почему женщины за рулем так нагло ведут себя?

Бармалей™
А нафига? Я же с коляской - подождёт или объедет

во точно, именно это мне приходит в голову (очень часто ведут себя глупо мамаши с детьми на дорогах)

нет меня
Вот сколько раз замечала - женщины не пропускают на пешеходных переходах

Да, да, я тоже замечала. Мужчины часто пропускают, когда идешь с коляской, даже в том месте, где нет перехода, а женщины - о-о-чень редко даже на переходе! Наглые бабы!!!

Парашютик(Parawutik)
асто бывает- я иду- за мной машина едет... Мне некуда уйти... И машине не объехать)))

всегда останавливаюсь (причем что за рулем что с коляской) и ищу варианты куда прижаться для разъезда

irinochka-e
дак ходите по тротуару

а в том дворе не было тротуара! Мы вперед прошли, а она задом выезжать стала. Обогнула нас и пикнула, типа я иду тут видите-ли, я не по проезжей части шла, а в жилом дворе. Она могла просто спокойно проехать мимо, я нисколько не мешала её движению, но нет, надо обязательно бикнуть сзади, показать кто тут крутой на машине!

нет меня
Вроде как во дворе скорость ограничена до 5 км/ч?

Вы сами-то так красться сможете? 20 км.

Загадка
а женщины - о-о-чень редко даже на переходе! Наглые бабы

Да они просто не успевают среагировать и остановится!Не понимаете? От неуверенности это.А пешеход выходя на проезжую часть обязан убедиться,что его пропускают,это же вопрос благорозумия и безопасности.Злость неконструктивна.Водитель вас просто не заметил и уехал,а пешеход ещё долго пережевывает событие "не пропустили на переходе".Этот не пропустил,следующий прпустит ;)

нет меня
кто тут крутой на машине!

Классовая неприязнь?

irinochka-e
и ищу варианты куда прижаться для разъезда

ну нет у меня во дворе куда прижаться с коляской... или я или машина...
Только в подъездный карман нырнуть, но до него тоже дойти надо)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:36

нет меня
почему вы, автомобилистки, так неуважительно относитесь к таким же женщинам как и вы?

не обобщайте.

я вот вчера сижу в машине во дворе и мужа жду, а рядом мальчег катается лет 11-12 на велосипеде. Муж выходит и не видит меня, я ему пару раз тихонько бикнула, так мальчик меня такими словами обложил, подумав что я емусигналю, аж по шее навалять захотелось. А с его стороны поди зажравшаяся тетка во дворе наглеет.

@ксюня
От неуверенности это.

и вообще, не уверен - за руль не садись. на первых занятия в школе вождения говорят, что автомобиль - это (не помню точную формулировку) средство повышенной опасности.

Le_Soleil
мальчик меня такими словами обложил, подумав что я емусигналю,

я бы тоже обложила. Нафига без дела сигналить? Светом моргнуть, попу от иденья оторвать - вариантов масса. А когда над ухом сигналят да просто так еще описаться можно от неожиданности. Думайте, что делаете! !!!

Загадка
когда идешь с коляской, даже в том месте, где нет перехода

%) %) %) %)
мне не понять, видимо....

Lola
Думайте, что делаете!

все заинтересованные лица целы, мальчик не уписался да и не гудок пароходный, не усердствовала я

Le_Soleil
я ему пару раз тихонько бикнула

а как это - тихонько бикнула? у вас несколько что ли положений гудка? уж бикнула и бикнула. кстати, раз уж я теорию решила повспоминать: в городе сигналить можно только для предотвращения ДТП ;)

mamaDochek
у вас несколько что ли положений гудка?

Ага, у меня, например.
То пискнет как мышь, то так дунет, что одного джипа аж мотнуло на дороге

mamaDochek

Вы правы,на все 100%,но

Загадка
когда идешь с коляской, даже в том месте, где нет перехода

я говорю о том,что пешеход тоже участник дорожного движения и должен соблюдать правила,а в правилах прописано,что

@ксюня
пешеход выходя на проезжую часть обязан убедиться,что его пропускают

Бармалей™
А нафига? Я же с коляской - подождёт или объедет

Ага, согласнасна на 100 %. Я когда на права сдавала (город), одна такая мамашка прямо по ПРОЕЗЖЕЙ части шла с коляской, я из-за нее минут 5 тронуться не могла. Пля и даже посигналить ей нельзя гаишник сразу штрафной балл поставит, вот тогда реально хотелось выйти и по башке ей настучать. Была бы не на сдаче наверно так и сделала :dada:

@ксюня
@ксюня

вчера подруга рассказала: подошла с ребенком к пешеходному переходу, убедилась, что машина слева останавливается, чтобы их пропустить, спокойно пошли, и вдруг из-за этой машины вылетает другая, которая то ли притормозить не успела, то ли просто не захотела. и тоже с водятлочкой, машушей руками, мол, куда претесь?! она, видимо, помнит, что на пешеходных переходах обгонять можно, но вот в каких случаях...

mamaDochek
как это - тихонько бикнула?

приходите - покажу

Бармалей™
Во дворе не может быть проезжей части ? ::=-O::

17.1. В жилой зоне, то есть на территории въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.2 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они 5.2 и 5.22 не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Каждый будет кричать со своей колокольни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы