Автоклуши

она умудрилась сбиться с пути и

**Angel**
очень зря,

может это было 1 раз в ее жизни, и как раз она попалась именно вам, у вас ни когда не было разве такого?
Знаю одну такую, которая строит из себя суперавтоледи, а сама не может задом из одного ряда в другой паралельный перехать, при том что ехать надо просто прямо

economist
может, вы просто еще новый асс? ну, так сказать, свежий такой, незатуманенный? остро реагирующий на клуш и иже с ними на дороге?

согласна. обычно в других остро раздражает то, что не нравится в себе самом.

Indigо
так то у нас в городе тока одно "волновое" место, пр-кт космонавтов... но там три полосы и есть куда уйти от неуверенного или неадекватно себя ведущего водителя вот, ты меня опередила)) точно.

БабаНюра
Предлагаю уже вводить четкую классификацию!

Не пропустил трамвай - гомосек! :rtfm:

Дусёчек
Вообще-то не обгонять и не подрезать - это норма вождения в городе

как можно ехать не перестраиваясь скажите мне я что-то не умею?
всегда уступаю, если не создам помехи и всегда благодарю когда уступают мне, под подрезать имею ввиду перестроение перед близко идущей машиной, которая тебя видит и пропускает

**Angel**
вечером, когда пробок нет, в выхи на окраинах, на спец площадках

я тут была "учеником" на права сдала 2а года назад, живу в центре, поэтому и ездить пришлось в центре, правой полосы я придерживалась, знаки у меня висели,и срать я хотела на всяких умников, которым что то там не нравится.

**Angel**
вышла бы настучала по башке дуре этой

меня вот такие умные всегда бесят, так вышла бы и настучала? тут дело ни в том что наличие ребенка в машине остановило,а в том что просто было как то не удобно, драться девушке по среди улице.

**Angel**
только после того как научишься ездить

а где научатся то?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:47

Да и куропаток и дятлов и прочих птиц на дорогах полно. И вы автор точно для кого то однажды были такой же птицей

MarLap
а сама не может задом из одного ряда в другой

зачем задом из одно в другой ехать? :=-O:

MarLap
суперавтоледи

я сдала на права с первого раза, стаж 8 лет беспрерывного вождения, получила права в этот же день села и поехала, суперавтоледи себя не считаю :) считаю ездить надо по правилам!! единственное исключение люблю скорость :) все штрафы за превышении на трассе

Аиша
драться

чо совсем кто писал про драку? это выражение такое, для непонятливых

**Angel**
стаж 8 лет беспрерывного вождения

и до сих пор верите в то, что птицам лучше ходить пешком, сидеть на штурманском, не соваццо в центр и тп?

зойка
как можно ехать не перестраиваясь

перестраиваться, обгонять, "подрезать" - вообще-то разные вещи.

зойка
перестроение перед близко идущей машиной, которая тебя видит и пропускает

опять же разное - 1. если ты лезешь, надеясь, что тебя пропустят и 2. видишь, что пропускают, а потом перестраиваться.
Очень много у нас таких умников за чужой счет - в надежде, что заметят, затормозят, пропустят.

Аиша
всегда бесят

валерьянки выпей

**Angel**
получила права в этот же день села и поехала

И я - и по любому в первый раз ехала и кто то думал что ты клуша - ну вот не поверю что сразу так же с первого дня ездила как щаз
Я помню с Пышмы поехала сразу в центр - жутко веселила водителей по бокам - они мне показывали что бы я не вцепляллась так сильно в руль - а у меня аж пальцы свело, но в тот раз я вроде нигде не заглохла, а так до сих пор иногда бывает - раз в пол года в пробке когда задумаюсь
Но ездить все равно буду

**Angel**
это выражение такое, для непонятливых

какое такое? "вышла бы и настучала" фраза означающая прямой смысл.............. %)

**Angel**
суперавтоледи себя не считаю :) считаю ездить надо по правилам!!

каждый водитель считает что он едет правильно. В итоге получается ЕКХ.

Аиша
считает

что значит"считае", правила для всех одинаковые %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:56

**Angel**
валерьянки выпей

вы наверное цитатой ошиблись,не на столько меня нервирую что бы тему заводить.

зойка

валерьянки выпей

**Angel**
считаю ездить надо по правилам!

сегодня видела картину на перекрестке
стоит трамвай,который поедет прямо, стоит кура на левый поворот, я за ней. загорелся зеленый, кура ломится заворачивает и естественно перекрывает двум трамваям движение, в итоге на желтый автоледи поворачивает в конце концов, трамваи разъезжаются, я остаюсь стоят... ну это не нормально когда одна машина за светофор поворачивает
я днем улицу малышева от начала до конца за 20 минут проезжаю, при этом не несясь и не косяча, и мне не хотелось б вот так стоять на каждом светофоре, когда там две машинки

**Angel**
что значит"считаеТ", правила для всех одинаковые

т.е вы "клушой" ни когда ни для кого на дороге не были?

Капучино
кто то думал что ты клуша

я не спорю ;)

зойка
ну это не нормально когда одна машина за светофор поворачивает

ну так она просто недавно за рулем, постепенно поймет что к чему:)
Все мы когда то так ездили, научится :)

Indigо
вначале они те, которые всех раздражают... потом они те, которых все раздражают и только потом уже они те, которые ни сами никого не раздражают, ни их никто не раздражает автор, желаю вам как можно быстрее примкнуть к третьим

спасибо))))) :)

зойка
А вас не бесят или вы и есть автоклуши?

Капучино
Меня вот бесят те кто себя крутыми гонщиками мнит

причем закономерность такая -чем стремнее корыто, тем больше понтов

Аиша
вы "клушой" ни когда ни для кого на дороге не были?

я когда села за руль, первый год ТОЛЬКО по правилам ездила, а некоторые со знаком! ездят так, как будто и не открывали и не читали эти самые правила, а стоило бы

зойка
я не говорю про новичков, их сразу видно, едут ни кому не мешают, правила соблюдают, знак сзади приклеивают

а как вы отличаете новичков, если у них знаков нету ни каких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы