Тема закрыта

Причина: 0

Машина не заводится

Sharlotka
встретилась с подругами за бутылочкой бэйлиса

ВО! Другое дело! А была бы за рулем, то ни-ни!!!

Мама Лариса
.Как же вас на дорогу выпускают,если даже машину завести не можете.В такую погоду дома сидите

Ой-ой-ой!

Мама Лариса
Поэтому и машину не покупаю.Если я в себе не уверена,тогда зачем оно мне..

А что тогда других то учить, если сама ни динь-динь?
А автору надо в сервис машину гнать и не заниматься самодеятельностью!

а кок в автосервис обратиться если машина не заводится и соответственно туда доехать не может %) %) %)

Капучино

а снег может помешать завестись7

ну я на всякий случай спросила)

Мама Лариса
А если на трассе что с машиной.Люди годами на машинах и то....Вот я и говорю,пусть в такую погоду сидит дома.

ну и маладес, возьми с полки пирожок

Мама Лариса
Втом то и дело,что не умная.Поэтому и машину не покупаю.Если я в себе не уверена,тогда зачем оно мне.. :(

pissotrublei
А что тогда других то учить, если сама ни динь-динь?

Мне вообще за руль нельзя,я нервная

Я смотрю тут все такие специ,что просто офигеть.А сами дельного совета не один не дал.
Пока автор вам сама не подсказала,что надо в сервиз :P

Мама Лариса
Я смотрю тут все такие специ,что просто офигеть.А сами дельного совета не один не дал.

Ну, точно, ни динь – динь! :)
Самые первые написали, либо сигналка, либо аккумулятор.

Элина
Самые первые написали, либо сигналка, либо аккумулятор.

И из-за этого надо в сервис, потратив при этом не меньше полутора тысяч только за эвакуатор %) это при наличии у автора живого мужа.

какая машина
модель
если наша, то все что хошь может быть
а если новая типа Гранд витары то дело может быть просто в батарейке в брелочке, их может быть два, даже с новыми машинами такая штуковина творится
замена батарейки и вперед и с песней ;)

Chайkа
это при наличии у автора живого мужа.

А мужу некогда.У него дела.Плевать он хотел на машину.Ему срочно надо ехать.Твоя машина вот плюхайся сама

Мама Лариса
Твоя машина вот плюхайся сама

а мне тоже так было сказано: кто на машине ездит, тот ее и обслуживает и ремонтирует. Ничего, нашла адекватные сервисы, сама мелкие неполадки научилась устранять. Хотя какие там неполадки в япошке. Самое большое, что было это окислились клеммы у аккума и машина отказалась завестись в центре города. Протерла, зачистила, клеммы накинула и поехала.

vavelka
Протерла, зачистила, клеммы накинула и поехала.

Вот это я понимаю.Настоящая женщина.Ну я думаю,что автор со временем тоже научится ремонтировать машину. ;)

Sharlotka
2 месяца машине, соответственно аккумулятору тоже

ну просто 2 месяца машине у вас, для меня не значит что она новая с салона :)
все равно проверить зарядку аккума, можно клеммы снять-одеть - это первое что приходит на ум. как кто то писал -проверить батарейку в брелке.
позвонить в автоцентр где ставили сигналку и задать вопрос что делать?! может коряво протянули проводку и коротит где -пусть ищут

Элина
Я имела ввиду, что бояться выезжать на машине на трассу в 21 веке не надо.

если это трасса с хорошей проходимостью, а можно встрять где нибудь а пелыме каком нибудь, дай бог раз в полчаса машина проедет, а сотовый увы сеть не обнаруживает - поэтому у опытных водителей в багажнике тулу и валенки

Sharlotka
отвезли машину в автобан

автобан та еще контора, может лучше Вам потом в Оками обслуживаться?! а так могу посоветовать форум forum.lancer-club.ru/
есть раздел Екатеринбург. ребята опытные автовладельцы много что могут подсказать

Sharlotka
а что там не так?

мой личный опыт с ними негативный. долго во первых ТО проходит. сталкивалась с ними по служебной машине - документы ну очень долго оформляют. после 1го То машина перестала заводится в мороз, хотя тож новая была и до прохождения ТО Атлично в -25 заводилась. %)

как самому то ремонтировать в такой холод? Это ж к машине сразу тёплый шараж покупать надо %)

Sharlotka

можно обращаться в любой дилерский,хоть к нам в тагил приезжайте, правда по митсубиши у нас только оками , хоть в москву. рекомендую прежде чем ехать на ТО еще обзвонить по цене узнать

у меня такаяже фигня я сегодня не могу за вестись хоть стаж поболее.

что делать sos-sos!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы