У меня 270 тысяч........

Сергей Александрович
если у вас 270тысяч расчитывайте на машину потратить не больше 250) Поскольку кроме самой машины сразу же будут определенные траты)

К тратам я готова, отложено 20 тыс.

Так для информации-есть у меня знакомый, продал две свои машины, захотелось ему внедорожник крутой, нащёл он такой , по всем параметрам его проверил...короче при постановке на учёт в ГАИ его отмели( авто в розыске был)....теперь ездит парень на велике :( Это я к чему , при покупки машины б/у , это ж кот в мешке.

Значит ехать смотреть

isent99
Ну попробуйте фьюжн посмотреть :) Мне тоже он понравился, раз

isent99
или желтый гетс, очень весёленький)))

трмпампам
1 и 5 вариант посмотреть можно. к пежо ни как не отношусь.

Peugeot 206 бери.. на механике... если нравится.. враки все про незавод и низкую посадку..зато красивая.. и по обслуживанию недорого..

трмпампам
Так для информации-есть у меня знакомый, продал две свои машины, захотелось ему внедорожник крутой, нащёл он такой , по всем параметрам его проверил...короче при постановке на учёт в ГАИ его отмели( авто в розыске был)....теперь ездит парень на велике :( Это я к чему , при покупки машины б/у , это ж кот в мешке.

АА.... в ГАИ это заметят? Я же буду с собственником..... Хотя свою 10 ку на кухне продала, даже ГАИ не ездила...... Но я сначала все узнаю там, пусть пробьют в угоне машина или нет......

Ненуачо
Peugeot 206 бери

Ненуачо
зато красивая..

пожалуй, единственное ее достоинство

даже вот такой есть www.e1.ru/auto/sale/944993.html

JullyHappy
JullyHappy

Деушка, у вас какая машина?
Peugeot была? Или вы по слухам мнение составляете?

........
АА.... в ГАИ это заметят? Я же буду с собственником..... Хотя свою 10 ку на кухне продала, даже ГАИ не ездила...... Но я сначала все узнаю там, пусть пробьют в угоне машина или нет......

Тогда деньги только после сдачи документов на регистрацию ТС.

isent99
желтый гетс, очень весёленький)))

битый он был скорее всего в зад слева

Сергей Александрович
ttp://www.e1.ru/auto/sale/927798.html
www.e1.ru/auto/sale/972481.html

Спасибо!!! Не заметила! Особенно Ланос понравился :boogie: завтра созвонюсь с ними и поеду смотреть! И год нормальный и пробег всего ничего.....
СПАСИБО Сергей Александрович !!!

СамаяЛучшая

Вот еще тоже отзыв в стиле.. сама не знаю но где-то слышала...

Ненуачо
ли вы по слухам мнение составляете?

не то чтобы. ездила на пежо. на самом деле низкая посадка. особых преимуществ у машины не заметила. хорошая машина для французских дорог, наверное))) Я к тому,что при выборе машины нельзя ориентироваться только на внешний вид - меня фраза "зато красивая" повеселила))

трмпампам
Тогда деньги только после сдачи документов на регистрацию ТС.

Конечно!!! Мы с мамой поедем, она у меня ух..... фиг деньги отдаст пока все точно не узнает..))))

Ненуачо

про

СамаяЛучшая
заводилась только в первый год после покупки.Все следующие зимы были проблемы с этим.

есть у них такое.

Мне кажется это самый лучший вариант? Не....?
www.e1.ru/auto/sale/972481.html

Я тоже себе машину ищу))) Спасибо за тему!!! :popcorn:

лично мне нравится спектра) но с ней надо побегать хорошо

JullyHappy
низкая посадка

стреотип.. как у всех в своем классе

JullyHappy
хорошая машина для французских дорог

тойота - для японских, хюндай - для корейских и.т.п..

JullyHappy
нельзя ориентироваться только на внешний вид

очень даже можно.. имидж - все ))).

Сергей Александрович
лично мне нравится спектра) но с ней надо побегать хорошо

Как понять - "но с ней надо побегать хорошо "

трмпампам
есть у них такое.

брехня.. или ссылку в студию на авторитетное мнение...
Peugeot 206 1,4 автомат. 4-ый год зимует под открытым небом. небыло такого чтобы не заводился.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:31

........

Можете при постановке сэкономить на номерах, оплатив квитанцию в 300р, а не 2000р. Только номера должны быть в хорошем состоянии. При сверке номеров, гаишнику скажите, что номера хотели бы оставить, он сделает отметку "номера соответствуют Госту".

........
Как понять - "но с ней надо побегать хорошо "

находится не в екатеринбурге

www.e1.ru/auto/sale/968490.html вот в принципе тоже спектра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы