Автоклуши

Бесят меня автоклуши! ПРосто бесят!!
то встанут и стоят, всем дорогу перекрою и ждууууут у моря погоды, то припаркуют свое корыто на три места, то заблудятся дорогу забудут мечется по дороге, то правила нагло нарушают, и даже не понимают что накосячили
Нафига садится за руль если не дано?

А вас не бесят или вы и есть автоклуши?

седня на бебелевском мосту ехала фольксваген жетта, встала тронулась заглохла, завелась дернулась опять заглохла и так раз 5 потом объехали ее и дальше поехали. По ходу она забыла что стоит на 1 передече )))

зойка
Бесят меня автоклуши

Успокоительное

зойка
Нафига садится за руль если не дано?

что значит не дано? В некоторых странах - испонилось тебе столько то лет - и автоматом покупают машину, и нету понятий дано не дано
Кто как может так и ездит
Меня вот бесят те кто себя крутыми гонщиками мнит

А ваще мне слово автоклуши как то слух режет..
Я их называю КУРОПАТКИ

Если права дали, значит, дано.
Тема - разводка для срача?

А вы, наверное, как за руль сели, так сразу ассом заделались? Спокойнее, они имеют такое же право водить машину как и вы. Научатся.

я не люблю водителей газелек
к остальным отношусь спокойно, у всех опыт разный, че нервничать, все равно доеду, куда мне надо :)

Петруша
А вы, наверное, как за руль сели, так сразу ассом заделались? Спокойнее, они имеют такое же право водить машину как и вы. Научатся.

++++

[
все люди что-то делают лучше, а что-то хуже. Меня вот бесят те, кого все время что-нибудь бесит. Нервничаете, оградите себя от контактов с людьми.
[cit]Капучино

Точно

скроюсь
объехали ее и дальше поехали

проблем то, главное чтоб никому не навредила и сама не поранилась.

Капучино

да еще и пдд не помнят или не знают

Петруша

я не говорю про новичков, их сразу видно, едут ни кому не мешают, правила соблюдают, знак сзади приклеивают
а вот если курятина посреди пробки встала на левый поворот, через двойную и под знаком только прямо, и девочки, она даже не поняла, говорит: "так там же парковка, как тогда?" То чему она научится?
или если едет, в телескопы путь дорогу не видит, и посреди скоростной развязки просто останавливается???

автор, у вас пмс? или играйгормон?
или все сразу?

economist
автор, у вас пмс? или играйгормон?
или все сразу?

неееет! просто курицы кругом!!!!

Капучино
что значит не дано?

то и значит.... меня тоже они бесят, если ты глохнешь значит еще не научилась ездить, на кой черт выперлась на дорогу , а есть еще те кто пугается /шугается всех %) начинают метаться по дороге, создают аварийные ситуации, или те для кого зеркал не существует....... :vis:

зойка

зойка
а вот если курятина посреди пробки встала на левый поворот, через двойную и под знаком только прямо, и девочки, она даже не поняла, говорит: "так там же парковка, как тогда?" То чему она научится?
или если едет, в телескопы путь дорогу не видит, и посреди скоростной развязки просто останавливается

Да таких людей везде полно, не только за рулем. Вот где-нибудь в супермаркете некоторые так с тележкой ходят, посреди прохода встают, ниче не видят, всем мешают. Люди такие, че поделать, спокойнее надо быть, ну, и самой такой не быть.

зойка

ну ни кругом конечно, но они есть

зойка

эээ.....этта...какбэ поаккуратнее-то сказать. ну, чтобы вас до конца не взорвать.
если вас так выводят из себя курицы и прочие куропатки на дороге и вас при этом все ровно с гормонами - пешком походите малеха. ;)

Петруша
Нервничаете, оградите себя от контактов с людьми.

• вам не дано.

**Angel**
если ты глохнешь значит еще не научилась ездить, на кой черт выперлась на дорогу

А как она иначе научится, по полю круги нарезать будет?

economist
пешком походите малеха.

может лучше тем кто ездить не умеет, пешком походить или на пассажирском ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы