Автоклуши

абривеатура
ярисе

вообще то вполне среднего размера, боюсь представить ваше ааавто :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
ярисе
вообще то вполне среднего размера

ярис? среднего? давно ли? :)

а меня "бесят" клуши на джипах К ученикам спокойно отношусь. Все научатся, а кто не сможет научится сам со временем перестанет за руль садиться.

абривеатура
Я еду по Восточке, а она с заправки выезжает (думаю ситуацию примерно можно представить)

в некоторых местах просто не реально выехать на дорогу из-за движения и отсутствия взаимоуважения, а потому приходиться идти на такие не безопасные действия :(

Beatus Tigris
ярис? среднего? давно ли?

да обычная машинка, всяко побольше ОКИ

!!!!Ленчик!!!!
обычная машинка, всяко побольше ОКИ

и намноооого больше велосипеда!

абривеатура
??????????

!!!!Ленчик!!!!
а разве на дорогах не действует правило: У кого точила больше и дороже-тот прав всегда?

Вообще есть неписаное правило - Дай Дорогу Дураку. Т.е. если летит идиотина - ну и пусти его, нафиг тебе проблемы из-за умалишенных. Адекватный водитель должен думать за ВСЕХ участников движения, а не только за себя. А ученики и те кто подтормаживает - ну че с них взять - объехал и всё. А на светофоре если - забибикал, чтоп неповадно было.

абривеатура
ока= 3,61,6 ярис=3,71,7

о! так на целых 10см!

Beatus Tigris
так на целых 10см!

наверное в кг намного тяжелее

Капучино
наверное в кг намного тяжелее

ага
ока - 650кг
ярис - 1135 кг :)

зойка
Бесят меня автоклуши! ПРосто бесят!!

Меня так эта тема веселит че то

Аиша
Меня так эта тема веселит че то

ага, пишите, анонимы, исчо! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:13

Beatus Tigris
ага, пишите, анонимы, исчо

А вы заметили да?все кто у нас умные в основном анонимы

Аиша
все кто у нас умные в основном анонимы

ну они ж не клуши. на больших тачках гоняют 100!

БабаНюра
Я их называю КУРОПАТКИ

я тоже кстати)))))))И хочу сказать, что не только куропатки но и, так сказать, "петушки" меня выводят из себя частенько но я вспоминаю о том, что сама первые 2 недели за рулем офигевала от окружающей атмосферы на дороге...Спокойнее надо быть автор, спокойнее ;)

Redfox
Вообще есть неписаное правило - Дай Дорогу Дураку

я енто правило знаю

абривеатура
НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА БЕЗОПАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДОРОГЕ!!!!!

ага, особенно если за рулем иномарочного танка курочка гламурная %)

!!!!Ленчик!!!!
иномарочного танка курочка гламурная

видала таких...Как в ролике про субару..Смотрели? Как водительница, даже когда перевернулась в авто - телефон до сих пор из рук не выпускала)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы