Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводится

roma2
у меня такаяже фигня я сегодня не могу за вестись хоть стаж поболее.

roma2
что делать sos-sos!!!

не переживайте, все мы такие я вот тоже не завелась, сижу жду когда приедут и заведут))) одно благо: смотришь в окно, а там полный двор машин, видимо у всех все плохо...обычно к 9 часам одна моя стоит

балииин, я сегодня не завелась, бестолочь такая, не поставила на автоподогрев ночью, результат, прыгала только что возле нее с бубном :( посадила к черту аккумулятор((( плакать хоцца

минонА
посадила к черту аккумулятор((( плакать хоцца

его домой в тазик с горячей водой. Купить эфир и када аккум отогреется - попробовать завести. Ну или как вариант - прикурить от кого нить...

Бармалей™
У меня всё отлично заводится

:molodec: Вебасто рулитт.. ;)

Аз есмь ®
Ну или как вариант - прикурить от кого нить

мне сегодня не помогло :(

Аз есмь ®
Купить эфир

это что ? В нем его замачивать надо?
Если я завтра свой замочу и поменяю свечи - заведется да машина?

Аз есмь ®
Ну или как вариант - прикурить от кого нить...

хотела, но как назло никого на стоянке не было((((((

Бармалей™
что осколки от корпуса воздушного фильтра оставляют синяки даже через пуховик

:=-O:

Мама Лариса

вы ваще что в теме-то автомобильной делаете, пешеход вы наш умный?

Мама Лариса
сервиз

ммм, сервиЗ.. серви З у вас кофейный, а здесь сервиС
короче дальнейшее убеждение вас в неправоте бесполезно

Sharlotka
если мы покупали в автобане?

а что машина трэйд ин? с каких пор автобан митсу занимается?

а есть у нас какой-нибудь сервис который может машину увезти отогреть ее у себя и свечи поменять

Капучино
а есть у нас какой-нибудь сервис который может машину увезти отогреть ее у себя и свечи поменять

РАТ

Бармалей™
любая прихоть за твои деньги

;)

Аз есмь ®
РАТ

неа - они только своим клиентам - разовые услуги не оказывают
Узнала еще способ - надо как то доехать до мойки и там отогреться

минонА
балииин, я сегодня не завелась, бестолочь такая, не поставила на автоподогрев ночью

та же фигня. Даже не крутит. И как ее прикуривать, она у меня мордой в снегу, не подобраться даже.... Оттепели ждать? Есть ли смысл снимать аккумулятор и дома его заряжать? Или пытаться прикуривать?

Granata
Или пытаться прикуривать?

мне не помогло сегодня :(

Granata
Оттепели ждать?

5 го потепление резкое будет

У меня не заводилась, потому как свечи закидало, хотя на автопрогреве стояла, но вот закидало их, пришлось выкручивать и на плите прокаливать, еще вариант есть, если старые свечи, то новые купить и вкрутить. Так же я бы как уже выше говорилось аккумулятор подзарядила или новый приобрела. Так... а масло у вас какое? Зимнее, или всесезонка? Может масло надо поменять, тоже как вариант. А может в трубе выхлопной пробка могла образховаться ледяная, я в том году, не один чайник кипятка вылила, чтобы пробку убрать(выковырять). Это возникает когда машина на прогреве стоит, а вы в сугроб например заехали чуть-чуть выхлопной трубой, вот машинка прогревается, снег в трубу засасывает, он там тает, а потом превращается в лед. Сама в том году первый раз с этим столкнулась. %)

Свечи закидало, аккумулятор сдох. Свечи меняла год назад, аккуму - два года.
Масло новое, меняла месяц назад. Задница не в сугробе, выхлопная не в снегу.
Знать бы как они выглядят эти свечи... Что там откручивать?

Пойду что-нибудь откручу...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:39

Granata
Знать бы как они выглядят эти свечи... Что там откручивать?

я все знаю - их надо специальными ключами откручивать, а выглядят они как большие шурупы примерно

Granata

не, что-нибудь ненадо, цитирую своего автослесаря, который мне по телефону в свое время объяснял что это такое, и что с этим делать "там на движке, подходят такие трубочки резиновые у тебя 4-ре, может быть больше, так, ладно не в этом дело. Снимаешь эти трубочки,
(>Капучино

выглядят они как большие шурупы примерно )
видишь фигнюшки с белой шляпкой, берешь свечной ключь (что это такое я знала, он до этого показывал), откручиваешь им свечи, закрываешь капот, идешь домой включаешь газовую камфорку, прокаливаешь кончики, до этого как прокалить, только тряпочкой вытри там где не белая. Все, далее тоже самое, но в обратном порядке". научилась
Бармалей™

В продаже появились зимние масла ? ГДЕ ?

Я знаю? Мне автослесарь говорит что такое-такое масло тебе залил, на лето другое залью, а мужу заливает одно, на все времена года, говорит всесезонка но там как-то по цыфрам отличается. Сейчас залил ликимолли 5-50. Летом другое заливает. Вот я ж не автослесарь, сужу по тому как мне говорят

Бармалей™
Бармалей™

Ага, они, родненькие!!!

чераТартила
берешь свечной ключь

вот где его взять?

еще интересно если поствить новые свечи и аккумулятор - должна завестись или еще может чтото случиться?

Так это, в атомагазине, или у знакомых водителей. Можно у соседей, которые на машине ездют попросить. Они еще и выкрутить могут помочь, если объясните, что впервые сие манипуляции проводите.
Вот незнаю, может еще что-нибудь, быть, я написала все варианты которе у меня были, а так лучше конечно автослесарю машинку показать. Он точно скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы