Автоклуши

Дусёчек
а сколько надо?

При допустимом 80 - я еду 100
И надеюсь что курицы, держащие 80 займут свой правый ряд, как того предписывают правила
Курицы вообще очень любят правила

Аноним
а сколько надо?

есть места где 40 надо.

Аноним
Сами наверное как курицы ездите в левом ряду при свободном правом доволные. С каменными куриными лицами

а вы как петухи все на рожон лезете.

Аноним
Сами наверное как курицы ездите в левом ряду при свободном правом доволные. С каменными куриными лицами

а че по правилам же %)

у меня к ним одно требование: ну соблюдайте ж хобя бы рядность, ну не нада тащица на 1,5 полосы

мне как то начальник сказал: "пусть лезут, мне ни сколько не обидно, что они вперед меня приедут. Я успею."

Другая_жизнь
Вам то что

Уж коли кричите здесь по правила - соблюдайте их
Пропускайте средство с более высокой скоростью
Держите правый ряд

Аноним
Всегда подрезаю гадов
И сигналю!

Аноним
как курицы ездите

Аноним

повод для подражания? или понты подростковые?

:)

зойка
а че по правилам

Они правил не видели

Аноним

вот-вот. вы вообще-то тоже не имеете права крайний левый ряд занимать, раз уж на то пошло. :nose:

Дусёчек
а вы как петухи все на рожон лезете.

и задницы подставляете /простите за слегка тюремный каламбур

Аиша
,подумала может вы не местная.

аха, сами мы не местные

Аиша
Вы прокатитесь по объездной, посмотрите с какой скоростью надо ехать что бы в потоке держаться.

можно да? для одаренных , ехать надо со скоростью потока, вкурсе?не

Аиша
это водители едущие исключительно по правилам

читать учимся не между строк, а весь текст

Аноним
Пропускайте средство с более высокой скоростью
Держите правый ряд

Вы же умеете ездить, вот и объедьте не нарушая правил или слабо?

Дусёчек
вот-вот. вы вообще-то тоже не имеете права крайний левый ряд занимать, раз уж на то пошло.

Вы щас такую ерунду написали

Другая_жизнь
вот и объедьте не нарушая правил или слабо?

ну для этого еще мозг нужен

Аноним
И сигналю!

а что у вас прям такая аварийная ситуация,что надо использовать звуковой сигнал?

Аноним

ну даааа, есть чем гордится

Котофейя
или понты подростковые?

они самые

Аноним
Пропускайте средство с более высокой скоростью Пф. Не спешите. Все ТАМ будем. Только кто-то по своей дурости, а кто-то по воле м*дила...

Аиша
прям такая аварийная ситуация,что надо использовать звуковой сигнал? крышу сорвало ж! понимать надо!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:26

**Angel**
ехать надо со скоростью потока, вкурсе?не

т.е поток 150 ху..т и вы 150 едите? тогда понятно от куда у вас все штрафы то за скорость.................вы скорость потока соблюдаете. В следующий раз придерживайтесь "примерной" скорости знаков.

была у меня такая "автоледи" знакомая, шумахер отдыхает... истеричка редкостная .. машин разбила кучу, чувствовала себя безнаказанной и всемогущей (братец шишка в гаи), убилась (ладно хоть никого не прихватила с собой)

БабаНюра
Да и куропаток и дятлов и прочих птиц на дорогах полно. И вы автор точно для кого то однажды были такой же птицей Нет сначала гадким утенокм а потом лебедью... :)

Аноним
Вы щас такую ерунду написали

читайте пункт 9.4 правил.

Другая_жизнь
Вы же умеете ездить, вот и объедьте не нарушая правил или слабо?

За превышение на 20 км не штрафуют
Учим правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы