Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Шанталь

• смотрите птс, сколько хозяев было

а по телефону если я спрошу об этом - ответят?

А ещё кто-нибудь может в двух словах рассказать как происходит куплю-продажа? Мы должны вместе с прежним хозяином ехать в на Чкалова?
И когда деньги передавать? После подписания договора?
А если потом при сверке или че там ещё будет выясниться что что-то не совпало у машины? (а деньги то уже отданы) Что делать?

Сорока-белобока
а по телефону если я спрошу об этом - ответят?

ответят, вы же все равно потом птс заберете и все увидите...

Сорока-белобока
как происходит куплю-продажа?

Сейчас делается все просто: оформляется договор-купли продажи, после вы отдаете деньги,а вам владелец птс, талон регистрации, ТО и саму машину со всем комплектом ключей. Вы едите на Чкалова с этими документами, страховкой и копией договора для ГАИ, и переоформляете машину на себя.

Сорока-белобока
потом при сверке или че там ещё будет выясниться что что-то не совпало у машины?

Если хотите подстраховаться, то заставляете владельца снимать с учета, а потом уже сами с транзитов будете ставить на себя.

Шанталь
Если хотите подстраховаться, то заставляете владельца снимать с учета

т.е. это единственный вариант чтоб не кинули?

я
www.e1.ru/news/spool/news_id-357974.html

т.е. даже наличие оригинального ПТС не гарантия? %)
А как-то по номеру машины можно какие-то официальные запросы сделать (ну за деньги ессно) чтоб узнать чистая ли машина?

Сорока-белобока
клиренс 135?

хз))) Но выше Мазды однозначно))))

Вчера купили машинку Вольксваген Гольф, 2004г, 380 т.р. Мы третьи хозяева, возили в сервис на проверку, был удар сзади, незначительный, все поменяно качественно, претензий к движку и коробке нет. Косяк был еще у первых владельцев, продавец этого и не скрывал. Изначально тоже в 350 уложится хотели, из пересмотренного на Е1 под наши параметры подошли только Ниссан альмера, митцубиси Лансер и хендай элантра. Симпотная элантра 2008 года есть в Новоуральске, один хозяин. Он уже по-моему цену скинул, можно поиском найти. Но он отказался везти ее сюда в екат на продажу. Нам было принципиально, т.к я за рулем с 2004 после сдачи на права не сидела, у мужа вобще прав нет, только сейчас в автошколу пойдет. Смотрели Альмеру, но мне в салоне не оч понравилось, в гольф я влюбилась с первого взгляда :love: буду учится ездить. Но гольф за 350 не купить, нам повезло, была срочная продажа, берут джип, уже присмотрели.
Акцент я бы вобще не рассмотриваала, у моей соседки такой, по выходным часто вместе ездим. Низкая посадка, по тагильским дорогам не лучший вариант сзади места ну вобще нет, даже мне с моим ростом 163 там тесно, колени в сидения упираются, и пустая. У на например и климат-контроль и 10 подушек и еще всякие прибабахи.
Вобще муж больше месяца мониторил е1. Хорошие варианты периодически попадаются, но их оч быстро покупают, видимо перекупы. Даже нашему продавцу при нас звонили, и говорили, что готовы сейчас подъехать и купить за 390, на 10т.р больше, без проверок без всего. Но мы уже аванс внесли и люди оч приличные попались.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 08:40

Сорока-белобока
т.е. даже наличие оригинального ПТС не гарантия?

гарантий никаких нет, вот у маминой знакомой ситуация, машина была в угоне года с 2005 и вот в прошлом году ей звонят и говорят, что машина нашлась. За это время сменилось ок 5 владельцев, последний добросовестный покупатель, но у него отобрали машину и вернули маминой подруге. Мужик остался ни с чем - ни денег, ни машины. А она сейчас никак не может легализовать машину, че-то там с доками. Уже больше года стоит, видимо на запчасти только продавать будет. И про банки мы узнавали, т.е. если машина в залоге, это никак не узнать, нет единой базы

Olkin_NT

поздравляю! :)

Бармалей™
У знакомой кредитная машина - оригинал ПТС на руках

да я уже поняла... многие банки не забирают ПТС. Т.е. купишь б/у и останется только молиться чтоб она была "чистая"? %)

Сорока-белобока
Т.е. купишь б/у и останется только молиться чтоб она была "чистая"?

можете ведь не отдавать деньги, пока не пройдете сверку номеров, пусть продавец с вами ходит, геморройно конечно для него, но если ему бояться нечего подождет наверно, заодно подвезете его потом на машинке до дома, чтоб денюжку не потерял ;) ...

Бармалей™
Ментам вааще дела нет до кредитности автомобиля, они перепишут её и всё

а они проверяют на счет угона например?

Olkin_NT
в гольф я влюбилась с первого взгляда

поздравляю с покупкой! хороший выбор! :)

Сорока-белобока
поздравляю!

Дусёчек
поздравляю с покупкой! хороший выбор!

Девочки, спасибо!!!! Сегодня было сделано первое приобретение для машинки - щетка для снега

Olkin_NT
Сегодня было сделано первое приобретение для машинки - щетка для снега

ну самое главное че Главнее аптечки и огнетушителя

Сорока-белобока

Вы к чему-нибудь присмотрелись? Мы выбирали вместительную машину, т.к. двое детей, Гетц не рассматривали. А так ведь действительно, неплохая машинка. Или вот еще митцубиси каризма, года 2004-2005, их вроде до 2005 как раз выпускали

Olkin_NT
Вы к чему-нибудь присмотрелись?

ну вроде к Микре пока что. Щас одна проблема - как купить "чистую" машину, т.е. ни чем не обремененную %) И как жить без Каско Думала сделать, тыщ в 30 уложиться, мне за 49 посчитали %) Да и Осаго то пипец - 6,5 тыр. Че оно реально так дорого стоит? %)

У нас тож осаго дорого, вобще за 7 тыр выйдет %) . По сумме будем страховать до 600 или 900 тыщ. Потом у нас страховка первый раз, на ограниченное число лиц. Сначала мы заплатим в -оне 5200, а потом когда будем вписывать мужа, получится ок 7, т.к. у него стажа нету. Он с седняшнего дня в автошколу пошел. Каско делать не будем, и так денег дофига ушло

Сорока-белобока
к Микре пока что

там багажник то есть? Мы смотрели Хендай сонату, блиин, там такой огроменный багажник, полдома упихать можно. У нас тоже вместительный, плюс сидения задние разложить можно.Я пока еще не знаю че там буду возить но для меня то тоже один из пунктов при покупке было. И еще как-то спокойней, если сзади что-то есть, а не сразу сидения. все-таки дети сзади будут ездить.

Olkin_NT
там багажник то есть?

а нафик он мне? Я бы вообще Смарт купила У соседнего дома стоит такая, я как прохожу мимо - так всегда улыбаюсь ))

Сорока-белобока
Я бы вообще Смарт купила

Да я вот говорю, меня даже больше напрягает в этой ситуации. что дети сзади незащищенные, дебилов то хватает, тем более сейчас зима наступает, гололед

Olkin_NT
то дети сзади незащищенные, дебилов то хватает, тем более сейчас зима наступает, гололед

Раз менту сказал-можно и на танке разбиться ;)

аноним
Да вы его уже сто лет продаёте, никто не берёт что-ли?

Znayka
ну)))) Очереди нет чет)))

Мы Кольт 3летний продаём,тоже не очень сильно интересуются(месяц как выставили).Мёртвый сезон.У знакомых весной за 1-3 дня машины уходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы