Автоклуши

абривеатура
НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА БЕЗОПАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДОРОГЕ!!!!!

а на какие надо? На опасные? :=-O:

абривеатура
не я и не танка , но я веду разговор о безопасности (у меня видимо по этому поводу пунктик )

я уже заметила, что у вас в каждой теме по пунктику %)

Дусёчек
на какие надо? На опасные?

Дусёчек
а на какие надо? На опасные?

угу, у нее "пунктик" на этот счет

абривеатура
ну вот а говорили анонимкО

%)

Аиша
вот поэтому ученики и раздражают на дороге своей "правильностью", они повороты не срезают, скорость не превышают и т.д.

мдя... вообще-то - на встречку при повороте не выезжают и скорость не превышают не ученики, а вполне нормальные водители с большим стажем, они просто-напросто не нарушают ПДД. А Вам лояльных гаишников... и побольше. ;)

Котофейя
Несется такой бес на девятке, музыка орет, на правила начхатт, пальцы веером.

Это не понты. Это безмозглость и неуважение к другим участникам движения. Мне инструктор про такого рассказывал, когда с таким м... чудаком в гаи попал. - мне, говорит пофик, страховая все равно заплатит, это он уже раз 9-й за год в гаи по собственной вине очутился. Так ведь не только он... Ну инструктор ему выложил при всех. Ты, говорит, сволочь, людей не уважаешь, почему они из-за твоей безмозглости должны свое время терять...

Аиша
и срать я хотела на всяких умников, которым что то там не нравится.

так палка она о двух концах. Однажды сверху окажется "умник" и тоже на вас насрет.....
Уважать надо всех участников движения!!! А свои амбиции неуместные засунуть себе в... бардачок.

зойка
и посреди скоростной развязки просто останавливается???

У меня такое было на дороге возле Мегамарта на Черкасской-я разогналась а впереди дама ехала-дак она давай перед выездом от магаза притормаживать типа тех кто со второстепенной ехал пропускала-типа благородная....я уже не помню толи влево я ушла толи вправо-но такой маневр меня мягко говоря удивил:)но чудят не только клуши-иногда мужики тоже чудят-но те наоборот не вплоане кого то пропустить а в плане посигналить-типа я тебя вообще не хотел пропускать, а ты тут влезла:)

Кряча
в конце одностороннего движенияиз правого ряда налево ехать

а что тут такого?

Льдинка... таю я, таю....
А Вам лояльных гаишников... и побольше

какое то не водительское пожелание, вам ни гвоздя ни жезла ;)

Льдинка... таю я, таю....
Однажды сверху окажется "умник" и тоже на вас насрет.....

я в этой ситуации говорю как раз о таких как автор этого топа, которые спешат, подрезают.
На тот момент когда я учусь мне насрать на таких вот "опытных" водителей, которые хорошо ездят и спешат, а тех кто учится считают клушами, пусть как хотят так и считаю.

economist
если вы - матерый такой авто-асс, закаленный и все такое, и до сих пор при этом реагируете на клуш аж до темы на форуме.....тогда без комментариев.

Мой муж - профессиональный водитель со стажем...120 лет всегда мягко улыбался и говорил: Пропустим девочку?... ну, или что-нибудь подобное (про дам). Про мужчин неднократно упоминавшегося выше типа так же мягко говорил: Смотри, еще один ездюк едет :) Раздражения никогда не видела. :)

Я тоже не раздражаюсь :)

Дусёчек
И лишний раз кого-то пропУстите - той же клуше улыбнетесь - вам приятно, ей приятно - вы уже не множите агрессию вокруг себя.

зойка
под подрезать имею ввиду перестроение перед близко идущей машиной, которая тебя видит и пропускает

это есть "совершить маневр с указанием поворота", т.е. перестроиться.
"Подрезать" - это когда ты едешь в потоке с норм скоростью, а тебя кто-то обгоняет практически по встречке.

зойка
стоит трамвай,который поедет прямо, стоит кура на левый поворот, я за ней. загорелся зеленый, кура ломится заворачивает и естественно перекрывает двум трамваям движение

я хуже ситуацию видела, ехала тогда еще сама на трамвае, под который (в момент когда трам уже поехал) девушка решила сделать левый поворот!!! :boom: Трамвай успел затормозить... Но сколько мата было в адрес нее высказано, реально было страшно.

Котофейя
чем стремнее корыто, тем больше понтов

и нет страха его повредить, все равно все зашорканное

03
ездюк едет

хорошо звучит

ЧароVница
и нет страха его повредить

так если бы только за корыто переживать, им на людей-то тож насрать.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:54

!!!!Ленчик!!!!
в некоторых местах просто не реально выехать на дорогу из-за движения и отсутствия взаимоуважения

мне вот на щербакова страшно выезжать с Зимней, например, я еде обычно направо, а там разворачиваюсь на светофорчике с заездом в опель ) Из соображений своей безопасности.

Кряча
а подростках на ржавых восьмерках ваще молчу!

и про жигули - копейки и семерки... %) без тормозов

ЧароVница
мне вот на щербакова страшно выезжать с Зимней

тоже напрягает это место, но аварий там не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы