Автоклуши

Дусёчек

• вам не дано

Мне не дано машину водить? Не постесняюсь, и скажу, что большого опыта вождения у меня нет, но я по этому поводу не комплексую, стараюсь другим не мешать на дороге, и опыта потихоньку набираюсь :)

**Angel**
те для кого зеркал не существует.

ага еще поворотников,разметки, знаков, пешеходные переходи

Петруша
А как она иначе научится, по полю круги нарезать будет?

вечером, когда пробок нет, в выхи на окраинах, на спец площадках

Петруша
Мне не дано машину водить?

Нет, я к вашему сообщению плюсанулась, обращаюсь к автору.

**Angel**
может лучше тем кто ездить не умеет, пешком походить или на пассажирском

не. это утопия.
курицы были, есть и будут. равно как и куропаты.
а вот если авторесса - асс, на которого прям смотришь и сердце биццо перестает - надо учиться контролировать свои эмоции. как-то так. ;)

**Angel**
вечером, когда пробок нет, в выхи на окраинах, на спец площадках

все правильно, согласна, но рано или поздно приходится выезжать в час пик и в центре, и не у всех все сразу получается

дело в том, что мы

зойка
автоклуши

совсем не думаем так о себе ;)
все же замечают только других, а за собой ни кто не следит :)

Петруша
что большого опыта вождения у меня нет

сколько?
я с первого раза сдала на права, через два дня купила машину села и поехала, а вот со мной сдавала девочка и сдала тоже - с 16!!!раза, так как думаете этот человек в адеквате за рулем?

economist
эээ.....этта...какбэ поаккуратнее-то сказать. ну, чтобы вас до конца не взорвать.
если вас так выводят из себя курицы и прочие куропатки на дороге и вас при этом все ровно с гормонами - пешком походите малеха.

я не взрываюсь, и с нервами все нормально, или все прям такие аморфные существа, что ни на какие раздражители ни когда не реагируют?

Торопиться на дороге не надо, как бешеный таракан на пожаре. В пробке заметно и на перекрестке - "ассы" напирают, сигналят, ругаются, а бедная "клушо" от этого вообще в ступоре...
...не хочешь опаздывать - планируй лучше или выезжай раньше. Не психуй.
Зы.
Я езжу исключительно на штурманском месте, у мужа водительский стаж более 37 лет. Езжу с ним. Так. Наблюдаю.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:46

зойка
или все прям такие аморфные существа, что ни на какие раздражители ни когда не реагируют?

да не. не аморфные. немозмутимые шокапец просто.

зойка
я с первого раза сдала на права

я со второго, но несколько лет не водила после этого машину, так что, наверное, по вашей версии я клуша.
Сейчас ухожу за ребенком в садик, так что, если что, не отвечу не потому что обиделась. :)

Naturlich!
В пробке заметно и на перекрестке - "ассы" напирают, сигналят, ругаются,

угу. торопятся-обгоняют, а в результате выиграют 10 см, - на следующем перекрестке точно так же стоят.
СпокойнЕЕ надо быть, товарищи. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:34

MarLap
совсем не думаем так о себе ;)

очень зря, меня сегодня вот такая клуша (мягко сказано) подрезала, металась, металась, потом видать вспомнила что ей налево %) ломанулась через ряд, подрезав меня, я резко по тормозам, а у меня ребенок в машине , если бы не он, вышла бы настучала по башке дуре этой

Петруша
но рано или поздно приходится выезжать в час пик и в центре,

радибоха, только после того как научишься ездить

**Angel**
подрезала, металась, металась, потом видать вспомнила что ей налево ломанулась через ряд, подрезав меня, я резко по тормозам,

может, это не клуша, а наоборот - чересчур-в-себе-уверенная-мадам?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:37

Дусёчек
. торопятся-обгоняют, а в результате выиграли 10 см

это другая категория водителей....я их называю автопид**ы этим вообще лучше права не выдовать

Дусёчек
угу. торопятся-обгоняют, а в результате выиграли 10 см, - на следующем перекрестке точно так же стоят.

да уж конечно, для вас будет открытием, но если ехать по городу 50 - 60 км от светофора к светофору, то попадаешь в волну, так вот настроены они специально, и выигрываешь достаточно, и зачастую не приходится обгонять, подрезать, потому что нормальных вежливых и аккуратных водителей, которые понимают что вокруг происходит

Петруша
Сейчас ухожу за ребенком в садик, так что, если что, не отвечу не потому что обиделась.

зойка
если ехать по городу 50 - 60 км

у нас в городе средняя скорость движения в потоке 13 км/ч. Так что не обольщайтесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:40

Дусёчек
может, это не клуша, а наоборот - черезчур-в-себе-уверенная-мадам?

не, не, я ее лицо видела, там глаза как тарелки от испуга :=-O: она сама не понимала что творит ну и естественно ее обгудели многие

зойка
и зачастую не приходится обгонять, подрезать, потому что нормальных вежливых и аккуратных водителей, которые понимают что вокруг происходит

ну вот вы сами пишете: "зачастую не приходится подрезать". Ничего в этой фразе не смущает? Вообще-то не обгонять и не подрезать - это норма вождения в городе. ;) И лишний раз кого-то пропУстите - той же клуше улыбнетесь - вам приятно, ей приятно - вы уже не множите агрессию вокруг себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:42

автор, еще один вопрос назрел.
а вы давно авто-асс? может, вы просто еще новый асс? ну, так сказать, свежий такой, незатуманенный? остро реагирующий на клуш и иже с ними на дороге? :)

потому что если вы - матерый такой авто-асс, закаленный и все такое, и до сих пор при этом реагируете на клуш аж до темы на форуме.....тогда без комментариев.

Дусёчек
Angel

автопид**ы

Предлагаю уже вводить четкую классификацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы