Первая машина. Блондинка за рулем)))

думаю мне это не нужно... я конечно посмотрю, но рассчитываю не покупаться на всю эту мишуру

а есть вариант что после первых ажиотажных месяцев скинут на них цену??????

ну блин у мея знакомых нет - в живую не могу посмотреть!
Ну ест ьже не только реклама но и р азные форумы на которых их советуют! К тому же мнение более-менее посвещенных друзей тоже важно...
Но сама конечно я ее еще 10 раз облажу, посмотрю!

Ну экзамены я сдала очень хорошо, даже на дурацкой машине!
Меня вот волнует вопрос про сдуваемость машины - она нормально дорогу держит??

Vasilisovna
однин из главных плюсов машины это что она красиво смотрится

На вкус и цвет знаете ли

Vasilisovna
Гранта как вариант, я же и спрашиваю перед тем как ее брать!"

гранта только выходит, ее только начинают покупать, никто еще не знает чего и как в ней сделано, какие есть недоработки, что и как часто будет ломаться.... А Вы, всего боясь,

Vasilisovna
Иномарку очень страшно покупать

Vasilisovna
б/у иномарку брать тоже страшно.

собираетесь брать кота в мешке, вот где логика?! %)
Калина в люксовой комплектации стоит 238 тыщ, в простецкой соответственно дешевле.... Ну, если Вам в Калине

Vasilisovna
дизайн вообще не нравится, да и к тому же модель уже старая

возьмите Приору, там даже парктроник есть, глядишь в забор не приедете, уже плюс ;)

Vasilisovna
но на сайте была приятно удивлена.

Я Гранту видела живьем, это ребенок Приоры и Калины, ток вымахал чуть побольше, чем родители и вот мне в живую она ну вот совсем не приглянулась
Если между отечественными сравнивать, то для девушки (хоть для блондинки, хоть нет) Калина будет удобнее, она компактная, места в ней практически столько же, сколько и в Приоре, прибамбасы те же, а стоит дешевле (ой, парктроника нет) :)

ну как бы... я почему заинтересовалась - судя по очереди на продажу там аншлаг месяца на 2 точно, а там дальше еще не ясно....

Авттомат в Гранту планируют ставить да, цены на неё не снизят, там очередь уже на полгода вперед расписана, и будет на неё она всегда. Так что только в сторон повышения. Не забывайте (тем кто логаны тут рекламируют) Гранта это детище концерна РЕНО_НИССАН, так что от вашего логана начинкой и качеством сборки ваще не отличается а база у ней итак логана только модернизированнее (т.е лучше). Дешевле стоит за счет российской сборки и отсутствия пошлин (которые повышают стоимость процентов на 30 машин). А скоро на ВАЗе будут собирать и чисто японские модели Ниссан, к примеру блюберд.

вот я про то же... мне конечно советовали подкопить хотя б 400-450, но для меня это проблематично, и так заняла немного... Ну а Гранта - оптимал. По крайней мере никакх негативных комментариев кроме "фу русская тачка" не видела

да уж если бы мне мужик покупал или папа - так я бы сразу х6 взяла бы и не парилась(( а так то и рядом с водителем по москве страшно ездить, а вот сама...
просто знаете, сложэно предугадать свою же реакцию на дороге! что вот я сделаю в экстрим.ситуации??? одно дело когда рядом с инструктором....
поэтому и машину жалко, но плохую брать не хочется!

Vasilisovna
непосвящённых смотрится как та же самая иномарка, особенно спереди и сбоку. Ну и в салоне

Не посвященные пешком ходят !
тема ржач
особенно это порадовало

Vasilisovna
Нужно
брать нашу машину. Причем не какой-нибудь громоздкий уазик

комменты еще не читала...

Волшебница
Дешевле стоит за счет российской сборки и отсутствия пошлин

ещё б собирали нормально %)

японца с правм рулём!??!?!?!?
ну у таких же машин с пробегом потрепаный вид!
да а мне диски там всякие и не нужны! неужели у такой распиаренной тачки как Гранта не будет в комплекте музыки??

жжужа
ещё б собирали нормально

а вы думаете на ВАЗ поставили каких то других роботв? спейшал во Раша?
те же линии что во всех других автоконцернах

Vasilisovna
поэтому и машину жалко

объясните мне, почему вам ее жалко? ЧТО вы с ней делать собрались? на трофи бампера отрывать? сэкономит ьна парктронике и столбы задом на стоянке сшибать? боками о других участников ДД отираться?
про ВАЗ уже все дельное сказали, в не слушаете ,бог с вами. но возьмите себе автомат. говорю ,как человек, начинавший на механике - не нужен этот навык. автомат по городу оптимален.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:12

а ничего что я на нее домтаточно быстро заработала?? а вы попробуйте, будучи выпускником вузы, сразу на большую зп устроиться! Я же пока типа "не должна о деньгах думать, а о благе компании"

Vasilisovna
японца с правм рулём!??!?!?!?
ну у таких же машин с пробегом потрепаный вид!

да у мну японе с правым рулём и ни сколько такая ситуация мну не удручает

Волшебница
а вы думаете на ВАЗ поставили каких то других роботв? спейшал во Раша? те же линии что во всех других автоконцернах

я не чё не думаю, просто знаю про другую марку машин ,которые так же собираются у нас, и у нас в крае есть официальный диллер, который продаёт эти авто, а дирик этого автосалона наш знакомый , тк вот , когда я присматривала авто, приехала к ним в салон, ну и он мне сказал , что не советую Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:25

Да я не совсем верно написала про свое состояние... я очень хочу ездить, я готова и вроде как хорошо вожу, но подстраховаться всегда лучше! Спасибо) я буду стараться!!!

оооо ну конечно если сам директор не советует то конечно брать не стоит!!! Меня-то уж точно в салоне отговаривать не станут! Ну не знаю если мне говорили и брать иномарку то желательно без пробега по по России, а если брать из-за границы то с растаможкой проблема из--за этого закона(( тупик

Vasilisovna
неужели у такой распиаренной тачки как Гранта не будет в комплекте музыки??

а что будет?

Vasilisovna
Да я не совсем верно написала про свое состояние... я очень хочу ездить, я готова и вроде как хорошо вожу, но подстраховаться всегда лучше!

это в о чем? без КАСКИ ездить собираетесь чтоль?

Ну я люблю новинки во всём, главное чтоб потом полгорода на таких тачках не ездило ... А пишу сюда таким текстом потому, что если начну опять сови доводы на друзей сливать - они меня обсмеют!!!! а тут можно комменты почитать, поделиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы