Автомамочкам начинающим :)

Olla
На Сортировке сдавали? Какая школа?

Екатеринбургское такси

Потолковый Лампонюх
ибо бросать сразу нельзя по-моему, надо за руль просто незамедлительно садиться...

ну так-то да ;)
не дрейфь- спокойствие только спокойствие ;)

Тыдра
Екатеринбургское такси

много вас вчера сдавало, наша школа вообще последняя была

Не расстраивайтесь,в след. раз сдадите

девочки а кто в Пышме сдает-сдавал- как там все проходит?

Olla
Девочки,поздравьте меня, я вчера экзамен сдала в ГАИ со второго раза!!! :P Счастлива,до сих пор не верю.

Поздравляю !!!

Потолковый Лампонюх
девки, кто в Дебюте учится

училась три года назад,там работал дядечка на пятёрке,мог позволить себе руками по ушам настучать и был дядечка главный типа инструктор на деонексии очень девочки его хвалили,если найду фио отпишусь,а то за эти годы могло всё поменятся

Потолковый Лампонюх
и есть такие кто с пузом беременным ездить начинал, задам глупый вопрос: оно не мешает?

у меня выезд в город был стрессом,живот так напрягался,что пресс качать не надо было,хотя я не была беременюшкой,будьте аккуратны ;)

ToffY
ой и мне предстоит через месяц в Пышме сдавать- и как оно там сдавать?

я там сдавала,меня подруга заранее свозила посмотреть как там,запомнила,сдала,чего и вам желаю :)

sKORPiONK@
сдала,чего и вам желаю

спасибо!

Потолковый Лампонюх
кто в Дебюте учится, как там вообще инструктора, машины какие учебные

я училась в этом году
выбирайтеть советую машину нексия,интсруктор Олег Александрович Ломов(надеюсь фамилию правильно вспомнила) :) прям подходите к девочкам в учебку и записываетесь к нему
инстуктор классный,но в первый урок вождения у него со странностями,хотя я тут даже тему создавала
учит очень хорошо,общается всегда на ВЫ,не кричит,голос повышает редко,но не обидно от этого,так как это за реальный косяк,объясняет ситуации со знаками,в общем учит хорошо
я сдала у него с первого раза
можно еще напросится к Сергей Ивановичу(главный который теорию ведет),у него Калина раньше была
еще неплохой интсруктор на шкоде
писала про Дебют который на восточной :)

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:27

Сдала внутренний автодром :)

Medyzka
писала про Дебют который на восточной

там и учусь ага

Куропатка
Сдала внутренний автодром

а остальное?!

А я не видела вашу темку :) Тоже училась, в АВС, в Томе Техники. Сегодня сдала все с первого раза :boogie: теперь с правами.

alesya79

В понедельник теория, а ГАИ - как с работы отпустят :(

Lusha

Поздравляю от души! :)
Какие маневры пришлось делать на городе? Долго гоняли?

Куропатка
Какие маневры пришлось делать на городе? Долго гоняли?

Вывернула с троллейбусного кольца (до меня туда заехали,под зачеркнутую стрелку), повернула налево и поехала по Самолетной. Поворотники только и успевала включать, то одно объехать, то другое. Он мен говорит: "Выберите место для разворота". Доезжаю до ул. Кварцевой, заворачиваю на нее, потом заезжаю во двор д.№6, навстречу идет авто, дорога узкая, я принимаю вправо, в сугроб, пропускаю машину и тут понимаю, что выехать из него будет не просто. Вспоминаю теорию, наставления инструктора и мужа... дышу ровно, сцепление/газ/сцепление/газ... выбираюсь, но с трудом. Заворачиваю во двор для разворота, а там снежная каша... задняя передача, поворотник, руль влево... буксую и дело идет к закопке... снова руль ровно и опять плавненько... выезжаю немного назад, снова левый поворот, опять пытаюсь ползти и выбираюсь(!) Еду вперед (не забываю про поворотники), поворачиваю налево и мне поступает команда "Остановиться здесь". Понимаю, что это финиш, торможу (с поворотником!!!).
"Вы сдали. Распишитесь".Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:29

Lusha

ПОздравляю!!!Рецепт успеха: дышать ровно + поворотники

Lusha
Сегодня сдала все с первого раза :boogie: теперь с правами.

Поздравляю !!!

я сейчас в дебюте учусь)) осталось сдать город в пышме :) училась на 14-й, очень не понравилось, если что-то в личку напишу, а сейчас перешла на тойоту к Сергей Ивановичу и ...о, чудо!! поехала!!! ООчень мне нравится как учит, все замечания во время, а не когда уже сделала ошибку, не кричит, не ругается...

Ездила сегодня в Пышму, на автодроме каталась.. Что за ж.па эта эстакада :):)
Зато мне уже нравится. И по городу на 3-ей передаче .. а какая дорога в Пышму классная :) Длинная, спокойная, светофоры длинные зеленые горят :):)

Потолковый Лампонюх

первый пост свой исправила,вспомнила фамилию интструктора :)

leil
училась на 14-й

не помню как там инструктора зовут,но он мне тоже не понравился
зато у него в машине классная надпись на панели спереди
крупными буквами написано
Налево и стрелка
направо и тоже стрелка
это для девушек чтоб не забывали куда поворачивать при этих командах Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:31

Medyzka
первый пост свой исправила,вспомнила фамилию интструктора

благодарствуем ;)

Юкка
Ездила сегодня в Пышму

а мы хотели, но не рискнули:( вернее муж настоял, что там наверняка не чищено, мол что там по сугробам делать....скажите пожалуйста, а кроме автодрома там почищенна площадка? чтоб просто поездить, круги наматывать? может обратили внимание? :)

Сдала внутреннюю теорию. Эх, скоро ГАИ! Боюсь я что-то %)

Куропатка
внутреннюю теорию

не сдала.. Глупые ошибки. Перемудрила.. В воскресенье заново.
Блин, конечно к воскресенью теорию назубок и в ГАИ уже не страшно. Но вот вождение!
Сегодня с утра по метели водила - не вижу где дорога, где обочина :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы