У меня 270 тысяч........

спросите кто я?
Hyundai Getz

Аз есмь ®
это тока пятилетку

........
Ну хотя бы год 2004- 2005, мне не надо наворотов...все что хочу это левый руль и ГУР

Автор раз у Вас

........
мужа нет, друзей мужского пола тоже не особо

главное брать машину тогда посвежее. Берите 14-ю, можно и 10-11 года, вот например www.e1.ru/auto/sale/959132.html

Где же Бармалей??? Он бы быстро помог девушке :)

ну автор,вам тогда дэу нексию смотреть надо.Если без наворотов и с ГУРом,а Сэнс, или как там она,смотрели?Судя по вашим постам,вам пофиг на внешность машины,тогда за 270 вы этот сэнс почти новый купите.Но машины конечно страшныееее

трмпампам
Берите 14-ю

она только 10-ку продала

Не хочу я больше нашу РОССИЙСКУЮ машину.....

трмпампам
Берите 14-ю, можно и 10-11 года,

даже новую

liska
Если посмотрите все-таки русскую Лада-Калину

аа,и еще...Это пока вам кроме ГУРа ниче не надо.А как поездите на нормальной машине,сразу все захочется)))И стеклоподъемники,и кондер,и регулировку руля)))

JullyHappy
Так Вам новую надо за 270?

:shock: ну девушка, за такие деньжище только MATIZ!!!!! :(

А может еще есть какой то сайт? Кроме Е1? Или на Е1 только все машины?

может вам кредит взять. первый взнос отличный будет для новенькой иномарочки ;)

Lwira
:shock: ну девушка, за такие деньжище только MATIZ!!!!! :(

Я вижу и пежо 206 и гётсы и шевроле авео, и даже форд фьжн есть за 278 тыс..... просто не знаю какую лучше взять? А если я ссылки кину..меня не забанят?

Любую иномарку ( про б/у), да и нашу машину надо брать со спецом, или в сервис гнать. А то можете такой геморрой прикупить.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:57

трмпампам
машину надо брать со спецом, или в сервис гнать

много плюсов

Раз с советчиками у вас тухло, то

спросите кто я?
может вам кредит взять. первый взнос отличный будет для новенькой иномарочки

Мне красная пежо понравилась))) И форд за 278, только цена низкая у него очень ( не понятно почему????)))

многие машины вообще в облоси нужен вам этот гемо...рой

1 и 5 вариант посмотреть можно. к пежо ни как не отношусь.

трмпампам
может вам кредит взять. первый взнос отличный будет для новенькой иномарочки

Сложно нам будет платить кредит..... я одна работаю, два парня и мама пенсионер. Там еще за всякие каско надо платить, лучше купить б/у, и жить дальше спокойно без долгов...... Страшно мне в кредит влазить......

........
Сложно нам будет платить кредит..... я одна работаю, два парня и мама пенсионер. Там еще за всякие каско надо платить, лучше купить б/у, и жить дальше спокойно без долгов...... Страшно мне в кредит влазить......

Берите потребительский.Там каску не обязательно.

Пежо 206 низкая посадка.В наши малоснежные зимы застрянете где-нибудь во дворе до весны))И еще-у знакомой зимой нормально заводилась только в первый год после покупки.Все следующие зимы были проблемы с этим.
А из всех выбранных вами я бы фьюжен посмотрела.Посерьезней и понадежней она как-то .У гетца цвет не нравится.

isent99
Мне красная пежо понравилась))) И форд за 278, только цена низкая у него очень ( не понятно почему????)))

Я ему звонила, он сказал -" Цена низкая из- за вмятинки (ремонт максимум 3000), и самая простая комплектация....

если у вас 270тысяч расчитывайте на машину потратить не больше 250) Поскольку кроме самой машины сразу же будут определенные траты)

Ну попробуйте фьюжн посмотреть :) Мне тоже он понравился, раз

........
Пежо 206 низкая посадка.В наши малоснежные зимы застрянете где-нибудь во дворе до весны))

или желтый гетс, очень весёленький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы