Первая машина. Блондинка за рулем)))

**Angel**

я тут,все читаю, зря вы)

не могу не выехать

а почему не логан, не ланос, не матиз? Каждому ответить не могу, но отвечу всем. А чем тот же логан от гранты отличается? Судя по тех. характеристикам почти такой же, только зап части дороже, или я не права?

Vasilisovna
Судя по тех. характеристикам почти такой же,

почти...

это что это за такая статусная работа требующая авто и микроскопической зарплатой с которой и за десять лет за инотаз не расплатиться?

Vasilisovna
а почему

спокойней новую - берите новую.
спокойней отечественную - берите отечественну.
но только не настраивайте себя, что с вами, как с чайником, будут случаться неприятности, машина будет страдать, вы станете попадать в аварии. это НЕ обязательно!

Vasilisovna
А чем тот же логан от гранты отличается? Судя по тех. характеристикам почти такой же, только зап части дороже, или я не права?

почему не калину тогда? она хоть опробована уже, недостатки выявлены. ;)
Логики не видно в вашем тексте, где ваши личные предпочтения здесь? поэтому и смахивает он на рекламный, плюс - машина - новинка на рынке.

Злой Белка /Sanders/
это что это за такая статусная работа требующая авто

по цене шубы.

а ваще када я только собиралась начинать водить, даже без прав, муженек купил мне новую цешку. Я пискнула что для начала может чего попроще? Он на меня посмотрел как на идиотку, типа если начинать ездить то сразу на хорошем если материальная возможность позволяет, а не в говнах копаться.

Злой Белка /Sanders/
если начинать ездить то сразу на хорошем если материальная возможность позволяет

поддерживаю. На хорошей машине проще - она во многом сама за тебя думает и помогает.

Vasilisovna
та же самая иномарка, особенно спереди и сбоку

Vasilisovna
вроде же запчасти ищутся легко?

Ага, потому что из года в год, из модели в модель на русских машинах используются одни и те же детали уж не совсем все, но ооочень многое, муж автомеханик, так что поверьте. Хотя и в этом списке есть исключения. на приору запчастей не найти

Vasilisovna
а почему не логан, не ланос, не матиз? Каждому ответить не могу, но отвечу всем. А чем тот же логан от гранты отличается? Судя по тех. характеристикам почти такой же, только зап части дороже, или я не права?

один добрый человек, когда я приобретала машину, сказал "от наших маши держись подальше , а к иномаркам поближе" ;)

Страховку я вам могу посчитать по разным компаниям, кроме расчета и оформления не лишним будет новичку юридическая поддержка которую мы оказываем на весь срок действия договора страхования.
По цене- Нет на неё не будет дороже, выйдет даже дешевле чем на иномарки. Надо для расчета ваш возраст и стаж.

А почему Калину не хотите? Гранту ждать вроде более полугода надо. Я на Калине езжу- довольна. Дизайн вы особо не увидите, сидя за рулем, а вот комфорт за рулем как раз на уровне, то с чем вы на самом деле будете постоянно сталкиваться это именно комфорт.

Насчет наших машин в целом. Тут многие написали, что запчасти то у них одинаковые, да ломаются. Не слушайте. Автоваз давно уже заключил соглашение с концерном Рено-Ниссан, и на Гранту запчасти пойдут от поставщиков этих марок. Кроме того технологии при сборке тоже от этого концерна. А с января 2012 Рено-Ниссан увеличит свою долю до блок-пакета и наш автоваз станет неким филиалом этих марок.
Конечно если сравнивать Гранту с Тойотой то Тойота выигрышнее, но и ценовая категория у них разная. Гранта это хороший бдюжетный автомобиль без лишних причиндалов. Как и Калина. Поэтому за 240 тысяч вам лучше не найти. Здесь все таки гарантия 3 года и авто новое. Я свою Калину купила в 2006-ом новой,и все еще не меняю на иномарку, хотя все уже уговаривают. Т.к я не готова нести бремя содержания иномарки, повышенные платы по страховкам, в случае ремонт- еще более большие, расходники, ТО и т.д

а у Гранты есть коробка-автомат??

я просто АДЕКВАТНО воспринимаю свои возможности! Почему не хочу другие машина - я четко расписала. Нельзя сказать что пришла к Гранте методом исключения, но это реально оптимальная вещь!

иномарка будет дороговата в обслуживании - где запчасти брать, на рынке у хачиков? чинить замучаюсь, да и к тому же не умею!

ну так это вообще отлично! тое сть рассчитываю всё вместе выйдет 250 тыс без лишних расходов, так получается?

Vasilisovna
а у Гранты есть коробка-автомат??

нет, механика 5ти ступенчатая.

Vasilisovna
где запчасти брать, на рынке у хачиков?

чё только там, а магазинов которые под заказ работают , нет?
сомневаюсь, если даже в нашей дерёвне есть, дык в Ебурге темболее.

Нет ну а что?
Мне кажется однин из главных плюсов машины это что она красиво смотрится, а не позорно как жигуленок-кирпич! До недавнего времени это так и было, позорище.
А такой с первого взгяда ездить не стыдно!
Аахахах а как мне себя еще назвать? пока что блондинка)

На Логанах белых у нас таксисты от метро возят - фу! Матиз совсем легкая маленькая муха - ее грузовики на дорогах сдувают как АКУ я слышала! Ланос не слышала)
Ну Гранта... а что все прям прицепились? Гранта как вариант, я же и спрашиваю перед тем как ее брать!"

миникупер слишком какой-то ванильный, особо кошмарно когда на нем парни катаются!(((
я хочу что-то ... побрутальней что ли))

Vasilisovna
Гранта как вариант, я же и спрашиваю перед тем как ее брать!"

не, ну хотите-берите, чё.
но всёравно считаю что для женщины лучше АКПП.

Vasilisovna
миникупер слишком какой-то ванильный, особо кошмарно когда на нем парни катаются!(((

миникупер за 250тыр, не купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы