Первая машина. Блондинка за рулем)))

Vasilisovna
Меня-то уж точно в салоне отговаривать не станут

а меня именно в салоне именно отговорили, когда я за Калиной туда пришла, не помню салон есть на Химмаше, я в шоке была, ждала что менеджер расхвалит, а он постебался над своим товаром

да покупайте, что вы паритесь, главное цвет красивый подобрать

Vasilisovna
Ну я люблю новинки во всём, главное чтоб потом полгорода на таких тачках не ездило ..

зря-зря)) берите проверенное, крепкое, часто встречающееся. вас же невозможно отговорить от отеч. автопрома?

а в последующие годы страховка будет дешевлн?
Стаж у меня пару месяцев, но мне больше 21 года))

Ну я уже говорила что Калин по всему городу куча катается, и при этом она какая-то странная, ну немного не то по дизайну! Не видела конечно Гранту вживую но мне кажется она лучше.
А в Калине комфортно и вправду?

а вот хз)) но обещали все что нужно для счастья, в том числе и музыку (магнитола там своя)
Но я 10 раз перепроверю!

очень смешно))) перекрашу в розовый если что)

Vasilisovna
очень смешно)))

совсем не смешно, надо безопасный цвет выбирать, что бы видно вас было на дороге, тёмно серый вот не видно

жжужа
продаёт эти авто, а дирик этого автосалона наш знакомый , тк вот , когда я присматривала авто, приехала к ним в салон, ну и он мне сказал , что не советую

а дирик автосалона то чел явно осведомленный..в чем я сильно сомневаюсь. Помню когда брала свою Калину в салоне, мне там такой лапши навешать пытались о ней...пришлось приезжать с распечаткой из инета о комплектации. И то дирик взглянув на неё..утверждал все равно обратное %) Речь шла о заводской ЭПС и ЦЗ. Он утверждал что там ниче нет в ней вообще.
Я уж молчу про то что Автоваз сейчас переэкзаменует дилеров своих..из-за таких вот "знаний" продукта. И многие из них не проходят аттестацию.
Я же знаю все это т.к играю на акциях ВАЗа в том числе. И все новости отслеживаю. Сомневаюсь что дир. салона это делает.
Так что либо достоверная информация от ПЕРВОГО лица, либо лучше не писать в подобных темах то что "дядя вася" за углом сказал, при том, что здесь отписываются ВЛАДЕЛЬЦЫ таких машин, т.е инфа из первых рук противоположная.
Я же не пишу о япошках праворуких, я такими не владела, а сплетни собирать не привыкла.

ООО ну вот и успокоили) Хотя на самом деле по поводу качества я уже не так переживаю - ну просто везде теперь можно увидеть иностранные заводы, под Москвой много всяких сборок видела, так что уж качество должно существенно в лучшую сторону измениться!.

Ну надеюсь через 3 года я куплю уже новую машину, еще лучше)

Vasilisovna
а в последующие годы страховка будет дешевлн?
Стаж у меня пару месяцев, но мне больше 21 года))

Ну я уже говорила что Калин по всему городу куча катается, и при этом она какая-то странная, ну немного не то по дизайну! Не видела конечно Гранту вживую но мне кажется она лучше.
А в Калине комфортно и вправду?

Страховка будет дешевле только когда стаж будет более 3 лет а возраст более 22. Но она все равно вам выйдет дешевле, чем на иномарки.

Насчет Калины- советую тест-драйв. Или хотя бы посидеть в ней салоне. Я именно так её и выбрала. Пришла за 14-ой новой, или 12-ой. Менеджер предложил "посидеть" в Калине, я тож брыкалась несколько минут. :) (дизайн не нравился). Потом подумала попытка не попытка, и "запала". Вот все как то под меня там сделано внутри )))). И ЭУР помогает, легко крутить руль. Все еще нежно люблю свою машинку. Давно б уже поменяла, но пока ездит, пока не подводит не буду. (коплю на более крупные покупки) Тем более авто устраивает меня. Вот 5 лет уже истекает как ездит и не подводит, еще столько ж проедет на коттедж накоплю
Гранта уже есть в салонах интересно? тоже потестите, и потом выберете.

ааа ну это да))) ну у них там целая куча расцветок, Гранта в ярко синем мне нравится.... Хотя в принципе если есть фары - то цвет для ьезопасности здесь не принципиален

Vasilisovna
ООО ну вот и успокоили) Хотя на самом деле по поводу качества я уже не так переживаю - ну просто везде теперь можно увидеть иностранные заводы, под Москвой много всяких сборок видела, так что уж качество должно существенно в лучшую сторону измениться!.

Ну надеюсь через 3 года я куплю уже новую машину, еще лучше)

3 года гарантия на них. Качество сборки именно Калины просто супер, там автоматизированный робот итальянский. Все швы подогнаны, никаких ручных молотков
Пыле и звукоизоляция хорошая, кузов "капсулу" держит на ура, (пассивная безопасность). В собственном ДТП видела, когда после двух сильных ударов спереди и сзади (зад вообще был в ноль), двери открывались легко и стекла на месте. (это признак что капсула не пострадала)

вот сколько людей - столько мнений! Но всё же лучше собрать все менеия от нормальных людей, а не от посланных в интренет чтоб продвигать ту или иную позицию!

пойду фотки гранты гляну- заинтриговали

ну я как бы и думала всегда, что без тест драйва машины вообще не продаются... вроде во всех разрешают посидеть и поподить на спец.площадке! Ну по крайней мере про Гранту все так и говорят что вот мол убедитесь в качестве вашего выбора и тд.....
а гарантия 3 года - это же супер!!! а что в нее входит? ну если я ее разгрохаю - что будет

Волшебница
либо лучше не писать в подобных темах то что "дядя вася" за углом сказал, при том, что здесь отписываются ВЛАДЕЛЬЦЫ таких машин, т.е инфа из первых рук противоположная.

осспади ,я не про автоваз, писала , а про то что сборка сборке рознь и может быть получится так как с тем самым заводом, объясняю,завод находится у нас в стране,собирает иномарки, а не отечественные машины. а "дядя вася" помогал в дальнейшем выбирать мне лично авто, проводил полную диагностику перед покупкой.так что я сплетни не собирала,как вы тут выразились.

Обратите внимание там шторки вентиляции логановские стоят ))) а говорят....наше, наше..все там давно от иностранных поставщиков.

Vasilisovna
а не от посланных в интренет чтоб продвигать ту или иную позицию!

если вы про меня, то я вам дала всего лишь ссыль на технические данные Гранты,ни какую позицию я этой ссылкой не отстаивала.

Vasilisovna
а гарантия 3 года - это же супер!!! а что в нее входит? ну если я ее разгрохаю - что будет

если разгрохаете это только КАСКО, Если поломки то тоже не все конечно, надо изучать гарантию. Я гарантию не сохраняла так что в этом не помогу.

жжужа
осспади ,я не про автоваз, писала , а про то что сборка сборке рознь и может быть получится так как с тем самым заводом, объясняю,завод находится у нас в стране,собирает иномарки, а не отечественные машины. а "дядя вася" помогал в дальнейшем выбирать мне лично авто, проводил полную диагностику перед покупкой.так что я сплетни не собирала,как вы тут выразились.

Ну в этой теме про другие марки не оч. интересно. Я и подумала что вы про ВАЗ. А если БМВ и прочие рашнсборки, то на самом деле дело не в сборке там, а в другом.
Все иномарки сейчас выпускаются так, чтобы их хватало ненадолго, это маркетинг. И Лексусы и БМВ, и Мерседесы, и ФОльксвагены ломаются не меньше наших. Только стоит ремонт у них дороже. На Лексус клиентка меняла аудиосистемы, какие то 350 тыс..всего.

ээээ что?)))

ничего себе!!!!! ну нафиг такой лексус!!!!! я конечно попдозревала что ремонт в иномарках стоит дороже чем сама машина, но не настолько!!!

Ну блин как уж только не моляться на наш автопром, сколько уж денег то туда вбухали - ну должно же это перейти в качественные показатели-то!?!??!!?

Кстати этот вариант еще и подтверждает тот факт, что последнее время все бренды что-то часто отзывают часть своих авто.
Узловая сборка практикуется во всем мире. Это когда какой то узел (который получается лучше всего к примеру производить у Тойоты) отдается в заказ именно ей. другой узел (к примеру лучше у Ниссана) отдается на произв-во ему. И затем уже получая запчасти определенная марка собирает на своем заводе (поближе к месту продажи) из готовых узлов (привезенных с этих заводов) определенную машину. Так что нет уже такого- если Тойота то и внутри она полностью Тойотой произведена. и там могут быть детали из разных стран и от разных производителей. Тоже самое и на ВАзе внедрили (на новые модели конечно)

перейдет т.к сейчас (а точнее с января 2012) там "править бал" будет Рено-Ниссан

tablet
главное цвет красивый подобрать

она на сегодняшний день идет только в 4х цветах, три темных и "портвейн"

Vasilisovna
я люблю новинки во всём,

т.е. и все подводные камни тоже хотите проверить на себе......
Блин, вот как Вы выбираете машину: Гранту видела ток в инете, она там таааакая красивая, прям не могу, все хочу, вынь, да поклади...... Калина фуууууу, правда я в ней не сидела и не ездила, но на них полгорода ездит.........И впрямь блАндинка А ниче, что на Гранте через год тоже полгорода будет ездить?????
Возьмите 7ку Жигулей и не мучайтесь, чудо-машина........

на научили же наших собирать нормально машины!!! сначала-то их курировали иностранцы с тех же самых рено-опелей-фольцвагенов, а уж наверно и научились собирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы