почему женщины за рулем так нагло ведут себя?

утром в жилом дворе чуть не наехала на нас с сыном, громко бикнула, едва не зацепила меня с боку и мощно газанула. Желание было запульнуть ей в стекло что-нибудь Настроение короче испорчено на всё утро... Вроде как во дворе скорость ограничена до 5 км/ч? Вот сколько раз замечала - женщины не пропускают на пешеходных переходах, второй раз бикнули на меня во дворе когда я с ребенком (первый раз с коляской была), почему вы, автомобилистки, так неуважительно относитесь к таким же женщинам как и вы?

нет меня
почему вы, автомобилистки, так неуважительно относитесь к таким же женщинам как и вы?

не замечала за собой таково. А что все автомобилистки такие?

Да не имеет значение- кто за рулем... ;)

1.Не все такие
2.Не от пола зависит
3.Она не против Вас,она за себя(В смысле ей ехать надо ,а не Вас давить),часто это от неуверенностит за рулем

иногда пешеходы идут по дворовой дороге так, будто королевы на прогулке. неужели сложно принять чуть в сторону, если автомобиль рядом едет?

Бармалей™
Хм... когда речь заходит о мужиках за рулём, так сразу "все мужики казлы", а как про женщин - так сразу не имеет значения.

вот лично Я всегда говорю обезличенно- ВОДИТЕЛИ!

Вчера окола садика точно также вел себя мужчина

нет меня
едва не зацепил меня с боку и мощно газанул

Бармалей™
Кстати... а как ты определила скорость автомобиля ?

я и не определяла, поведение было хамским и быдлячьим. Почему нельзя спокойно выехать со двора, а надо обязательно поборзеть.

Glasha
А что все автомобилистки такие?

ну просто очень часто такое замечалось. Мужчины так не делают, мне кажется.

Lola
неужели сложно принять чуть в сторону, если автомобиль рядом едет?

Иногда некуда... вот и идешь...Часто бывает- я иду- за мной машина едет... Мне некуда уйти... И машине не объехать)))

нет меня
женщины не пропускают на пешеходных переходах,

да сикают остановиться на механике поди)) ибо заглохнут клушами перед пешкой

Бармалей™
Я же с коляской - подождёт или объедет

Ничему их новости не учат,прут коляску вперёд себя на дорогу,даже голову не повернут(не все)

нет меня
Мужчины так не делают, мне кажется.

Вам кажется

нет меня
Мужчины так не делают, мне кажется.

Нуууууу, еще как делают! Неужели не встречались с таким? Просто у вас предвзятое отношение к женщине за рулем, вот вы и обращаете на них больше внимания.

Бармалей™
Хм... почему у меня таких ситуаций не бывает ?

у меня двор такой бесячий... саму бесит... все время пытаюсь побыстрее добежать до подьезда, пока сзади машина не "подтолкнула"! :(

когда я за рулем, я пытаюсь даже там, где пешеходного перехода нет людей пропустить, муж ругается ну, я думаю, это пройдет со временем.
во дворе (или в жилой зоне) движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части.
когда я - пешеход, то в принципе, во дворах проблем не замечаю с водителями. если на обочине лужа, то понятно, я в нее не полезу, а буду идти по дороге, и пусть машина едет спокойно за мной. но и идти я буду не нарочито медленно, а поспешая, потому что все таки как ты к людям, так и они к тебе.
а вот на пешеходных переходах да, с водятлами встречалась, и не раз. и отнюдь не все они были женщинами :( прям бесит, когда идешь по зебре, или на зеленый, а тебя на бешеной скорости огибают и еще из окна как дебилы с выпученными глазами руками машут, мол, куда прешь, коза, не видишь, здесь Я!!! еду!!!
но, блин, сделать-то ничего с этим нельзя :( в дружинники если только податься

Бармалей™
Хм... когда речь заходит о мужиках за рулём, так сразу "все мужики казлы", а как про женщин - так сразу не имеет значения.
Двойные стандарты, однако

Слушай, а ты вообще не обратил внимания на абсурд в России? Созданный в Иркутске (там овца на тротуаре двоих сбила?) прецедент покатился по стране и уже Регина Панина так же была "осуждена" с отсрочкой наказания, забеременев во время следствия, убив семью, врезавшись на Порше Каррера лоб в лоб.
Папуленька Паниной предложил выжившей девочке погибших родителей ....1.5 млн. рэ. Ага. Много.
Так что теперь дави-не хочу. Никого не закроют.

Калина Малинова®
Так что теперь дави-не хочу. Никого не закроют.

ну почему, обычных-то людей закроют. и еще как... вот задавит какой-нибудь интеллигент какого-нибудь пИяного важного дядю, ни с того ни с сего на дорогу выпавшего... показательное наказание устроят.

mamaDochek
вот задавит какой-нибудь интеллигент

я про женщин именно, то есть тогда интеллигентка

нет меня

дак ходите по тротуару, сегодня была аналогичная ситуация, еду во дворе: прется с ребенком по дороге, я не пикала, но очень злобно посмотрела, после чего дошло свернуть на тротуар

irinochka-e

не везде есть тротуары)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы