Автоклуши

абривеатура
здравомыслящий человек!

спасибо! :)

абривеатура
лучще сделать небольшой крюк, чем рисковать собой или ребенком

это мое теперь главное правило, мне вот вообще не лень объехать - даже в плане накатки опыта полезно оказывается, чем лезть под того, кто на скорости вообще неизвестно как себя поведет... %)

Аиша
но аварий там не бывает.

подскажите плз - как там грамотно разъехаться, при отсутствии светоффора, чтоб на будущее вооружится!?

kljaksa_
однако, попав в критическую ситуацию, бросают все на самотек, либо совершают действия прямо противоположные необходимым»,

бросают руль, зажмуривают глаза, а ноги, убрав с педалей поджимают под сидение

ЧароVница
подскажите плз - как там грамотно разъехаться, при отсутствии светоффора, чтоб на будущее вооружится

а как там разъезжаться? главное пропускать всех, ну или ждать когда тебя пропустят, что судя по этому посту ни когда не случится.

абривеатура
наконец то здравомыслящий человек!!!!! лучще сделать небольшой крюк, чем рисковать собой или ребенком

каждый решает сам, у каждого понятие здравомыслия свое ;)

абривеатура
безусловно, водитель "ласточки"

да как хотите :P

Меня вот в субботу на шефской один красавец так красиво подрезал - я собиралась тронуться на только что вспыхнувший зеленый по прямой, а он решил повернуть у меня перед носом прямо, хорошо я не лихач, отразила ситуацию - а ведь другой бы полетел с перекрестка то! %)

ЧароVница
один красавец так красиво подрезал - я собиралась тронуться

вас стоящую подрезали? или вы с пробуксовкой трогаетесь. хотя

ЧароVница
хорошо я не лихач

все таки стоящую :) хотя

ЧароVница
красавец

все равно не прав.

ВОт уж кто меня бесит, так водители волг. Столько раз замечала, что они реально себя считают королями дорог!

para1
вас стоящую подрезали?

конечно - трогаюсь нормально, только зеленый загорелся мне - и он тут как тут! Либо свет свой пропустил и решил "успеть", то ли мозгов ваще мало... %)
Ну у меня нет привычки лететь на таких уродов, я ж аккуратная ;)

para1
красавец
все равно не прав.

а то! )

Мушрик
ВОт уж кто меня бесит, так водители волг

присоединяюсь к вашей нелюбви мы с мужем таких называем: ДИАГНОЗ Реально, не в обиду.......но 9 из 10 че нить да исполняют :vis:

Кряча
не помнит два пункта Пдд: поворачивать налево с трамв путей ( при отсутствии деления по полосам).

потому что этот пункт не так давно появился, и те, кто получал права 100 лет назад, не знают его. А при ДТП еще будут кричать, что ты плохой, т.к. заехал на трамвайные пути. Еще из этой оперы - что при повороте надо пропускать пешеходов, переходящих дорогу, на которую поворачиваешь, даже если там нет перехода.

Я сегодня с утра видела классическую куропатку на шевроле. Блондинка, сзади кретинская 'туфелька' вместо восклицательного знака. Едем в потоке на космонавтов, скорость потока км 40. Она едет по среднему ряду, показывает левый поворотник (я слева раздумываю пускать ли ее) и перестраивается вправо Причем как то плавно, криво и очень внезапно для водителя из правого ряда Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:31

Я стараюсь спокойно относиться к выкидонам участников ДД, если кто то тормозит (головой), обгоняю и еду дальше, но последний случай заставил мягко говоря понервничать.
Перекресток Челлюскинцев/Свердлова, по несколько полос в каждую сторону. стою на светофоре по Челлюскинцев по направлению к ул. Сулимова, загорелся зеленый, мы начали движение и тут вдруг дамочке стоящей в противоположном направлении (по Челлюскинцев в сторону дворца молодежи) захотелось развернуться перед нашим носом, да еще пересечь (достаточно медленно) дорогу направляясь в крайний правый ряд, я стока адреналину давно не испытывала, пришлось резко по тормозам, а дамочка поняв, что не туда перестроилась, видимо не смотря в зеркало решила объехать троллейбус и пошла на двойной обгон.
Вот как тут быть с подобными непонятноочемичемдумающими.....автолюбительницами?

Мушрик
ВОт уж кто меня бесит, так водители волг ++
Хуже их только вкруговую черные зубилы...

ВреднаяБезумка
водитель Кашкая

ВреднаяБезумка
китайское ведро

ВреднаяБезумка
всевозможные "матизы", "микро" и прочяя мелкая херь

а у вас же хаммер трешка, да? или эскалада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы