Автоклуши

Дусёчек
ну а фактически это не так

статистику в студию

Дусёчек
и начинают за ними повторять

не от большого ума значит.
там где справится водитель со стажем новичок может тупо растеряться.

u_lka
наклейку дебила не клею принципиально

имхо это ужасно и опрометчиво. знак клеится не для себя, а для того чтобы вас видели и заранее к вам относились с осторожностью.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:40

аффтор, ходи пешком!!!!

эмтиви
статистику в студию

ну какую статистику.... посмотри, как народ ездит - многие ли с трамвайных путей разворачиваются, там, где это предписано правилами? ;)

зойка
Нафига садится за руль если не дано?

ООО ну вы наверное родились с рулем в руках
Учатся люди
Совет - расслабьтесь и посочувствуйте им

абривеатура
от туда что вы по дороге двигаетесь, а он с парковки выезжает

Вы ПДД када последний раз открывали? Надеюсь мы по разным дорогам ездим. Ибо я вас боюсь %)

Абривеатура
сегодня в 16.27

тогда покажите мне пожалуйста там термин "парковка" для начала.. ;) Которым Вы оперируете...

Абривеатура

умница! я так и думал что Вы это выберите.. Тут выделяем ключевое слово

Абривеатура
и не предназначенная для сквозного движения

и убеждаемся что вся конструкция проездов под Мегой не является прилегающей территорией. Т.е. Все перекрёски там равнозначны. И водители должны руководствоваться пунктом
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.

Абривеатура
На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге,

Тут я ваще не понял.. Я под Мегой знаки приоритета тока выездах из под неё видел.....

так то конечно движение под Мегой ой какое сквозное, так и дворы, АЗС и т.д. частенько имеют сквозное движение, тем не менее выезжая мы считаем это прилегающей территорией и уступаем :)

зойка
А вас не бесят или вы и есть автоклуши?

Не бесят, нисколько. Может, у них стаж 10 дней? Вы-то, видимо, с баранкой в руках родились))) У меня друг есть - на права 6! раз сдавал, а потом ездил так, что любая автоклуша в сравнении с ним - ас...Через пару лет стал "королем автострады" Так что не судите.

Абривеатура
Если позволите подискутирую с Вами позже ибо ухожу (уезжаю ) по делам

Не вопрос! :dada:

Абривеатура
я у МЕГИ не была ни разу в жизни по этому исхожу из того, что все же автостоянка .

В ПДД к сожалению, не выделен отдельный термин "автостоянка", а включён в "прилегающую территорию", где есть конкретное определение то там не должно быть сквозного проезда. И в случае ДТП инспектор будет руководствоваться не из того что Вы думали, а исходя из буквы закона.

Абривеатура

Простите, не в тему, у Вас специально две орфографические ошибки в нике?

economist
курицы были, есть и будут. равно как и куропаты.

Петруша
все правильно, согласна

хоть я и за рулем не езжу но насмотришься так хоть стой хоть падай.

!!!!Ленчик!!!!
поворотники

вот меня тоже это добивает особенно когда въезжают во двор, а ты стой и догадывайся куда он едет

Абривеатура

Три, не так посчитала

sintinka
как помеху справа, я считаю, что он меня, он выезжает с парковки

Правильно!!! У него висит знак "уступи дорогу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы