Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Птица счастья™
оже не очень сильно интересуются

значит с хозяевами можно очень хорошо торговаться

Бармалей™
а осаго около 2500 рублей

ну видать у вас стаж хотя бы есть

Бармалей™
На рынке не бывает мёртвых сезонов, бывают завышенные цены

Поставили цену,предварительно промониторив рынок и поговорив с салонами,кот перекупают авто б/у.

Бармалей™
Значит всё равно дорого

Дешевле только даром)))))

Бармалей™
Значит всё равно дорого.

соглашусь с Барми. Мы Аурис с тупым роботом продали за 2 минуты (объява даже не успела на Е1 толком повисеть). Просто ценник был чуть ниже чем у всех.. ;)

Зашла спецом на сайт,у нас самая низкая цена среди аналогичного пробега и г.выпуска.

Птица счастья™
у нас самая низкая цена среди аналогичного пробега и г.выпуска.

и это все кретерии по которым Вы оцениваете машину? мож там пробег и год такой же, а комплектация богаче? Если хотите продать быстро - предлагайте торг. Если не торопитесь - то ждите. Рано или поздно, Ваш покупатель всё равно найдётся.. ;)

Аз есмь ®
Рано или поздно, Ваш покупатель всё равно найдётся

Ждем с)))
А так,по комплектации,только самолётного двигателя не хватает,чтобы взлетать над пробками))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:13

Сорока-белобока
И как жить без Каско Думала сделать, тыщ в 30 уложиться, мне за 49 посчитали Да и Осаго то пипец - 6,5 тыр.

Что-то как-то много Вам насчитали. Попробуйте посчитать в другой страховой.

Бармалей™
У меня на машину в полляма КАСКО 33 тыра, а осаго около 2500 рублей

Аналогично. Нулевому водителю всё-таки лучше с КАСКО.

Птица счастья™
Ждем с)))

месяц это не очень то и долго , у вас ее часто смотрят?
Я 2 месяца продавала машину, продала за сколько хотела

Капучино
месяц это не очень то и долго , у вас ее часто смотрят?

по сайту больше 600просмотров,по жизни-звонков 8 и наяву 2чел.

Взяла хонду фит 2000 г за 275, за 350 вполне можно приличный вариант поискать ;)

Птица счастья™
Зашла спецом на сайт,у нас самая низкая цена среди аналогичного пробега и г.выпуска

вот меня настораживают такие объявы, явно выделяющиеся из других. Сразу вопрос - а че так дешево? Ткните плиз на свое обяъвление (просто полюбопытствовать)

Ирина В
Взяла хонду фит 2000 г за 275

Правый руль? Тут левый то продать не могут, а с правым наверно ваще потом сложно будет... думаю все же с левых начну поиски )))

видали какая у нее морда улыбающаяся в новом кузове
vladivostok.drom.ru/honda/fit/6054187.html
www.e1.ru/auto/sale/1031159.html
http://vladivostok.drom.ru/honda/fit/6068390.htmlСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:09

Сорока-белобока
Правый руль?

да, привыкла быстро

главное не покупайте машину с дубликатом ПТС.

Мотря
главное не покупайте машину с дубликатом ПТС

да, я уже это поняла. Оригинал, желательно один хозяин, в идеале подтвердивший покупку чеками Ещё какие-то советы дадите? ;)

Сорока-белобока

Скинула в личку. Наше объявление самое дешёвое среди аналогичных,если смотреть все варианты этой марки(их больше ста),то можно найти от 50-90000( на запчасти).

Сорока-белобока
Ещё какие-то советы дадите?

тоже свою выставила на продажу. цену поставила изначально высокую, т.к. иначе останусь сама на зиму без колес :) покупать будем в апреле только . Пока не хватает немного финансов. Так что если сейчас не купят, я сильно не растроюсь Если кто то желает, то только задорого продам , так хоть не обидно будет
по весне цену скину до реальных
спрашивайте справку из банка, что банк претензий не имеет и кредит погашен. Чеки это не показатель, что машина не кредитная.

Lenka07
спрашивайте справку из банка, что банк претензий не имеет

а откель знать то в каком банке спрашивать?
Я имею в виду что если они её за наличку брали, вот тода и чеки есть

мы покупали для сестры машину так:
сестра распечатала с е1 10 варианов, приехали к моему другу, который знает о машинах почти всё.
Яриус сразу в сорону, Пежо тоже.
Приехали в Пышму- Киа Пиканто, 300 руб.говорит:

• Правая дверь, замена была, движок на грани издыхания, пробег смотан
    Следующая форд фьюжен, 300 руб. в Берёзе,говорит:
  • Удар спереди, удар сзади, подвеска расколочена, пробег смотан, требует вложений, как запасной вариант пойдет
    Следующая на Уралмаше, форд фиеста, 310 руб. пробег 75 тыс.
    Обошел кругом, ничего ни сказал и давай языком чесать с мужем хозяйки ни о чем. Хозяйка спрашивает:
  • Для кого машина?- видно, жалко отдавать.
  • Ну так че?- спрашиваю друга.
  • Масло в движке поменять, да сцепление в роботе через 2 тыс км, за эти деньги лучше не найдешь.
    Так и ездит до сих пор машина, полгода уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы