Автоклуши

leil
не не, ни в коем случае, а то начну по всей дороге шарахаться от джипов

Ну елки-моталки, видите ли, в чем дело :botan: Автора вы бесите априори как хозяин маленькой машинки. Так что хоть заулыбайтесь ей - не поможет

noodles
априори

бедный автор...вот так..на ровном месте :( ;) ну ничего, может и автор будет добрее и терпимее ;)

Дусёчек
потому что этот пункт не так давно появился, и те, кто получал права 100 лет назад, не знают его.

незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Изменения в пдд каждый год появляются, и их должны знать все водители, не зависимо от стажа.

Ой ой есть дебило и на крутых внедорожниках , по типу машина дорогая срассступись

Я тут с главной дороги поварачивала в переулок , так одна ду.. на внедорожнике в этом переулке втала у меня на встречке ( переулок с двусторонним движением) %) и за ней ужо мужчинка пристроился, а вы говорите правила

шоколадка!
а вы говорите правила

мне, иногда, кажется, что отменили знаки, поворотники и главную дорогу А я все проспала и все пытаюсь добица соблюдения правил %)

абривеатура
иногда тоже так кажется

че тогда делаешь?

!!!!Ленчик!!!!
поворотники

Когда поворотниками не пользуются
дешовая комплектация потипу денег на них не хватило или мозгов чтобы научиться пользоваться рычажком

!!!!Ленчик!!!!
че тогда делаешь?

еду как все, чтобы не выделяться

растаяла, испаряюсь...
еду как все, чтобы не выделяться

в бочину тому, кто

шоколадка!
ненаучиться пользоваться рычажком

вот у меня права месяц, наклейку дебила не клею принципиально по пробкам стараюсь не ездить, но вот пришлось давиче и машинка моя меня как то подводила частенько не могла тронуться не потому что тупа ( вполне езжу) а потому что с машинкой чо то, а если бы знак дебила приклеела все бы решили вот мол тупая купила права и т.д. нужно быть терпимее за рулем поверьте кроме автоклюш есть и автобараны и не мало....

leil
а кто в городе разрешил ехать 80?

А вы на знаки не смотрите ? так то на базовом знак стоит - ограничение 80 !

Капучино
+100, хотя у некоторых до старости остается

Сегодня чуть из-за такого в аварию не попала. При выезде из МЕГИ (на об'ьездную) по кольцу мне навстречу вылетела старая пятерка с дедочком лет 80-ти за рулем. Он просто решил по кольцу налево поехать %)
Года три назад бы я в него точно впендюрилась. Причем на приличной скорости дедок влетел на кольцо против шерсти. Его бабушка-одуванчик на переднем сидении по любому стресс заработала.
А дедочку хоть бы хны, еще и посигналить мне придумал, типа я на его полосе и ему мешаю проехать
А еще один такой великовозрастный кадр обезбашенный есть на Широкой речке, на белой ниве гоняет со скоростью не меньше 120 км/час

u_lka
права месяц

u_lka
машинка моя меня как то подводила частенько не могла тронуться не потому что тупа ( вполне езжу) а потому что с машинкой чо то,

низя новичку за такую точилу садиться.... ;)

radaya
При выезде из МЕГИ (на об'ьездную) по кольцу мне навстречу вылетела старая пятерка с дедочком лет 80-ти за рулем. Он просто решил по кольцу налево поехать

там вообще правила никто и никогда не соблюдает, т.ч. надо всегда быть на чеку ;)

к вопросу о правилах у Меги. Вот вы мне скажите, кто кому утступает: с трассы я свернула к Меге, проехала круговое движение прямо, далее дорога прямо, т.е. пд крышу и поворот налево. Мне нужно налево, в этот момент из под Икеи выезжает машина, вот кто кого пропускает? Муж уверяет, что я должна была пропустить, как помеху справа, я считаю, что он меня, он выезжает с парковки, более того унего и знак на выезде наверху висит - уступи дорогу. Муж считает, что это равнозначный перекресток и у меня помеха справа.
Какие мнения?

noodles
Автора вы бесите априори как хозяин маленькой машинки.

Вы с чего это взяли? Тема совсем не о маленьких машинах. Я сама на такой езжу %)

kljaksa_
какие еще сомнения!!!

так муж упирается, говорит у тебя же знака нет, что главная, поэтому откуда тебе знать, что по главной едешь

noodles
Хе-хе, смеетесь в кулачог?

неа. не смеюсь. :)

растаяла, испаряюсь...
Изменения в пдд каждый год появляются, и их должны знать все водители, не зависимо от стажа.

ну а фактически это не так. И некоторые "новички", которые знают новые правила, смотрят, как ездят "старенькие", и начинают за ними повторять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы