Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Ребята, выскажите свое мнение, дайте мне пищу для размышления!

Выбираю между... ну почти всеми машинами Потому что сильно в них не разбираюсь, а на вид нравятся многие.

Требования: Не дороже 350 тыр, АКПП. Ну и всё наверно, руль наверно можно и правый... Хотя тоже мнения послушаю на счет руля. Кредит брать не хочу. Пару лет поезжу, потом новую присмотрю.

1. Форд Фокус 5-6-летний

2. Тойота Ярис. Вот появилась одна подходящая, но че-то сильно дешевая в сравнении с другими Ярисами %) www.e1.ru/auto/sale/1034993.html

3. Тойота другая...

4. Хендай Гетц 4-5-летний.

5. Ну Пежо чисто внешне очень нравится. Но вроде как в сравнении с тем же Фордом горазд хуже?

6. Подруга советует джипарик маленький взять. И не тратить много денег на машину для новичка. Типа Митсубиси паджеро www.e1.ru/auto/sale/1002928.html
    Идея хорошая конечно, джип самое то для зимних дорог. Пугает только год выпуска, даже я б сказала век выпуска Хотя ведь и Форду например тоже 6 лет...
    Выбирать одна все равно не буду, постараюсь найти знакомого из сервиса который проверит (может кстати кто посоветует заодно?)
    Ну вот такой расклад.
    Может кто ещё какие варианты предложит, е1 уже изучен вдоль и поперек ))

ниссан-микра 4-5 лет ;)

Ярис на заказ из америки или ещё откуда будет- шило в мешке. Из всех вариантов я бы рассматривала фокус и гетц, скорее всего купила бы гетц, тем более, что за 350 тыр можно очень достойный вариант найти. Машинку хвалят многие мои знакомые. На фокусе езжу сама, но я его ещё не поняла. У подруги фокус 6 летний, год на нем отъездила, тоже пока довольна.

Сорока-белобока

1. Хендай Гетц 4-5-летний.

ОНИ не стоят 350 тыщ таком возрасте
А шкоды нету по такой цене?

Капучино
ОНИ не стоят 350 тыщ таком возрасте

а че не стоят то? www.e1.ru/auto/sale/980978.html Или вы имеете в виду что дешевле должны стоить?

Капучино
А шкоды нету по такой цене?

Шкод автоматов мизер, не найти практиццки.

GALAktika-Z
ниссан-микра 4-5 лет

ну чет совсем малявка Мне в основном до Н.Тагила ездить...

Сорока-белобока
Или вы имеете в виду что дешевле должны стоить?

Да - я сама летом продавала 4 летний гетц

Сорока-белобока
ну чет совсем малявка Мне в основном до Н.Тагила ездить...

Сорока-белобока
Хендай Гетц

не больше ;)

Капучино

а, ну я примерно :) Есть и дешевле :) www.e1.ru/auto/sale/1033620.html Тока чет клиренс у него маленький - 135 :(

Masko
А Митсубиси Лансер девятый?

что значит 9-й?
Обычный Лансер тока 7-летний нашла...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:47

Сорока-белобока
что значит 9-й?

Предпоследний кузов.
У нас Фокус, в этом году начал глючить, едешь, заглушишь машину, чтоб сходить за ребенком в садик, а он потом не заводится. Но это муж починил потом, чета продувал.

Xoz®
Предпоследний кузов

ну вот для примера

www.e1.ru/auto/sale/1022494.html

пифпаф

ваша? или вы просто в пример? :)

Xoz®

ну наверно бывает все же что что-то в машинах ломается )) Щас то все нормуль стало?

дак правый руль запретят к НГ,поэтому все спуливают щас праворучки по-дешевке ;)
vestiregion.ru/2010/12/30/pravyj-rul-v-2011-godu-budet-zapreshhen/

Sokel
дак правый руль запретят к НГ

дык ввозить, а не ездить
Но хотя конечно лучше наверно левый купить... эх, отпал джипчик..

Бармалей™
Это же иномарка, она не должна ломаться

ломаться - нет, а барахлить - может

Сорока-белобока
дык ввозить, а не ездить

нет там тема такая что по техрегламенту нельзя будет использовать авто с правым рулем

Бармалей™
Тогда ВАЗы тоже барахлят

очень так нехило барахлят )) Так что мне нужна машинка чтоб поменьше барахлила - раз в 5 лет ))

Sokel

ладно, спасибо, все-таки не буду правый руль рассматривать :)

Сорока-белобока
Щас то все нормуль стало?

Ну да)))

у мну правый руль) гон это все, не примут этот закон, иначе у нас восстание с Владика прям начнется
Это не выгодно очень многим людям.
А на езду руль не влияет.

не стала бы правыйруль так сразу отметать. сама 4 года уже на тойотах с правым рулем. причем первая была 2002 г.в., а вторая 2001 г.в. Очень уж минивен понадобился в связи с увеличением размеров семьи, а более новая машина такого размера была вне рамок бюджета. так вот хоть и не новые, но в сервис только на подготовку к зимне/летнему сезону обращалась. Но выбирать, конечно, только со специалистом.
Тойота моя страсть :)

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:17

я за 350... взяла Мицубиси кольт 06г. вроде нормально пока.. нареканий нет...свиду небольшая машинка, зато внутри места много))), один минус- багажник маленький, но прижелании сиденья сдвигаются или вообще можно сложить (комод возила) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы