Машину б/у помогите выбрать за 350 тыр.

Сорока-белобока
как она зимой в мороз заводится? Тока с автозапуска?

Эта зима будет первой :) Но я начиталась, что очень хорошо. сигналку с а/з установили правда недавно, а то жалко детей в холодную машину садить :)

Сорока-белобока
дааа, даже не осуждается

понил
кстати про микру - у нас сотрудник сам водит митсубу Эль200, а у жены микра, так он очень частенько на ней ездит и вполне доволен машиной

matsen

Xoz®

черт, ну почти уговорили

Девчонки, на что придется тратится при покупке машины? Просто боюсь что-нибудь забыть. Аптечка, огнетушитель, детское кресло, страховка,
Ну на зиму ещё: щетка, незамерзайка,
Колеса чем-то ещё качать надо ))
Ещё вспомнила - знак восклицательный 2 штуки Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 19:53

СамаяЛучшая
хонда фит.

Сорока-белобока
в мороз не то что завести, а открыть не могут. И это всего какие-то -20
Ниже - 30 запрещается эксплуатировать... И посадка низкая

3 года ездю на фите - мне нравится. в мороз заводится - если поставить сигналку с автозапуском и выставить режим запуска по температуре например или по часам, это если t -30, насчет посадки низкой - так вы на поребрики то высокие не лезьте, это и для других моделей актуально, не тока для фита. в плане бензина - экономичная, вместительная, ну и меняю тока расходники.

Сорока-белобока
Девчонки, на что придется тратится при покупке машины?

Бензин По-ходу действия сама поймешь, что тебе нужно в машине)))

audacia
в мороз заводится - если поставить сигналку с автозапуском и выставить режим запуска по температуре например или по часам, это если t -30, насчет посадки низкой - так вы на поребрики то высокие не лезьте, это и для других моделей актуально, не тока для фита. в плане бензина - экономичная, вместительная, ну и меняю тока расходники

+++++++
У меня зимой тоже перестал заводиться как-то.Проблема решилась заменой аккумулятора.Старый аккумулятор стоял японский,естественно не расчитан на уральские морозы.

СамаяЛучшая
Старый аккумулятор стоял японский

мы практически сразу поменяли аккумулятор, а свечи только этой зимой (через 3 года после ввоза в РФ, и хз когда их в Япии менали и меняли ли вообще)

Sokel
дак правый руль запретят к НГ,поэтому все спуливают щас праворучки по-дешевке
vestiregion.ru/2010/12/30/pravyj-rul-v-2011-godu-budet-zapreshhen/

фигня, дядя Володя обещал что его никогда не запретят!
Японец - лучший выбор и точка! ИМХО

Гигантская флюктуация
но свою ни на что пока не променяю.

Какая сказочная ложь

Сорока-белобока
Требования: Не дороже 350 тыр, АКПП. Ну и всё наверно, руль наверно можно и правый... Хотя тоже мнения послушаю на счет руля. Кредит брать не хочу. Пару лет поезжу, потом новую присмотрю.

только хотела завести такую же тему, спасибо

Папа_Нюры
Японец - лучший выбор и точка!

вот задала такие параметры
цена 320-350 тыс
АКПП
год выпуска 2006-2011
получилось
www.e1.ru/auto/sale/find.php*18&ob=2&photo_cnt=1&body_type=0&findconditional=3&engine_type_search=0&drive=0&p=0
из этого наверно акцент самое то! НО надо смотреть на машину, ехать со спецом или даже перед покупкой понравившегося авто съездить на диагностикуСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:59

Кстати фит нормальный вариант!
Я бы сократил выбор японцев до двух марок - Тойота и Хонда! Старый джипарь - тухлый вариант! У него износ уже всех деталей где-то рядом с концом будет! А женщине машина, которая часто ломается нафик не нужна (я лишь подозреваю)!

Папа_Нюры
которая часто ломается нафик не нужна (я лишь подозреваю)!

правильно подозреваешь

мы Гетс продаем, но муж, вроде, за 390 выставил. Кому интересно - пишите

Znayka
мы Гетс продаем

Да вы его уже сто лет продаёте, никто не берёт что-ли? Как щазз помню - жёлтый.

audacia
правильно подозреваешь

Я подозревал, что правильно подозреваю!

аноним
Да вы его уже сто лет продаёте, никто не берёт что-ли? Как щазз помню - жёлтый.

ну)))) Очереди нет чет))) Я говорю мужу, что дороговато, наэрн, но мы не торопимся, до весны времени много, весной тока надо будет менять.

Папа_Нюры
Тойота и Хонда

+1
Недавно продавали и покупали машину (примерно по вашим параметрам же ;) ),в результате продали хонду, купили хонду (ну нра они мне очень) так вот подводные камни, которые я определила опытным путем этих 2 сделок:

• в основном на е1 продажи ведут перекупы, которые приезжают и хотят бесплатно у вас купить машину и продать дорого, это 60-70%
  • след-но, торгуются они -махом тыщ 20 могут скинуть (появляются вопросы- почему, не бита ли и пр.)
  • настоящие хози торгуются мало, могут за каждую гайку поменянную дать ответ, но бывает и они уступают прилично,но надо отслеживать понравившиеся машины, недели через 2 можете увидеть ее по сниженной цене
  • с челябы и с тагила много перекупов сюда ездит...
  • на авторынках цены от реальной тоже завышены как минимум на 30 тыщ р.
    вот как то так, может кому и пригодиться инфа

mыmrik
только хотела завести такую же тему, спасибо

пожалуйста, давайте вместе выбирать

Папа_Нюры
Японец - лучший выбор и точка! ИМХО

а че тогда Ярис никто не советует? там и подушек больше да он и посимпатичнее Микры ))

Папа_Нюры
Я бы сократил выбор японцев до двух марок - Тойота и Хонда! Старый джипарь - тухлый вариант!

от джипаря я вроде уже отказалась - мне Каско нужна.
А про Хонду ну реально много плохих отзывов, что в мороз все заклинивает, двери не открываются даже, люди через багажник залезают

Znayka
мы Гетс продаем

клиренс 135? Ну это ващеее мало. Микра и Ярис по 150 имеют - пока на них ориентируюсь.

Меган хорош конечно, но большой.
А правый руль... ну тоже как представлю, в школе то все развороты-повороты-парковки на левом учились. И зачем спрашивается? Все по новой привыкать?
Итак посл обучения шумахером себя не чувствуешь.
Ещё я так поняла при прохождении то какие-то косяки с фарами. Это все решаемо конечно, но мне итак думаю по началу будет чем занять себя ))

хрюнди-хрю
в основном на е1 продажи ведут перекупы

а где их нет? Ну в смысле я спрашиваю :)
И как-то можно их отличить?
И ещё вопрос: Многие согласны в сервис ехать на проверки?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:42

Сорока-белобока
в школе то все развороты-повороты-парковки на левом учились

вот нисколько не сложнее, чем на левом, а парковаться так еще и удобнее ;)

Сорока-белобока
какие-то косяки с фарами

только у тех, которые только с Япии пришли, у тех которые уже здесь поездили давно все отрегулировано ;)

Сорока-белобока
а че тогда Ярис никто не советует? там и подушек больше да он и посимпатичнее Микры ))

За 350 не купить потому что :meet:

Сорока-белобока
А правый руль... ну тоже как представлю, в школе то все развороты-повороты-парковки на левом учились. И зачем спрашивается? Все по новой привыкать?

Фигня все, с правым рулем нормально ездить, привыкнешь за неделю. ИМХО праворукую потом продать сложнее.

Сорока-белобока
Девчонки, на что придется тратится при покупке машины? Просто боюсь что-нибудь забыть. Аптечка, огнетушитель, детское кресло, страховка,
Ну на зиму ещё: щетка, незамерзайка,
Колеса чем-то ещё качать надо ))

Трос, знак аварийной остановки, компрессор можно, ну а потом сама поймешь, чего тебе не хватает ;) Возможно, комплект сменной резины.

Сорока-белобока
а где их нет? Ну в смысле я спрашиваю

да везде они есть

Сорока-белобока
И как-то можно их отличить?

ну вот так вот хотя бы

хрюнди-хрю
след-но, торгуются они -махом тыщ 20 могут скинуть (появляются вопросы- почему, не бита ли и пр.)

• настоящие хози торгуются мало, могут за каждую гайку поменянную дать ответ,
  • смотрите птс, сколько хозяев было, если машина каждые 3 месяца продавалась, то невольно всплывает вопрос - что с ней не так?

Сорока-белобока
    Многие согласны в сервис ехать на проверки?

За вас счет наверно мало кто отказываться будет, продавец то ничего от этого не потеряет, ну не купите вы у него машину так другие найдутся, диагностика примерно 1000р стоит, + не мешает развал-схождение проверить, если появились подозрения что машина бита, особенно в бочину (крылья к пример меняны), т.к от степени удара тоже много чего зависит...я, к примеру, могу пару царапин на бампере простить (т.к. и сама когда только села за руль, при парковке коцала на своей старенькой), для меня важнее чтоб двигло, коробка в порядке были и по ходовке ничего не бренчало, а лампы их всегда поменять можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы