У меня 270 тысяч........

У меня 270 тысяч........ Какую купить машину??? Всю голову сломала и Е1 перелистала вдоль и поперек, не могу определиться..... мужа нет, друзей мужского пола тоже не особо, чтобы посоветоваться.... мать одиночка я ( два сына)..... хочется чтобы мне поменьше затрат с ней было, и бензина не много ела......В кредит влазить не хочу, чтобы добавлять и покупать новую, вот накопили вместе с мамой 270 тысяч, вот на них и хотим купить машину...... Только не матиз..... она узкая.....наслышана, начиталась про нее.... не хочу матиз. Стажу вождения у меня год, и русскую машину я не хочу! Только продала ВАЗ 2110, руль крутится не реально тяжело, хотелось бы ГУР..... и больше ничего мне не надо ( кондиционер, климат-контроль, свеклоподъемники.... и т.д и т.п) Посоветуйте прошу!!! Заранее всех благодарю за советы!!! :y_0017:

........
хотелось бы ГУР..... и больше ничего мне не надо

можно какую нить "пустую" Корсу поискать...

Хонда фит-правый руль.Очень экономичная машинка,свиду маленькая,а внутри большая.Мы в ней даже диван перевозили)))ГУР есть,а так же стеклоподъемники,кондер,ну вобщем много чего.За 270 тыс можно 2004 года взять.расход топлива очень экономичен.Я вот свою хондочку просто обожаю)) :heart: А если правый руль смущает-то зря.В городе вообще никакой разницы нет,что левый,что правый.За такие деньги достойную иномарку не купить.А всякие там ланосы,дэу нексии......Японцы рулят!!!

СамаяЛучшая
Хонда фит-правый руль

Я на левом то не очень хорошо езжу, не смогу я на правом, у подруги прокатилась, не удобно мне , пусть будет не автомат, постарше, но левый руль

Аз есмь ®
"пустую" Корсу поискать

Ща гляну на Е1....

Hyundai Getz

Если посмотрите все-таки русскую Лада-Калину - за эти деньги можно купить и со стеклоподъемниками ( а уж ГУР у них у всех теперь). Бензина кушает мало, на ремонт денег в ближайшие 3 года не нужно, а потом запчасти копеечные и сам ремонт тоже (хотя лучше через 3 года её будет поменять).

спросите кто я?
Hyundai Getz

liska
Если посмотрите все-таки русскую Лада-Калину - за эти деньги можно купить и со стеклоподъемниками ( а уж ГУР у них у всех теперь). Бензина кушает мало, на ремонт денег в ближайшие 3 года не нужно, а потом запчасти копеечные и сам ремонт тоже (хотя лучше через 3 года её будет поменять).

Так её новую надо будет покупать?

А я бы присмотрелась к тайотам, например корола. Экономичная в плане расхода топлива. все запчасти в любом магазине практически всегда в наличии, в плане обслуживания весьма бюджетный вариант.

А хонды дорогие в обслуживании. А хендаи вообще непонятные машины))

JullyHappy
А я бы присмотрелась к тайотам, например корола.

........
У меня 270 тысяч..

:(

Шевроле Спарк? Хюндай Гетц?
нафиг нафиг эти праворульки

логан, нуачо? если внешность не смущает. А короллы и иже с ней старюшшие будут

спросите кто я?
Hyundai Getz

цена и качество

JullyHappy
А я бы присмотрелась к тайотам, например корола.

Посмотрела... нет по такой цене.... только старые очень, или праворукие :(

Olla

:(

ну я ж не говорю,что к новым Вы е1 пошерстите на пример тайот года этак 2002.. Лет 10 проездят точно)))

спросите кто я?
Hyundai Getz

это тока пятилетку... так то там и Поинтер мона глянуть...
более свежие это более мелкие. Типа Пиканты.
Или что-то отечественной сборки типа Альбеа или Акцента

А-а-а-а-!!!!!! Так Вам новую надо за 270? :=-O: Я не поняла значит

JullyHappy
Вы е1 пошерстите на пример тайот года этак 2002

СамаяЛучшая
правый руль

Солнечный_зайчик
праворульки

с чего это

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Может мужика найти мне, чтобы помог машину выбрать? У меня уже истерика

........
Так её новую надо будет покупать?

новую конечно, они от 250 идут

JullyHappy
А-а-а-а-!!!!!! Так Вам новую надо за 270?

Ну хотя бы год 2004- 2005, мне не надо наворотов...все что хочу это левый руль и ГУР

JullyHappy
хонды дорогие в обслуживании

да нее.Если обслуживаться у официалов-любая машина дорого будет.Есть отличные сервисы с нормальными ценами и качественным обслуживанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы