У меня 270 тысяч........

трмпампам
короче при постановке на учёт в ГАИ его отмели( авто в розыске был)

а пробить сразу или с ПТС в ГАИ зайти ДО покупки - не судьба?

Ненуачо
брехня.. или ссылку в студию на авторетеное мнение...

www.carexpert.ru/aresp.php
вот отзывы реальных владельцев

трмпампам
Можете при постановке сэкономить на номерах, оплатив квитанцию в 300р, а не 2000р. Только номера должны быть в хорошем состоянии. При сверке номеров, гаишнику скажите, что номера хотели бы оставить, он сделает отметку "номера соответствуют Госту".

Спасибо!

Сергей Александрович
находится не в екатеринбурге
:(

Сергей Александрович
вот в принципе тоже спектра

Значит КИА хорошие машины? Внешне мне нравится! :)

СамаяЛучшая

www.carexpert.ru/aresp.php
вот отзывы реальных владельцев

Пежо теперь брать побоюсь.... раз спор зашел.....

СамаяЛучшая

Просмотрел первую страницу.. положительных больше чем отрицательных..

........

я б то же остановилась на спектре и акценте .

Сергей Александрович спасибо Вам большое! Буду завтра обзванивать по Вашим рекомендациям
.... что куплю отпишусь :)

Сергей Александрович
www.e1.ru/auto/sale/927798.html
www.e1.ru/auto/sale/972481.html

Сергей Александрович
даже вот такой есть www.e1.ru/auto/sale/944993.html

........
........

Не слушайте никого.. возмите и посидите в машине.. попробуйте проехать.. почуствовать габариты.. почуствовать себя в машине. Все технические нюансы это все мелочи. У каждой машины есть достоинства и недостатки. Самое главное как вы себя будет чувствовать в авто.
Ну и на сервисы посоветую обратить внимние.. любой авто требует ремонта. И лучше чтобы этот процесс был как можно менее проблеммным, со всех точек зрения.

Ненуачо
Не слушайте никого

и вас в том числе)))

........

автор отпишитесь, что возьмёте. ;)

Ненуачо
Не слушайте никого.. возмите и посидите в машине.. попробуйте проехать.. почуствовать габариты.. почуствовать себя в машине. Все технические нюансы это все мелочи. У каждой машины есть достоинства и недостатки. Самое главное как вы себя будет чувствовать в авто.
Ну и на сервисы посоветую обратить внимние.. любой авто требует ремонта. И лучше чтобы этот процесс был как можно менее проблеммным, со всех точек зрения.

Спасибо! :)

трмпампам
автор отпишитесь, что возьмёте. ;)

Обязательно! Даже сфоткаю и выложу в этой теме.... надеюсь в понедельник на работу уехать уже на новом авто...)))
Спасибо Вам дорогие....за советы!!!!

........

Удачи

СамаяЛучшая
и вас в том числе)))

конечно.. ))) Пежо - бапская )))

Аноним
Почему вы так считаете?

есть косвенные признаки, которые видны прямо на фото. ;)

У меня был пыж 206, хорошая машинка была, ни разу не подвела. Покупала её б/у, зимой заводилась с полоборота. Да низковата подвеска, но если грамотно ездить это не напрягало. Зимой очень уверено вела себя на дороге, у нас бывало муж свою камри ставил на прикол и ездил на пыжике, говорил на нем проще в пропках стоять

трмпампам
........
АА.... в ГАИ это заметят? Я же буду с собственником..... Хотя свою 10 ку на кухне продала, даже ГАИ не ездила...... Но я сначала все узнаю там, пусть пробьют в угоне машина или нет......
Тогда деньги только после сдачи документов на регистрацию ТС.

Ага где Вы такого лоха найдете, впишитесь в ПТС, оформите договор купли-продажи, а деньги когда-нибудь потом... Классно придумали... А еще надо ли продавцу тусоваться в ГИБДД с вами весь день, чтобы ВЫ поставили уже свой автомобиль на учет... Я бы послала нафиг такого покупателя

а рено символ не рассматриваете ?

Klyaksa13
А еще надо ли продавцу тусоваться в ГИБДД с вами весь день, чтобы ВЫ поставили уже свой автомобиль на учет... Я бы послала нафиг такого покупателя

я бы послала нафиг такого продавца. Почему весь день? Что мешает сделать сверку номеров,заключить договор купли-продажи и ехать домой,а покупатель пусть дальше сам все оформляеет,номера получает и т.д. У продавца это займет пару часов.не больше.

максимкина
я шкоду фабию за 270 тыс. сторговала и купила 3-х годовалую, с пробегом на тот момент 46 тыс.

мне они тоже нравятся,автор, посмотрите шкоды,я сейчас цены не мониторю, но за 250-300т.р. можно было летом купить 3-5 летку

........
Особенно Ланос понравился

есть двое занкомых, владельцев этого чуда,ездят от сервиса до сервисаСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:44

u-mama.ru/board/index.php
машинка и вправду хорошая-друг продаёт, позвоните, узнайте подробности, у неё всё есть,красавица!

Olla
я бы послала нафиг такого продавца. Почему весь день? Что мешает сделать сверку номеров,заключить договор купли-продажи и ехать домой,а покупатель пусть дальше сам все оформляеет,номера получает и т.д. У продавца это займет пару часов.не больше.

ГИБДДшник, который делает сверку номеров, проверяет, чтобы номера совпадали с теми, что написаны в ПТС, что они не перебиты и т.д. О том находится ли машина в угоне пробивают, когда уже подаешь доки на регистрацию. Так, что сверка номеров тут ничего не даст.
Хотя думаю можно и так сделать

Калина Малинова®
а пробить сразу или с ПТС в ГАИ зайти ДО покупки Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:06

мы продали свой хёндай акцент за 250тр 3 годовалый в отличном состоянии друзьям. они уже 1,5 года ездят не нарадуются, ничего не ломалось. правда была механка, но зато в полной комплектации с подушками без-ти. мне кажется отлиная машина за такие деньги, бензина ест мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы