У меня 270 тысяч........

никогда не пробивал машины на угон, т.к. не покупал машины за 1-2млн. Вы серьезно думаете, что проф. угонщики угоняют Ланосы, ЗАЗы, Гетцы - хранят их в отстойниках, перебивают номера и продают по 250 тыщ Проще не угонять 8 таких машин, а угнать один X6...

mihey81
Вы серьезно думаете, что проф. угонщики угоняют Ланосы, ЗАЗы, Гетцы - хранят их в отстойниках, перебивают номера и продают по 250 тыщ Проще не угонять 8 таких машин, а угнать один X6...

Это типа совет бывалого угонщика

........
Я вижу и пежо 206 и гётсы и шевроле авео, и даже форд фьжн есть за 278 тыс.....

это ведь не новые,сами новую хотите

Посмотрите мою машину в объявах Она конеш постарше, но можете гнать в любой сервис и проверять. Я за ней следила дай бог каждой машине так, потому как с ребенком ездила и каждый божий день. Если заинтересует-пишите в личку. Хвалю ее не потому, что продаю, а потому что машина хорошая. Но у меня работа в лесу :( И дороги нет. Взяла машину с клиренсом побольше

А в салонах автомобили с пробегом ?смотрели?походите по сайтам салонов,наверняка что то можно под искать.Тем более если нет советчиков,то в салонах наверно все равно какая то диагностика проводится (или я наивная чукотская девочка,верящая в сказки???Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:50

Lwira
это ведь не новые,сами новую хотите

Я не хочу новую, я хочу не старше 2004 года.

........
Я не хочу новую, я хочу не старше 2004 года.

я бы к киа присмотрелась,хорошие качественные машинки, и шкоды тоже.

Klyaksa13
ГИБДДшник, который делает сверку номеров, проверяет, чтобы номера совпадали с теми, что написаны в ПТС, что они не перебиты и т.д. О том находится ли машина в угоне пробивают, когда уже подаешь доки на регистрацию. Так, что сверка номеров тут ничего не даст. мы когда покупали машину,то сразу все проверили,вместе с продавцом документы сдали, но и народу было всего 3 человека в этот день,может поэтому и быстро все.

mihey81
Вы серьезно думаете, что проф. угонщики угоняют Ланосы, ЗАЗы, Гетцы - хранят их в отстойниках, перебивают номера и продают по 250 тыщ Проще не угонять 8 таких машин, а угнать один X6... она может и не в угоне быть, а, например, запрет наложен приставами на совершение регистрационных действий

Красная девица
или я наивная чукотская девочка

Только сдала свой Гетц в трейд ин, оказалось тек какой-то там сальник и амортизатор. Мужу показали - он согласился (а он понимает). Так вот, выставили мою машинку как в идеальном состоянии на тот же день (вообще ничего не ремонтировали), через неделю уже она уехала.... Кстати Гетц (тот желтенький) с таким пробегом не берите.

Я взяла рено символ 2006 года за 255, довольна. За 270 можно найти и 2007 г.

mihey81
Вы серьезно думаете, что проф. угонщики угоняют Ланосы, ЗАЗы, Гетцы - хранят их в отстойниках, перебивают номера и продают по 250 тыщ Проще не угонять 8 таких машин, а угнать один X6...

Такие тазы угоняют ток в путь. НА ЗАЧАСТИ. И совсем другой коленкор шаек-угонщиков. Мне не надо тереть тока, что угоняют. Угоняют ВСЁ.
Зы: и кто такие ПРОФ, угонщики?

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 17:38Сообщение было изменено модератором 19-09-2011 в 00:29

Калина Малинова®
Мне не надо тереть

что тереть :=-O:

Калина Малинова®
Такие тазы угоняют ток в путь. НА ЗАЧАСТИ.

автор ищет авто на запчасти?Сообщение было изменено модератором 19-09-2011 в 00:28

mihey81
автор ищет авто на запчасти?

ты чо, плохо помнишь, что сам же пишешь, милок? ты выше брызгал, что ерунду всякую не угоняют, тебе ответили - угоняют всё.
сел в лужу - сиди тихо.

шевроле Анус не берите-это жуть жуткая, тем более б/у смотрите...
за 290-300 можно новую нексию взять, с усилителем

Я себе ниссан микра взяла- 2005 года комплектация -полный фарш супер довольна по деньгам вам должно хватить

автор,ну как там у вас с покупкой?хвастайтесь уже!!! ;)

Я себе после этой темы купила желтенький гетс)) Который тут никому не понравился))
Автор, Вы что выбрали?

isent99
Автор, Вы что выбрали?

;)

Калина Малинова®
ты чо, плохо помнишь, что сам же пишешь, милок?

не ты, а вы - мы не знакомы. я писал, что такие машины для продажи не угоняют, на что получил высер про запчасти, и стук модератору... вы есть тролль конченый...

с таким быдлячим обращением с Вами общаться неприятно... бучиха сортировочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы