Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводится

Здравствуйте, я начинающий водитель, стаж всего 2 мес. машине столько же. поэтому совсем растерялась и не знаю, что делать. Сегодня не смогла завести. Когда поворачиваю ключ, начинает орать сигналка и машина не заводится :( что делать? проблема в сигналке или в машине?

вам бы на автофорум на е1...
С брелка заводится? Или только с ключа?

от снега хоть отчистили?
на сигналке все правильно нажали?

мышка-норушка
проблема в сигналке

аккумулятор насколько древний?

Мечтательница)
от снега хоть отчистили?

а снег может помешать завестись7

sntagil
аккумулятор насколько древний?

допустим ему 10 лет,дальше что?

У меня так было когда сел аккумулятор.

А у нас так было, на парковке крытой у гринвича. Думали, что сигналка, ситация была один в один. Приехал спец по сигналкам имеенно по тем которая у нас стояла и рассказал маленький секрет, что не в сигналке дело. Перетрясли проводку))) все в норме, еще был вариант , что стратер наелся, чтобы подтвердить или опровергнуть нужно было доехать до сервиса, с толкача поехали и уже не один месяц ездим)))Списали на то, что у гринвича гллушилки какие-нибдь ))) Мы кстати когда парковались на это место, такую же машину как нашу на троссе увозили с этого места))

аккумулятор поменяйте. ему в идеале не более 3-4 лет работать следует

а может быть такое, что машине 2 месяца. а акуму 10 лет? %)

Купите велосипед и спокойно катайтесь.Как же вас на дорогу выпускают,если даже машину завести не можете.В такую погоду дома сидите.Людей пожалейте

Мама Лариса
Купите велосипед и спокойно катайтесь.Как же вас на дорогу выпускают,если даже машину завести не можете.В такую погоду дома сидите.Людей пожалейте

%) а вы такая умная и всегда можете машину завести? с любой поломкой?

Аиша
а вы такая умная и всегда можете машину завести? с любой поломкой?

Втом то и дело,что не умная.Поэтому и машину не покупаю.Если я в себе не уверена,тогда зачем оно мне.. :(

Мама Лариса
Если я в себе не уверена,тогда зачем оно мне.. :(

вот если бы у вас была машина рассуждали бы по другому. Управлять машиной,и знать все тонкости "под капотом"- вещи разные.
девушка ведь не в себе не уверенна,а незнает что с машиной ее.

Аиша
девушка ведь не в себе не уверенна,а незнает что с машиной ее.

А если на трассе что с машиной.Люди годами на машинах и то....Вот я и говорю,пусть в такую погоду сидит дома.

мышка-норушка
Когда поворачиваю ключ, начинает орать сигналка и машина не заводится

с охраны не снята
если только спиликивает сигналка, то аккум помер

Мама Лариса
Вот я и говорю,пусть в такую погоду сидит дома.

она может и так дома сидит,вышла просто во двор машинку завести-проверить.

Мама Лариса
А если на трассе что с машиной.

1.Вообще-то мобильные телефоны уже придумали. :)
2.На трассе бывает, и другие машины ездят. Если, что - помогут.
3.Современный автомобиль, при элементарном уходе, вещь достаточно надежная (ТТТ)

Элина
.Современный автомобиль, при элементарном уходе, вещь достаточно надежная

Вы хотите сказать,что автор плохо ухаживает за своей машиной,раз она ее завести не может

Мама Лариса
Вы хотите сказать,что автор плохо ухаживает за своей машиной,раз она ее завести не может

Понятия не имею, какая машина у автора и как она за ней ухаживает. Я имела ввиду, что бояться выезжать на машине на трассу в 21 веке не надо. :)

Мама Лариса
А если на трассе что с машиной.

И что дальше7 Думаете у тех кто в машинах разбирается на трассе не может случиться поломки , которую на месте не поправить7

Sharlotka
и не обязательно каждый должен уметь исправлять эти неполадки

Это да!
+1000000!
Для этих целей есть автосервис!
Так может туда лучше обратиться, чем на форум?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы