Автоклуши

ВреднаяБезумка
У меня ниссан

Микро или ноут или еще какое ведро? :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:24

noodles
Микро или ноут или еще какое ведро? :)

сразу видно по вопросу......Вы микро с 270 лошадями видили когда нибудь? не?

ВреднаяБезумка
во первых водителя кашкая китайским ведром Не называла а во вторых - "матизы", "ока", "микро" ЭТО просто Х..... и не поменяет никто моего мнения, относительно этих машин.

да ни вапрос. просто ваша зацикленность на марках насмешила, ога.
вот ли не пофиг на чем неодыкват на дороге?
да и вообще, пофиг на неодыкватов. я уже выше отписалась на эту тему.
вы - одыкват? все хорошо у вас? вы Водитель? продвинутый? дак забейие на всех куриц на дороге, и пофиг на марки.
предугадывайте их действия. ну, и капельку здорового пофигизма.

ВреднаяБезумка
нет, к большому моему сожалению.

ну, всяко желаю приобрЕсть! ;)

ВреднаяБезумка
Вы микро с 270 лошадями видили когда нибудь? не

Значит, другое ведро... Не вопрос, просто было интересно ;)

economist
да ни вапрос. просто ваша зацикленность на марках насмешила, ога

ой нееее, я не имела ввиду марку как таковую, я имела ввиду конкретно всех малолитражек, размером с Оку. Конкретно о ниссане как о марке вообще ничего против не имею

noodles
Значит, другое ведро..

вот уже другой разговор

ВреднаяБезумка
вот уже другой разговор

Я тож кстати Ниссан рулю, но ежели чо сразу говорю, мелкие меня не бесят, меня ваще ничо на дороге не бесит, тока качество дороги иногда :)

noodles
меня ваще ничо на дороге не бесит

noodles
Я тож кстати Ниссан рулю,

удовлетворите мое любопытство, какой?

чоу, линейку-то нести?

economist

чоу, линейку-то нести?

в студию

ВреднаяБезумка
удовлетворите мое любопытство, какой?

Хм, ну этот, Санечку, sunny, в смысле :nose:

economist

Хе-хе, смеетесь в кулачог? :)

ВреднаяБезумка
а меня вот всевозможные "матизы", "микро" и прочяя мелкая херь - раздражают

потому что они внезапно появляются перед тобой. вопще внезапно. они думают, что они маневренные, им все можно. а мы не маневренные, да, но не надо нас пугать так-мы притормозить не успеваем. а если мы успеем, то сзади нас могут не успеть

автоклуши те кто ездит на мини машинах обложеные плюшивыми игрушками
и аэрографией немыслемой %) ( по типу с боку бантик )

шоколадка!
по типу с боку бантик

и реснички на фарах!

я истинный автоклухер или куропатк на мелкой машине с игрухами . и то ,что я между собой и впереди идущей машинкой согласно пдд сохраняю дистанцию, выглядит так будто я предлагаю влезть вперед всем крутышкам рульным.

ВреднаяБезумка
при разрешенных 80. Сегодня, на базовом,

а кто в городе разрешил ехать 80? :) проехала я так не очень давно, 74 при разрешенных 60..ровно до взмаха инспектора..тьфу тьфу...теперь кто хочет - пусть летит аки голубь ;)
ваше право высказывать свое мнение о малолитражках, но вы действительно думаете кому-то оно надо? вот именно после подобных реплик и вывешиваются ярлыки!!! вот я так думаю и все!...ну и думайте себе по-тихому :) мало ли кто что считает ;) у меня знакомая на матизе ездит ооочень аккуратно и вообще хорошо, все кто с ней ездил, это отметили (за 5 лет ни одной царапинки тьфу -тьфу), а вот другая, на большом ниссане...вот это жесть...за 5!! лет не выучила парковку задним ходом, постоянные инциденты какие-то, типа а че такого, ну снесла у кого-то там зеркало, вот мелочь ;) так то вот %)
сама я на дороге недавно, но уже отметила, что странности в вождении никак не зависят от марок машин и их размеров :)
полностью согласна с выше сказанным мнением, что если вас на дороге бесят, вы чертовски нервничаете, ну пройтись может пешком)))) так или иначе всем куда-то надо, все как могут/умеют так и едут...если опытные, дак вам все равно должно быть, предугадывайте ситуацию и едьте дальше, а если опыта недостаточно, то чего тогда нервничать на других ;)

leil
а кто в городе разрешил ехать 80?

на базовом можно.

leil
если опытные, дак вам все равно должно быть, предугадывайте ситуацию и едьте дальше,

порой так бы и хотелось, но помехи создают те

leil
у кого опыта недостаточно

ВреднаяБезумка
у кого опыта недостаточно

я не против, не кидайтесь помидорами, но не едьте пжл (это не лично к Вам обращение, а в общем) по правой стороне свои положенные 60 км, а не плетитесь в крайней левой полосе 40 км в час...

ВреднаяБезумка
но ЕДЬТЕ пжл (это не лично к Вам обращение, а в общем) по правой стороне

опечаталась, извините

ВреднаяБезумка
крайней левой полосе

хоть и не лично я пока вообще стараюсь без необходимости не лезть в крайние ряды, ну если ток по правому ряда стрелка на поворот или происшествие :)
но вы все равно не ругайтесь, а? ;) я когда на своей мелкой вижу женщину в мощный (да в любой) машине, наоборот хочется ей улыбнуться, что мол, оха, привет, удачи на дороге ;) лучше я даже думать не буду, что ее может бесить моя малолитражка

leil
лучше я даже думать не буду, что ее может бесить моя малолитражка

Вот и не думайте. Адекватных людей не могут бесить маленькие машины. Это бред явный. Ну а взбешивание неадекватных бесильщиков - вполне занятное дело

noodles

не не, ни в коем случае, а то начну по всей дороге шарахаться от джипов я когда собираюсь выезжать на дорогу, наоборот настраиваюсь, что все хорошо, я спокойна, а если что-то непредвиденное, то такую солнечную машинку уж не будут нарочно зажимать/обижать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы