда
Отстреляетесь и останусь я одна здесь до конца января

нам бы отстреляться сначала))))

Пyшистaя
там ахтунг какой то по моему

полностью согласна

Таня Таня
полностью согласна

Да нет там ахтунга, просто незнакомость, вот в Пышме вот там ахтунг это точно, муж когда сдавал вместе ездили, сплошные знаки переезды вообщем Химмаш по сравнению с Пышмой, волшебное место

Flystranger
Да нет там ахтунга,

есть есть, меня наприимер бесят узкие дороги мне все время кажется что задену кого-нить, и горки бесконечные, есть там одно место поднимаешься в горку а справа нифига не видно тк там тож горка боюсь что не успею уступить, ну и трогаться там как на эстакаде приходится что тоже не каждый раз получается((

Пyшистaя
я на 2й проскочила.. вписалась, но правда и перекресток большой был, по 2 полосы в каждую сторону.

Мы ж про Т-образный перекресток говорим на Химмаше. Там их по-моему и нет, чтоб по 2 полосы. Все улочки узкие, кроме главных %)

Таня Таня
нам бы отстреляться сначала))))

А куда вы денетесь? :) Чтоб обе в пятницу с радостными воплями прибежали " я сдала, урааа"
Даю установку, иначе и не должно быть :t_0021:

Таня Таня

А так там останавливаться не надо, если нет справа никто, если только едут, а так меня научили потихоньку к этому перекрёстку подкатываешься, смотришь нет никого едешь дальше, а там мало машин едет, это про Зою Космодемьянскую??? я прально поняла?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:52

А узких улочек везде полно, не только на Химмаше ;)

Flystranger
это про Зою Космодемьянскую??

наверно да, там еще деревья из-за которых видимость тоже ухудшается

мама Люда
Чтоб обе в пятницу с радостными воплями прибежали " я сдала, урааа"

ага мне инструктор говорит типа попробуй не сдай, не подводи меня, а мне так стыдно будет если не сдам((

мама Люда
Даю установку, иначе и не должно быть

я уже как мантру читаю каждый день :" я сдала я сдала я сдала"))))

Nikrut

Да незачто, это местные жители знают, я всю жизнь там рядом с парком прожила и с БМ от олеса на стоянку ездили именно так, поэтому я когда видела, что сдающие поворачивают считая, что односторонка, сижу и говорю, чтож ты на встречку то едешь, мне потом инструктор, так ты знаешь чтоли??? Я да говорю, вообщем ни один из наших инструкторов об этом незнали и поэтому гаец пошёл аозвонить за угол, а так да там никаих знаков об этом говорящих нет, единственное если логику включить, но в момент сдачи на это нет времени, там привыезде с дагестанскойк парку стоит знак уступить дорогу, казалось бы зачем???? дорога широченная, а вот как раз затем, что инженерка главная и по сути по ней на этот кусочек надо поворачивать в крайний правый ряд, поэтому те кто с Дагестанской и должны пропускать, но сколько наблюдала, поворачивают прально только рогатые, а авто как попало

девочки а госпошлина на экзамене ведь не нужна? только при получении прав нужна??

Nikrut
совершенно верно

фух а то я чета запереживала тк еще не оплатила ее

Таня Таня

Я оплатила прямо на Черняховского через терминал, за 10 минут до сдачи, правда комиссия 100 р была, но мне настолько пофигу было :t_0021: :t_0037: :t_0019: :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 23:08

Flystranger
Я оплатила прямо на Черняховского через терминал, за 10 минут до получения,

это приповторной сдаче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы