почему женщины за рулем так нагло ведут себя?

где вы видели такие дворы, кот. обозначены знаками

нет меня
5.2 и 5.22

. Как правилно, таких знаков нет во дворах, т.о. проезжая часть во дворах - для движения автомобилей. Пешики - на тротуар велкам!

Lola
Как правилно, таких знаков нет во дворах,

дворы по умолчанию - жилая зона.

нет меня
женщины не пропускают на пешеходных переходах, второй раз бикнули на меня во дворе когда я с ребенком (первый раз с коляской была), почему вы, автомобилистки, так неуважительно относитесь к таким же женщинам как и вы?

это Вам такие попадаются, может. Ничего из перечисленного не вытворяю. Не надо так обо всех.

Бармалей™
В отличии от пешеходов водительская колокольня как правило знает ПДД, а пешики как правило "где-то слышали"

+много.
Надо в школе ввести обязательное изучение ПДД, чтобы пешеходы знали свои права и обяз-ти.

Дусёчек
дворы по умолчанию - жилая зона.

Бармалей™
пешики как правило "где-то слышали"

учите ПДД -чо уж...

Бармалей™
Я же с коляской - подождёт или объедет

вот часто именно такое отношение. Когда сама была с коляской, САМА же об этой коляске и беспокоилась, потому что машина может сразу-то и не затормозить, когда ты вдруг такая краля выплыла. и дочку теперь учу. Не машина не должна тебе мешать, а ты машине, даже если ты идешь на зеленый свет. Убедись сначала, что никто на твою голову не наедет.

Lola
где вы видели такие дворы, кот. обозначены знаками

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
которые знаками не обозначены.

Бармалей™
И даже с такими знаками проезжая часть - для автомобилей

так это понятно, раз она проезжая :)
но, блин, давайте будем взаимно вежливы, и не будем забывать, что каждый водитель, выходя из машины, автоматически становится пешеходом! ;)

Здесь будет срач.

нет меня
не пропускают на пешеходных переходах

:dontknow: причём тут половая принадлежность? Не пропускают моральные уроды, торопыги, рассеянные (нужное подчеркнуть). Не так уж и много таких, кстати. Среди пешиков идиотов больше.

Дусёчек
Надо в школе ввести обязательное изучение ПДД, чтобы пешеходы знали свои права и обяз-ти.

да, я тоже за это! как только пошла на права учиться, сразу узнала, сколько оказывается пешеходы прав-то имеют!

бен ганн
Среди пешиков идиотов больше.

тоже, к сожалению, согласна. опять же не может не радовать тот факт, что значит все таки, не всем идиотам права дают?! только некоторые умудряются получить/купить

бен ганн
Среди пешиков идиотов

много :)
Как и среди водителей. Как и среди туфелькообразных водителей...
Собственно, задача эта решаема вообще только при одном условии - при условии тотального разведения потоков. Чтобы при повороте направо пешеходов, грубо говоря, не было вообще, как и при повороте налево. И чтобы при выходе из подъезда был сначала свободный тротуар, а потом полоса для перемещения ТС...

нет меня
женщины не пропускают на пешеходных переходах,

тоже заметила, не только на переходе но и на светофоре

Бармалей™
почему мамочки с коляской ведут себя в стиле "не трамвай, объедешь",

+много

нет меня
Каждый будет кричать со своей колокольни.

Ну хоть это понимаете...
А вообще девочки,не ссорьтесь(Ц)

нет меня
почему женщины за рулем так нагло ведут себя?

наглее всех ведут себя газелисты и водители Волг. Потом за ними идут водители старющих подснежников-мужики. Мстят за ущемленное достоинство.
Плохо ведущих себя женщин встречаю на дорогах гораздо реже мужиков. Мы даже с мужем часто в игру играем "угадай, кто за рулем" у него стереотип, что если кто-то косячит - то там баба. Нифига подобного :P часто проигрывает

нет меня
утром в жилом дворе чуть не наехала на нас с сыном, громко бикнула, едва не зацепила меня с боку и мощно газанула.

ну, некоторые водители так себя ведут. причем как мужики, так и женщины.

Бармалей™
за наказание пешеходов

так чем их накажешь-то? Водители лишения ВУ боятся, а пешеходам терять нечего. Арестовывать их за переход в неположенном месте?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:14

котёнок™
Плохо ведущих себя женщин

имхо, проблема водительницы за рулем в том, что она как раз не плохо себя ведет. А слишком аккуратно и правильно для потока. То есть там, где разрешено 80 - едет 50, ведь так безопаснее! Хотя...не всегда, да, я все еще под впечатлением от очередной тууууфельки сегодня утром...

бен ганн
причём тут половая принадлежность?

лично мною замечено, что именно женщины за рулем не пропускают :)

бен ганн
Не так уж и много таких, кстати.

много, каждый раз переходя перекресток ТОкарей- Ключевская натыкаюсь на таких...либо женщина, либо быдло на девятках яф

если человек по жизни хам невоспитанный, то думаете, сев за руль сразу превратиться в белого и пушистого? Не по половому признаку хамство на дорогах распределяется.

а давайте еще пешиков пообсуждаем, которые на пешеходном переходе как по подиуму вышагивают, вааажно так не торопясь

котёнок™
наглее всех ведут себя газелисты и водители Волг. Потом за ними идут водители старющих подснежников-мужики. Мстят за ущемленное достоинство.
Плохо ведущих себя женщин встречаю на дорогах гораздо реже мужиков

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы