абсурдное дтп

Из всего вышеизложенного делаю вывод
1) Пункт 2.6 неработает
2)никаких соглашений совместных
3)Никогда не покидать место ДТП что бы не говорили или угрожали
4)Вызывать самому ДПС ( малоли еще подставные приедут)

mashuk
а почему вы должны что-то доказывать?

если хочешь выиграть то доказывать приходится, поверь моему опыту

mashuk
Презумпция невиновности отменена разве у нас?

она только на бумаге

шоколадка!
Вызывать самому ДПС ( малоли еще подставные приедут)

было ДТП , год назад , позвонили им , сказали -пострадавших нет,составляйте схему и приезжайте.

Я

1) писать ходатайство о проведении трасологической экспертизы о характере этих повреждений машине и появления тех диформаций на машине, а так же когда были эти нанесены эти повреждения.
2) писать ходатайство о привлечении того водителя к административной ответственности вместе с вами на скрытие с места ДТП.
3) найти среди сослуживцев свидетелей которые бы видели как он парковался и что его машина никак не касалась чужой машины
4) в суде говорить что с места ДТП не скрывался предложил пострадавшиму вызвать гаи, а сам зашел на работу чтобы отпроситься у шефа, когда вышел обратно пострадавший скрылся, в гаи не поехал т.к. машина не пострадала, а так же у терпилы на машине так же отсутствовали повреждения, что видели так же сослуживцы.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:34

стойте на своем,другая машина покинула место "дтп",а вы там были до 17 час
и не ваша проблема что он оттуда уехадл,а раз уехал,то мало ли где он мог косяков на машину найти

Жмурик
в суде говорить что с места ДТП не скрывался предложил пострадавшиму вызвать гаи, а сам зашел на работу чтобы отпроситься у шефа, когда вышел обратно пострадавший скрылся, в гаи не поехал т.к. машина не пострадала

Я
придётся изрядно потратиться на экспертизу, которую к тому же та сторона может опротестовать

Вроде если суд назначает судебную экспертизу, она бесплатна? НЕ?

Я
заявлении у мужика сказано лишь то, что на его машине обнаружены следы нашего авто в виде краски.

так это надо доказать что это были следы именно вашего авто!

Medyzka
стойте на своем,другая машина покинула место "дтп",а вы там были до 17 час

сидеть в машине не обязательно!

Сaш-ок
только все ходатайства заявляйте в письменном виде и с обязательным отражением об этом в протоколе заседания

И просите ответить на все ходатайства письменно!

Я
просто после встречи с юристами, обрисовавшими перспективы не в совсем радужном свете, руки опускаются и бесит весь этот беспредел

автор напишите мне в личку.
Я вам кой что расскажу, как я на днях в суд сходила. :)

чет я не поняла, сначала: нет никаких повреждений, потом оказывается - обе машины зацарапанные. как так?

и вот об этом написать не забудьте

Я
мужик орёт: деньги гони или гаи вызываю

Я
что мужик работает водилой в крупнейшем банке, машина соответственно банковская, у банка целый штат опытнейших юристов, обвинение идёт со стороны банка...

Ничего не понимаю. Машина сто процентов с КАСКО.
Что тут можно хотеть?
Кстати. какие у Вас и него машины? Марки и год, если можно.

раз-два
Отмазывается видать , сам машину стукнул и крайнего ищет.

Зачем?
Или муж автора таки треснул то авто. К чему и склоняюсь.

люди я фигеюю... других слов не подберу... та сторона не явилась на заседание, поэтому перенесли дату %)

Я
люди я фигеюю...

вы по повреждениям поясните пжта: они все-таки есть

Я
на своей машине обнаружил следы нашего авто

Я
на нашей есть мелкие мелкие царапинки

???? если повреждения есть, почему считаете, что не было дтп?

Калина Малинова
Или муж автора таки треснул то авто. К чему и склоняюсь.

мы уже сами стали допускать, что гипотетически машина могла задеть, но раз муж, сидя за рулём, не почувствовал абсолютно ничего, то это было равносильно прикосновению - какие такие повреждения можно нанести? почему их сразу не было видно невооружённым глазом? почему в заявлении он не указал какой именно ущерб нанесён его авто? а только приписка, что на его авто следы нашего авто в виде краски? на нашем бампере только мельчайшие скольчики, обычно от камней такое бываетСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:51

Лиса-Алиса

подробности заседания я пока не знаю, сказать могу только про наш автомобиль:

Я
на нашем бампере только мельчайшие скольчики, обычно от камней такое бывает

они в принципе и были раньше

Я
Я

В таких ситуациях изначально надо всё отрицать. если на суде не будет представлена видеозапить или заключение эксперта в том, что именно ваша машина врезалась в его машину то можно сделать встречное заявление о том, что данный человек вымогает с вас деньги. В отличие от ДТП, вымогательство уже уголовная статья. Главное, что бы этот придурок подтвердил, что

Я
мужик орёт: деньги гони или гаи вызываю. муж: вызывай.

Лучшая защита это нападение.

на какое число перенесли? яростно мониторю этот театр абсурда

раз-два
было ДТП , год назад , позвонили им , сказали -пострадавших нет,составляйте схему и приезжайте.

во первых не имеют право проигнорировать и не приехать( это их работа)
во вторых , всегда можно сослаться а что вы не умеете и незнаете как составлять схему и тд

шоколадка!
во первых не имеют право проигнорировать и не приехать( это их работа)

хоть раз звонили? ждали приезда?

шоколадка!
всегда можно сослаться а что вы не умеете и незнаете как составлять схему и тд

предложили "аварийных коммисаров" из страховой.

Я
почему в заявлении он не указал какой именно ущерб нанесён его авто?

ОН оценить его должен? На глаз? Сделает экспертитзу и предъявит.
Да еще и УТС впаяет Вам.
КАКИЕ МАШИНЫ? Спрашиваяю второй раз.

Я
а только приписка, что на его авто следы нашего авто в виде краски? на нашем бампере только мельчайшие скольчики, обычно от камней такое бывает

Прррррастите, но не все кристалльно в Вашем рассказе.
И я не верю.

para1
хоть раз звонили? ждали приезда?

и ждали и звонили
а потом наблюдали как в отделении таких вот товарищей приехавших по совместному соглашению со схемой , сотрудники ГАИ разнимали

И еще.
А что . тут все впервые слышат про скрытые повреждения?
При авариии и составлении справки следует настоять на фразе "возможны скрытые повреждения". ибо не один сотрудник не в состоянии "на глаз" определить именно эти скрытые дефекты - от трещины бампера до чего угодно.
Так что автор нам тут что-то сочиняет или недоговаривает.
Страховки-то нет у автора? Нет, думаю.
Вот и "договорились" с мужчиной.
А банку справки для выплаты от страховой нужны, а их нет - водиле из кармана платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы