Автомамочкам начинающим :)

Куропатка

тож не представляю

avto-russia.ru/pdd/ здесь билеты уже с изменениями. Ну не особо они и изменились, не сложно :)

Я ожидала худшего, нормуль можно ездить :)

Гульназка

Спасибки огромное :) пошла учить

Доброе утро всем :) . Вчера было второе вождение %) . Змейка как то со второго раза далась а вот гараж и парал.парковка как то не очень. Габаритов не чувствую совсем. К тому же глохла часто, хотя в первый раз откаталась вообще ни разу не заглохла. Бум учиться дальше. Всем успехов ;) И мне тоже

Гульназка
гараж и парал.парковка

ничего, все получиться конечно ;) , это не сложные упражения, главное понять их выполнение :)

leil

leil
Доброе утро всем . Вчера было второе вождение . Змейка как то со второго раза далась а вот гараж и парал.парковка как то не очень. Габаритов не чувствую совсем. К тому же глохла часто, хотя в первый раз откаталась вообще ни разу не заглохла. Бум учиться дальше. Всем успехов И мне тоже

боже...как хорошо что это ещё только через 1,5 месяца...
а у меня пока завтра только первая контрольная и то волнуюсь .... тесты уже по 4 темам на 10 раз прошла

Доброе утро!

Magma
вам инструктор тут не мешается советами?

Нееет. Он у меня хороший :). Советами не дастает, руль крутить помог только 1 раз, а так сидит спокойненько рядом и седеет .

Magma
стала понимать как это сделать

В какую сторону крутить руль и какие педали нажимать я тоже понимаю. Только вот из за того что не чувствую габаритов и в зеркалах как то плохо все видать не могу ровно вписаться %). Ну я думаю что все у меня получиться ;) (сама себя успакоила )Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 08:50

Сушка

И у меня сегодня контрольная :). по собственной невнимательности сделала одну ошибку :( подумала про одно а ответила другое

А у меня завтра сдача в ГАИ. Погода так и шепчет ...

Так смешно сейчас все это вспоминать! У меня подобная ситуация, пошла сдавать на права, машины в семье не было, на такси за всю жизнь раз 10 ездила, вообщем чайник полный.. Сдала со 2 раза! Купила машину, поехала забирать вместе с мужем, он вообще ни чего не понимал! Купила Матиз стала выезжать из салона на Сиб тракте и встала на ж/д путях! Все сигналят, объезжают, ругаются, муж со слезами на глазах просит хотя бы пути преодалеть, вообщем пипец полный!!! Тут какой-то мужчина подошел, взглянул и говорит: Машину с ручника снимите и едти дальше!" (как я ему была плагодарно, я его расцеловать была готова!) Вот так я и начинала ездить! Вообщем за первую неделю в роли водителя, 5 кг веса куда то делись, страшно было просто жуть, сама себя боялась! А теперь ни чего освоилась гоняю на своей малышке по 150 км/ч, прикольно!!!

Тыдра
А у меня завтра сдача в ГАИ. Погода так и шепчет

а я сегодня сдала с 4 раза!!!!!!
Да с погодой повезло, мы в Пышме сдавали, там не чищено, обочины замело, ббббрррррр

Тыдра

Удачи !!! ;)

mama alicki

Поздравляю !!!

Тыдра

удачи!!!
Поделится впечатлениями не забудьте

mama alicki

Тыдра

Мужайтесь :)

Гульназка
Поделится впечатлениями не забудьте

mama alicki
Да с погодой повезло, мы в Пышме сдавали, там не чищено, обочины замело,

как ездили?

Гульназка
Поделится впечатлениями

Программа минимум сдана - теория и автодром. Причем до последнего заверяли, что сдавать будем по старым билетам, а сегодня нечаянный интерес - билеты новые. Но несмотря на это теорию школа сдала без потерь, чего не скажешь о других автошколах.
А город, увы, не дался. Предыдущий курсант остановился в сугробе из которого я не смогла выбраться
На просьбу инструктора помочь, так как ситуация не стандартная, гаишник ответил отказом. Прошлифовав 10 минут, плюнула и отказалась от дальнейших попыток. Следующая курсантка получив ЦУ от другого инструктора с трудом, но выбралась. А я особо и не переживаю, так как действительно неготова к подобным ситуациям. Вторая попытка в следующую пятницу.

Юкка
как ездили?

Медленно, очень медленно километров 35-40, не больше. Очень аккуратно

Тыдра
Программа минимум сдана - теория и автодром. молодец! На Сортировке сдавали? Какая школа?

mama alicki
Медленно, очень медленно километров 35-40, не больше. Очень аккуратно

Нам инструктор сказал больше 25км/ч не ехать, т.к. дороги снегом занесены, узкие, машину ведет из стороны в сторону.
Две недели назад мы сдавали, снега не было еще,там скорость 30-35 была разрешенная.

Тыдра
Прошлифовав 10 минут, плюнула и отказалась от дальнейших попыток. Следующая курсантка получив ЦУ от другого инструктора с трудом, но выбралась. А я особо и не переживаю, так как действительно неготова к подобным ситуациям. Вторая попытка в следующую пятницу.

по снегу мне не понравилось ездить,мы учились в сухую погоду, даже дождя ни разу не было,только в день экзамена первый пошел.

Девочки,поздравьте меня, я вчера экзамен сдала в ГАИ со второго раза!!! :P Счастлива,до сих пор не верю.

девки, кто в Дебюте учится, как там вообще инструктора, машины какие учебные.....я тока щас на теории, считай самое начало еще и есть такие кто с пузом беременным ездить начинал, задам глупый вопрос: оно не мешает? Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:07

Olla
Девочки,поздравьте меня, я вчера экзамен сдала в ГАИ со второго раза!!!

Поздравляю от всей души!

mama alicki
Да с погодой повезло, мы в Пышме сдавали, там не чищено, обочины замело, ббббрррррр

ой и мне предстоит через месяц в Пышме сдавать- и как оно там сдавать? :)

Потолковый Лампонюх
и есть такие кто с пузом беременным ездить начинал, задам глупый вопрос: оно не мешает

я сама по этой причине не хотела идти учиться- сестра пошла уже будучи в интересном положении пошла учиться- но гаи не сдала.. сейчас дочка родилась ей пока не до этого
а так мои поздравления

ToffY
я сама по этой причине не хотела идти учиться

ак я знать не знала жеш
не, сдавать еще без пуза, а вот накатывать первые километры придется именно в таком вод непристойном виде %) ибо бросать сразу нельзя по-моему, надо за руль просто незамедлительно садиться...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы