Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Глеб_Арбидолович
Яриус сразу в сорону, Пежо тоже.

почему?

Глеб_Арбидолович
приехали к моему другу

ФИО друга и его тел пожалста.... все же хотят хорошие машинки купить

audacia
ФИО друга и его тел пожалста

да, на всякий случай плиииз, в личку :)

Сорока-белобока
почему?

Яриус, автомат фиговый, пежо не помню, почему

Сорока-белобока
да, на всякий случай плиииз, в личку

спрошу его, если скажет, можно, дам. Он тока в Иваново хотел уматать в гости, ко своей курортной любви, Фокус для этого взял разбитый со страховой и восстановил, чтоб клево подкатить, так что, не знаю

наташа п
гетц самое оптимальное для женщины да и в нем все есть он как большой все нафарширован да и смотрится прикольно

точно гетц??? вы не путаете марку? а то всё выше сказаное больше относится к куперу, бмв, тойоте и т.п.

меня просто раздирает любопытство, чем же нафарширован гетц, ну кондиционерами и массажем в сидениях щас никого не удивишь... но всё же

наташа п
еще робот тоже отпадает они туповаты и их хватает на 50 тыс

тупость хоть в чем выражается ? ;) я честно не понимаю зачем рвать с места в течении миллисекунд ? %) Да и не безопастно это .
про 50 тыс вранье. у знакомой машина близнец моей , она Росиию на ней всю исколесила 130 тыс пробега, сволочь робот ломатся не хочет

mihey81
чем же нафарширован гетц, ну кондиционерами и массажем в сидениях щас никого не удивишь... но всё же

мне тоже интерестно, я чего то в нем ничего особого не увидела, кроме как цена как у самолета для своего класса .Да и расход у всех Хундаев высоковат ;)

наташа п
робот тоже отпадает они туповаты и их хватает на 50 тыс

на порше робот стоит и на ауди и на фольксе, и что-то не тупит

наташа п
ну и как то все гетц советуют

дак вот я тоже ищу-ищу, и так получается что выбор хотя б какой-то есть тока из Гетцев %) Но цены там задраны капец %) И ведь висят объявы неделями - никто не покупает. А цены не снижаются :(
От Микры и вообще от Ниссанов меня отговорили.

блин, ну зачем так мучаться... не проще ли купить новую машину за те же 350-400 тыс, ту же Фабию. Новая машина - она и есть новая!
ну не автомат, но что в механике сложного? на привыкнуть - месяц, и делов-то))).
ИМХО, конечно, но мне вообще неприятно представить, что я в б/у машине езжу. Кто до меня в ней ездил, что делал? Лучше я поезжу на новой машинке попроще, и со временем заработаю на опять же новую машину выше классом.

audacia
ФИО друга и его тел пожалста.... все же хотят хорошие машинки купить

а можно и мне?

наташа п
робот и не тупит а вот если машина 1,1 1,4 то ее мощи не хватает и коробка надрывается я бы не говорила если не попробовала давишь на педаль а она арет и не едет а если на обгон идешь

сравнивайте вес машины и мотор. у меня 1.2 движок ничего не орет и есть волшебная кнопочка,на которую нажмешь и по трассе езжу с ней. Обгоняю без проблем.в городе ухожу на эконом режим расхода бензина, отключаю.

наташа п
есть подушки безопасности, антипробуксовачная система,

подушки и АБС есть не только в Гетце ;)

наташа п
сигналка с подогревом машины а зимой она очень нужна

да угонщики машин вам скажут большое спасибо

наташа п
кондиционер, подогрев сидений гидроусилитель

кроме подогрева есть во всех иномарках. пологрев функция сомнительная. Мне, например она нафиг не нужна я ей не пользую. Мне свою шубу жалко. Пока снег счищаю, машина прогревается и без него.

наташа п
да и машинка вместительная ,

это Гетцт то ? обычный багажник как у всех машин его класса ;)
ИМХО Гетц машина хорошо раскручена, но мне она новая в свое время не понравилась, а б/у точно не взяла бы. :)

Я так думаю угонщики на гетц не позарятся !не самая угоняемая машина!
Мне утром детей в школу вести и мне пока двоих оденешь соберешь ,накормишь надо около часа а если еще машину греть и сидеть в ней то можно не ложится!Так что мне подойдет с подогревом!
Да и все перечисленное есть у многих машин но если у тебя 300 тыс то выбор не велик!
Да можно и новую и 450 и 600 но у меня 300 тыс и двое детей и куча кредитов так что вполне подойдет и не новая !
А по поводу новых машин- здесь как в лотерее повезет не повезет у меня соседка взяла два месяца назад киа рио и сейчас уже здает -все полетело через день в автосервис ездит, благо что на гарантии вот так!

Olkin_NT
к Микре пока что

там багажник то есть?

У меня в этот багажник 2 коляски входят спокойно ;)

Olkin_NT
У нас тоже вместительный, плюс сидения задние разложить можно.

У микры тоже можно сидения подвинуть и опустить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы