Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Markiz@
Мицубиси кольт

+

Моя первая машина - праворукая... Она была хороша (меняла только масло, поменяла ГРМ, это за 3 года), и в мороз, и в жару - не отказывала вообще никогда...
Но следующую я все же купила с нормальным рулем, и ни разу не пожалела.

Автор, присмотритесь к Ниссанам, они 2007 года есть за цену чуть больше (торгом еще скинете, и сами чуток добавите)))
Все равно всегда покупаешь машину дороже, чем рассчитывал :)

я б взяла рено меган года 2007.

Яблоко
рено меган

Кстати, да...
А в качестве варианта так вообще можно Логан рассмотреть новый

Яблоко

щас на такой езжу, довольна как слон )))

берите шевроле лачетти 07-08 года. за эти деньги можно найти вполне достойный вариант

Яблоко

вот из предложенного один-единственный автомат за 360, и тот 2005 года (да ещё и в Челябинске ). А как вообще в таком случае оформляется сделка? Кто к кому едет?

Markiz@
взяла Мицубиси кольт 06г

www.e1.ru/auto/sale/1037660.html такой? Из салона ведь тоже могут продать битый? ))

vyatskaya
А в качестве варианта так вообще можно Логан рассмотреть новый

не нашла автоматов :dontknow:

BoBaX
берите шевроле лачетти 07-08 года

опять же автоматов нет за мои деньги...

Сорока-белобока
от из предложенного один-единственный автомат за 360

Торгуйтесь... загоните на сервис и торгуйтесь, как скажут все косяки... еще и до 330 скинете ;)

Сорока-белобока
Из салона ведь тоже могут продать битый? ))

Хоть откуда, даже и не узнаете
У меня недавно подруга при покупке б/у приглашала мальчика с прибором... он ей этим прибором всю машину облазил + движок, и сказал, что было заменено, выправлено, даже самые незначительные вмешательства... Стоимость 2-3 тысячи, по-моему

Я бы к Хундай акценту присмотрелась, опелю астра или корса.

Сорока-белобока
Митсубиси

Кстати, про Митцы (в частности, Кольт)))
Они - пластмассовые, кузов при аварии ломается, как пластмассовая игрушка

Сорока-белобока
Из салона ведь тоже могут продать битый? ))

Если салон порядочный, то к комиссионному автомобилю имеется дефектовочная ведомость (ведомость скрытых дефектов). А-тличный документ: в ней поименованы все коцки и неисправности автомобиля, перечень необходимых ремонтных работ.

vyatskaya
загоните на сервис и торгуйтесь

В Челябинске? %) Или, думаете, прод-цы машинку на смотрины и на эстакаду в Екб пригонят?!

vyatskaya
Они - пластмассовые

Пластиковые только

БабаНюра
Пластиковые только

ну типа да (только для меня пластик и пластмасса - суть одно)

НаталияG
В Челябинске? Или, думаете, прод-цы машинку на смотрины и на эстакаду в Екб пригонят?!

Я ж не знаю, где Вы ;)
Кстати, позвоните, если реально хотите ее купить... Был случай - привозили (правда, проездом просто продавец был)

Вообще, наберите в поиске е1 требования и смотрите, смотрите... И звоните по каждой понравившейся машине, спрашивайте, часть из них сразу отметется, часть захотите посмотреть
Есть машины ооочень дешево, но продавец сразу говорит - битая, или поменяли что-то (крышу, например, Форд такой продавали, на 200р дешевле)... есть дешево с царапинами, которые Вам вот никуда не уперлись, есть дешево, но говорят "то-то и то надо менять" (Меган такой был недавно)
Вобщем, я бы рассматривала в поисе машины до 400 и торговалась :)

Ниссан Микра

Markiz@
Мицубиси кольт

чисто внешне красивая, но почитала отзывы - слишком много плохих. И коробка не автомат а робот, и руль не с гур с эур... Даже у тех кому машина нравится отзыв начинается примерно так "Машинка клевая, НО..."

Milaya kisa

а поподробнее можно? )))

Zвезда
опелю астра или корса.

гляжу да... автоматов опять раз-два и обчелся...

matsen
Ниссан Микра

Саш, ты серьезно да? А как на ней по сугробам ездить?
на вид конечно она не супер, но вот отзывы очень приличные :) Надо подумать ))

хонда фит.Либо аналог с левым рулем-хонда джаз.Есть полноприводные(это что касается езды о сугробам),салон очень большой для подобного рода машин-мы диван перевозили на нем Расход топлива экономичный очень.Коробка не автомат,а вариатор.Но если вы не специалист,то разницы не заметите

ниссан альмера 05-06г

СамаяЛучшая
хонда фит

я изначально её хотела, но прочитала что владельцы пишут - в мороз не то что завести, а открыть не могут. И это всего какие-то -20
Ниже - 30 запрещается эксплуатировать... И посадка низкая...

Сорока-белобока
Саш, ты серьезно да? А как на ней по сугробам ездить?
на вид конечно она не супер, но вот отзывы очень приличные Надо подумать ))

Вполне :) У меня такая, очень нра!!!!!!!!!!!! К низкой посадке нужно привыкнуть, конечно, но мне кажется это гораздо лучше гетца, все-таки япошка :love: А про внешний вид - у всех вкусы разные :) По мне - так хорошенькая :heart: Про большой клиренс - тока на джип копить, Юль ;)

у меня праворукая тойота функарго. я ее обожаю. конечно, на крузаке крутом я не ездила, но свою ни на что пока не променяю. ;)

matsen
Вполне :) У меня такая, очень нра!!!!!!!!!!!! К низкой посадке нужно привыкнуть, конечно, но мне кажется это гораздо лучше гетца, все-таки япошка :love: А про внешний вид - у всех вкусы разные :) По мне - так хорошенькая

Да и не такая уж и низкая. У акцента ниже

GALAktika-Z

Да и не такая уж и низкая. У акцента ниже

Это я просто после мужниной машины пару раз брюхом цепляла неровности. Но сейчас окей все ;)
Помню как-то приехали в Мегу с подругой, выгружаемся, у нее 2 детей (1 г. и 8 лет) и у меня (8 мес. и 4,5 года), из багажника 2 колясы достали (причем у меня с собой была большая со съемными колесами), а у нее прогулка. Так у мужика в соседней машине чуть глаз не выпал, как мы там поместились все. Машинка только с виду маленькая

Юля, тебе прям принципиально автомат надо?

Xoz®
Юля, тебе прям принципиально автомат надо?

дааа, даже не осуждается

matsen
У меня такая, очень нра!!!!!!!!

как она зимой в мороз заводится? Тока с автозапуска?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 07:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы