Автоклуши

Котофейя
чем стремнее корыто, тем больше понтов

вы из тех кто по количеству денег по людям судят?

**Angel**
первый год ТОЛЬКО по правилам ездила

вот поэтому ученики и раздражают на дороге своей "правильностью", они повороты не срезают, скорость не превышают и т.д.

Indigо
которые ни сами никого не раздражают, ни их никто не раздражает

такое бывает?

зойка
ну это не нормально когда одна машина за светофор поворачивает

ну примите это как данность....
Я вот у окна пять минут постояла - чего только не увидела на нашем т-образном перекрестке - два раза развернулись задним ходом, создав помеху всем, кому только можно; 1 раз подрезали автобус с пассажирами, тот бедный сигналил-сигналил, еле-еле остановился....; а при повороте налево угол встречный срезали - так просто все подряд.

**Angel**

нет, как раз в жизни наблюдаю . Несется такой бес на девятке, музыка орет, на правила начхатт, пальцы веером.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:04

Аиша
они повороты не срезают, скорость не превышают и т.д.

%) а чо надо? я не знала что в этом крутость автоледи

Котофейя
чем стремнее корыто, тем больше понтов

потому что в дешевой машине в основном молодежь ездит, "молодые, горячие" а взрослые заработали на более дорогое, и "возраст" этот взрывной переросли уже,вот и ездят размеренно.

Аиша

потому что в дешевой машине в основном молодежь ездит, "молодые, горячие" а

+100, хотя у некоторых до старости остается

Котофейя
бес на девятке

оооо это даааа, реальные пацаны на девятинах в хлам затонированные, с обвесами в гараже делаными

Аиша
"молодые, горячие"

угумс, и безголовые

Аиша
а взрослые заработали на более дорогое, и "возраст" этот взрывной переросли уже,вот и ездят размеренно.

про это и говорила. а не про

**Angel**

зойка
неееет! просто курицы кругом!!!!

держитесь от них подальше, уступайте дорогу и будет всем счастье!
и помните, что как только метнетесь на дороге или не заметите что либо для Вас не особо существенное, но существенное для других участников движения - Вы тоже сразу станете автоклушной куропаткой

**Angel**
а чо надо?

заглянула в личку,подумала может вы не местная. Вы прокатитесь по объездной, посмотрите с какой скоростью надо ехать что бы в потоке держаться.

**Angel**
крутость автоледи

а ну если вы про крутость говорите......., то тогда мы разговариваем на разные темы.

**Angel**
реальные пацаны на девятинах

и слышно это чудо из далека и , упаси Боже, если под окнами встанет А на дороге так вообще исполнители те еще...

**Angel**
в хлам затонированные, с обвесами в гараже делаными

и перделками

Идизюда
что как только метнетесь на дороге или не заметите что либо для Вас не особо существенное, но существенное для других участников движения - Вы тоже сразу станете автоклушной куропаткой

Золотые слова, Юрий Венедиктович

Котофейя
Несется такой бес на девятке, музыка орет

эти самые опасные.

Аиша
а взрослые заработали на более дорогое, и "возраст" этот взрывной переросли уже,вот и ездят размеренно.

ой, тоже не так. ;) Это несколько лет назад на дорогих иномарках были нормальные водители, т.к. чтобы такую машину заработать, мозги нужны. А сейчас в период нефтяных денег и менее умные напокупали себе иномарок, так что не показатель уже. :) И по поводу "размеренности" - замечаю 40-летних дяденек на всяких БМВ - копейках, косящих под подростков - таким образом делают вид, что еще молодые.

Меня от кто удивляет: водители занимающие левую полосу по объездной, держащие скорость 60-80
Всегда подрезаю гадов
И сигналю!

зойка
зачастую не приходится обгонять, подрезать, потому что нормальных вежливых и аккуратных водителей, которые понимают что вокруг происходит

Это про вас:

**Angel**
Дусёчек
. торопятся-обгоняют, а в результате выиграли 10 см

это другая категория водителей....я их называю автопид**ы этим вообще лучше права не выдовать

а это лишь оправдание:

зойка
подрезать имею ввиду перестроение перед близко идущей машиной, которая тебя видит и пропускает

скудное и неубедительное

Аноним
занимающие левую полосу по объездной, держащие скорость 60-80

это водители едущие исключительно по правилам

Аноним
Меня от кто удивляет: водители занимающие левую полосу по объездной, держащие скорость 60-80
Всегда подрезаю гадов
И сигналю!

ну и дура (к)

Аиша
это водители едущие исключительно по правилам

Другая_жизнь
ну и дура

Правила смотрели? Занимать правую полосу кроме как при обгоне

Приходится мне нарушать правила и обгонять их справа, потому что видите ли на дальний эти не реагируют

Аноним
Всегда подрезаю гадов
И сигналю!

от вчера такое создание и сбило насмерть на объездной пешехода. интересно кому от этого лучше и легче?

Аноним
по объездной

Аноним
80

а сколько надо?

Сами наверное как курицы ездите в левом ряду при свободном правом доволные. С каменными куриными лицами

Да и пусть нарушают Вам то что? Главное Вы не нарушайте! Вы пешком когда пойдете тоже толкаться и кричать будете чтобы Вас пропустили? Пусть едут с богом как умеют. Вы же умнее объедьте, посмейтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы