Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводится

Granata
и клеммы

а их тоже надо покупать?

Капучино
а их тоже надо покупать?

Ну я прикурить попытаюсь от фордика... У меня нету проводков, надо купить, зима то долгая ))))

Granata
Вечером привезут свечи и клеммы.

а с клемаме што сделале?? оторвали? :=-O:

Granata
у я прикурить попытаюсь от фордика

а поняла что такое - у меня такая штука есть - но она у брата

чераТартила
снег не по краешкам трубы,

образовался в самой трубе, из парОв воды

чераТартила
Труба вся в сугробе была,

значит, не "всосался", а "забился", при въезжании в сугроб :)))

ДоброжелателЬ
значит, не "всосался", а "забился", при въезжании в сугроб ))

Да и пофигу, главно, что машина не заводилась из-за этой фигни, а я как дурочка с чайником и отверткой, спицей в руке и в позе рака сзади машины целый деньт ползала! Вообще думала до весны ждать буду, пока само не растаит!

кстати, насчёт незаведения многих мицубисей в мороз - говорят, были проблемы из-за некорректной настнойке гидрокомпенсаторов толкателей клапанов, а они у каких-то моделей регулируемые
Небольшая перенастройка (ну, понятно, что в стационарном сервисе, а не на морозе! :)) решает вопрос с заводимостью при температурах ниже -25
Некоторые сервисы это освоили, после них и в -35 всё чудно заводится, без предварительного прогрева! :P

Maxxus
говорят, были проблемы из-за некорректной настнойке гидрокомпенсаторов толкателей клапанов,

Офигеть, а по руссски? Хоть и не

Maxxus
мицубисей .

ех, моя тож сегодня не завелась и тоже 2 масяца ей...так обидно...откапывала,откапывала,мужчина подошел ,говорит мол вы её сначала заведите,а то зря откапываете...так и вышло :( ...ну я то сочла,что ему лопата понадобилась,то и наговаривает а это видимо совет был %)

чераТартила
по руссски?

"тонкая доводка" настроек двигателя нужна, для холода...

Мне завели машину , только пришлось все таки купить новый аккумулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы