Первая машина. Блондинка за рулем)))

ну зато же как тут уже все сказали - дешевле!!!
А ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???

АГА, уазик!!!!
Нет ну почему - если бы у меня был знакомый который бы помог мне не слажать с иномаркой - я бы подумала!
А так пока все звезды сходятся на отечке)

да нет, это же вроде как обязательно сейчас.... так что буду брать)))

ого да вы просто отлично во всем разбираетесь) прям вселяете надежду в отечественный автопром!

подводные камни есть во всем! А почему я тут по-вашему распинаюсь и задаю вопросы, делать мне чтоль нечего? выясняю со всевозможных ресурсов что лучше!!!!!

Vasilisovna
– адекватная машина, без прибамбасов (так как гонять я не
собираюсь), да и цена в районе 230-240тыс меня абсолютно устраивает. А модель только выходит,
так что не секонд хенд какой-то там

В бан за рекламу.

Vasilisovna
выясняю со всевозможных ресурсов что лучше!!!!!

а вот скажите мне пожалуйста, какой смысл задавать вопросы про то, про что никто не знает, т.к. никто еще Гранту не купил и даже месяца на ней не отъездил???? Люди Вам могут рассказать только о том, чем они сами пользовались, а пользователей Гранты НЕТУ, какой смысл задавать вопросы?????? Мне Гранта показалась очень громоздкой, этакий гроб на колесах......
Вы бы уже сходили, записались на тест-драйв Гранты и прочих спорных моделей и составили бы собственные впечатление и они для Вас были бы решающие......

я тоже когда то хотела нолевую машину покупать -(стаж вождение 0)-меня отговорили, в итоге купила девятку соответственно подержаную, Если что не жалко старенькую бить, а представь новую... и кто еще будет виноват ? %) ТЬФТ-ТЬФУ без аварий отъездила. через 3 года и купила новую.

Julai
без аварий отъездила. через 3 года и купила новую.

ВОООТ!!!! а могла не извращаться 3 года на ремке тазовском, а сразу нормальную машину купить ;)

Vasilisovna
научили же наших собирать нормально машины!!! сначала-то их курировали иностранцы с тех же самых рено-опелей-фольцвагенов, а уж наверно и научились собирать)

Анекдот в тему: Купили руководители БМВ завод ВАЗ по производству жигулей и решили там свои машини делать специально для русского рынка.
Уволили весь персонал, набрали новый, дали им инструкции, провели обучение. Ждут первого образца. Построили... Смотрят - жигули получилось.
Не хорошо ... уволили весь персонал, привезли новых из германии, разобрали станки, поставили новые. Ждут первую машину. Построили... Смотрят - жигули получилось.
Не хорошо ... разобрали полностью завод. Привезли архитекторов и инженеров с германии. Построили новый завод, завезли новые станки, привезли новые детали на машины. Ждут первую машину. Построили... Смотрят - жигули получилось. Что за напасть ...
Со стороны смотрят директор и первый зам завода ВАЗ. Директор : я ж те говорил место проклятое, а ты всё руки кривые , руки кривые ...

Я думаю, что опять жигули получатся Если серьезно - я уже давно ждала, когда ВАЗ перестанет гнаться за характеристиками и сосредоточится на идее "максимально дешевая машина для непритязательных автолюбителей". Ну вот оно и настало. С точки зрения ВАЗа политика вполне себе, с точки зрения потребителя - ну, найдет Гранта своего покупателя с аргументацией как у топикстартера. Кто-то и Калины покупает, и доволен.

Так и знала что кто-нибудь этот бородатый анекдот здесь вставит
В остальном вывод верный. Вы бы взяли ВАз за миллион? пусть он будет тыщу раз такой же как камри? Неа..т.к бренд ВАЗ не предполагает бизнес класса.
Это было бы не прибыльно- вкладываться в дорогую модель, сразу ясно что спроса не будет.
А вот бюджетный авто самое то.Тем более на базе Рено. Тут несколько зайцев убьют, ввозить такие авто из запорожья, таганрога, и прочих сборочных городов будут меньше. Т.к теперь авто за те же деньги и качеством хорошим будут собирать здесь. И рено наконец то увеличит долю продажи своих авто на нашем рынке, пусть и под брендом Лада.

Фeникc
а могла не извращаться 3 года на ремке тазовском, а сразу нормальную машину купить

+ а бить любую жалко.

раз на раз не бывает, зато не жалко убивать

как они там все еще не перемешались все своими моделями! все производят друг у друга забирают. Значит в итоге нужно придерживаться логики - меньше цена то сразу бери

ну я вот например не знала вообще про то, что нужно заранее записываться на тест драйв! я думала при покупке машины это само собой разумеющееся))

Vasilisovna надо записываться на тест драйв

я тоже не знала пока в задроченый глазурит не попала. Везде пришел, анкетку заполнил и поехал. А у них записываться надо, за сутки. Во какие они крутые.

ну если ты хочешь брать новенькую машину и тебя ни кто не переубедит, тогда иди и покупай. А если хочешь подержаную бери чела знающего.

это уж точно...

ну и вот__)) информация нужна, и не нужно стесняться ее получать если ты профан в той или иной области))

Обычно все эти челы не из числа близких знакомых будут ради своей же выгоды тебе впихивать машину... так что здесь сложно судить

У меня подруга взяла подержанную Шкоду Фабиа(цена примерно такая же), для новичка самое то, не прихотлива, детали-расходники не дорогие. Я сразу же после получения прав села за черную красавицу иномарочку (ниссан Премьера), машину очень люблю, поэтому езжу аккуратно, правда уже начала наглеть на дороге . Бери иномарку не бойся, а русскому автопрому, я никогда не доверюсь.

я со знакомвым выбирала машину,тк разбирается

Дамиана

А что с китайцами не так, или так... обывательское мнение?

берите иномарку даже подержанную, можно так же в автосалоне, хоть немного, но безопаснее, а наш авто пром больше никогда и не за что. Была тайота 2001 года, потом фольц 2002, меняли только расходники, купили нашу 2008 г, дак каждый день что-то ломается, да и на вид бееее, купили чтобы убивать пока дом строит, стройматериалы всякие возить.

машина за 240, норка за 240, а не страшно норку покацать в машине без подушек безопасности? советую застраховать и норку и машину а то так то да в метро в норке не пущають, вы чего давно в метро не ездили? если надо быро в центр, то смешно стоять в пробке 1,5 часа. Так что оставляю машину около метро и вперед на метро за 15 минут я в центре.Ну как вариант, накинуть что-то на норку поверх- типа пыльника или чехла, пока в метро едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы