Автомамочкам начинающим :)

zozola
Они мне показались самые легкие мне тоже,но вот умудрилась накосячить :( , сама от себя в шоке, на парковке на соседнюю вешку сориентировалась (дождь шел,стекло слегка запотело),ну и соответственно встала не строго параллельно, а на эстакаде остановилась,тронулась нормально, проехала может полметра, вдруг у меня руль резко влево вывернуло,а правым колесом на что-то наехала (может на стык),я испугалась,что вылечу,она скользкая, ну и резко по тормозам дала,зависла на этом перегибе, хотела с него тронуться,но уже не разрешили,только полностью переделать, одно упражнение можно, скатилась назад,взяла левее и заехала снова, остановилась,тронулась,все нормально,поехала на парковку,а там вот косо встала.
Обидно,что парковка всегда идеально получалась,самая легкая,а тут вот такая фигня,может понервничала,я ведь еще самая первая была,толпа народа в 300 человек и я первая :=-O: , из-за эстакады еще расстроилась,инструктор тоже смотрел недобрым взглядом,потом на парковке и просмотрела вешку. Подруге сказала,чтобы внимательно смотрела, она тоже на соседнюю сориентировалась %) ,там все очень тесно, запутаться можно,еще и дождь, ну это все отговорки для успокоения нервной системы, а то у меня уже глаз дергается. Пересдача через две недели только,все забуду. :(

zozola
а вот на следующей сдаче скорее всего будет эстакада, змейка и гараж, как у вас с этим? со всеми вроде нормально,только на этом автодроме мне гараж не понравился,узкий и машину полностью не развернуть перед въездом,придется по косой задним ходом ехать,а потом выравнивать.

Olla
эстакада,пар.парковка и разворот

я когда сдавала, были эстакада, гараж и змейка, я просто прыгала от счастья, т.е. фиг бы я на этой парковке нормально встала бы......

Olla
а то у меня уже глаз дергается

да Вы бросьте, было б из-за чего переживать

Olla
Пересдача через две недели только,все забуду.

а дополнительное занятие взять?

Olla
,толпа народа в 300 человек и я первая

ой, а как они выбирают? :=-O: наугад фамилии называют или по алфавиту а вы на букву А?

Olla

Второй то раз уже всё знакомо будет и волнения меньше (мне кажется) ))
Удачи вам :pozdr:

Юкка
фигуры на автодроме изучены. Периодически получаются. Когда не получаются - думаю: я лох.. Полный лох

также
правда эстакада пока не дается. но я всего одно занятие ее мучила.
откатала уже часов 25. по городу езжу везде и всяко, правда инструктор все равно говорит, что у меня неуверенная езда - временами не чувствую габариты машины. это ему так видится, а мне кажется все норм.

мама
а как они выбирают?

А как им захочется...
У них после теории формируются стопки, естессно не по алфавиту, по машинамСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:32

alesya79
а дополнительное занятие взять? с удовольствием, только инструктор занят с утра до ночи,может выкроит для меня пару часов,очень надеюсь

мама
ой, а как они выбирают? ХЗ

zozola
Удачи вам спасибо,она мне очень пригодится на след.неделе.

alesya79
я когда сдавала, были эстакада, гараж и змейка, я просто прыгала от счастья, т.е. фиг бы я на этой парковке нормально встала бы.. нам инструктор очень доступно все объяснял, у меня на первых занятиях змейка не всегда получалась, т.к. со сцеплением долго не могла совладать (криво-косо ехала), у гаража 2 раза вешки сбила у "стены"(когда вперед выезжаешь), ну и один раз с эстакады скатилась,больше особых проблем на автодроме не было за все время обучения, только по мелочи из-за собственной невнимательности. А на автодроме опозорилась :( .

я вот завтра город перездаю, пожелайте удачи мне)))))

Подскажите, пожалуйста,(те, кто уже сдал экзамены), сколько времени у вас прошло от начала вождения до экзамена?
А то нам пообещали вождение с 8 декабря и 29 - экзамен. %)
Это нормально?

mama alicki
я вот завтра город перездаю, пожелайте удачи мне)

ни пуха, ни пера.....

\~Веста\~
сколько времени у вас прошло от начала вождения до экзамена

50 часов вождения, а в какие сроки их уложат - личное дело каждой школы, может Вы каждый день часа по 4 ездить будете

Olla
А на автодроме опозорилась

ой, да фигня все это...... мы сдавали, у нас инструктора так за эстакаду волновались (выбрали не ту, на которой практиковались, это в Пышме было), а в итоге большинство на гараже завалилось, хотя никаких претензий к гаишникам, они перед экзаменом с рулеткой все замеряли и нексию прогнали как самую здоровую, везде проехала и вошла, за ней курсанты

mama alicki
я вот завтра город перездаю, пожелайте удачи мне)))))

как говорила бабка моего мужа (когда я сессии сдавала в инстике):"Ни пуха, ни пера, ни триппера!" :=-O: Я от этих слов чуть в обморок не падала,18 лет было,девочка наивная

\~Веста\~
А то нам пообещали вождение с 8 декабря и 29 - экзамен круто,у нас было с 11 октября по 7 ноября, 8 ноября был внутренний экзамен, а 12 ноября в ГАИ.
Всего 4 недели вождения.

alesya79
может Вы каждый день часа по 4 ездить будете

А это вообще реально? Я за 2-3 часа в качестве пассажира и то устаю.

mama alicki

ни пуха, ни пера....

\~Веста\~
А это вообще реально?

а почему нет-то, одно занятие 2 часа, а будет сдвоенное........ тяжеловато, конечно, но вполне терпимо, потом выходишь, ноги толком не разгибаются, так и идешь до дома на полусогнутых, практически онемевших ногах (эт я про себя после первых занятий)

\~Веста\~
Я за 2-3 часа в качестве пассажира и то устаю.

тут некогда уставать будет, в руль вцепитесь, на дорогу уставитесь, инструктор в ухо ЦУ раздает - у Вас просто не будет времени устать, усталость придет, как я уже написала, позже...... Я, например, получала удовольствие за рулем, да страшновато, да инструктор орет как потерпевший, но все равно так классно........

\~Веста\~
А то нам пообещали вождение с 8 декабря и 29 - экзамен. %)
Это нормально?

4 недели конечно нормально, у меня было 3 нед. и ниче, успели. Мы в конце уже каждый день ездили по 3 часа. На автодроме это много кажется - устаешь по кругу ездить, а вот в городе мало.

Olla
только инструктор занят с утра до ночи,может выкроит для меня пару часов,очень надеюсь

Должен выкроить, они должны рассчитывать время и на несдавших

завтра пересдача города на внутреннем экзамене :) с одной стороны боязно, а с другой стороны, с тех пор как поменяла инструктора, тааааак мне понравилось ездить)))) инструктор говорит, что если буду ездить как на последних занятиях, то сдам))))) если пешехода какого не задавлю))) а может завтра тоже кто-нибудь будет сдавать город на жби?

У меня сдача экзамена будет где-то в середине декабря, буду сдавать по старым или уже по новым билетам(новых пока не видела в продаже), чего-то забыла спросить у инструктора, не знаете?

Новые будут, Сегодня в автошколе видела. Другие они. В продаже еще нет.
Мы сдаем 30-го внутренний, 6-го в ГАИ.

девочки,я бы посоветовала вам если есть возможность брать уроки по 2 часа
навыка больше придет
а по 3-4 часа тяжело,вы к концу занятия устаете,внимание рассеивается и восприятие уже не то
да и не обязательно в сроки укладываться,ну сдадите чуть позже и все

alesya79
а в итоге большинство на гараже завалилось, хотя никаких претензий к гаишникам, они перед экзаменом с рулеткой все замеряли и нексию прогнали как самую здоровую, везде проехала и вошла, за ней курсанты

я как раз на нексии и училась :)
самая большая машина в автошколе была,поначалу тяжело было,у всех легко гараж получался,а мне не хватало 10-15 см чтобы идеально въехать
зато потом наловчилась и проблем совсем не стало
теперь езжу на фиате альбиа(чуть меньше нексии) и габариты хорошо чувствую
а когда начинала на своей ездить,все под габариты некиии подстраивалась
самое главное на сдаче постараться успокоиться,так как нервничать никчему и из за нервов можно не сдать

мама
ой, а как они выбирают? наугад фамилии называют или по алфавиту а вы на букву А?

я сдавала в пышме
там сдают по автошколам
то есть сначала одна автошкола,потом другая,потом третья
автошколы сдают по разному,не всегда ваша автошкола может быть первой или последней
и машины при сдаче вашей автошколы выбирают наугад
у меня получилось что наша автошкола сдавала последней,а из нашей автошколы я была первая
сижу себе и слышу фамилию как у меня(она распростарненная),потом слышу называют марку машины как у меня и думаю,надо же совпадение и только когда номер услышала только тогда поняла что это меня вызывают
так что даже испугаться не успела
поэтому спокойно и сдала с первого раза видимо

Medyzka
а когда начинала на своей ездить,все под габариты некиии подстраивалась

ну лучше после под габариты нексии подстраиваться, чем под габариты матиза

alesya79
ну лучше после под габариты нексии подстраиваться, чем под габариты матиза

когда первое занятие было,я все ветки собрала с деревьев.А потом когда начались занятия на атодроме, думала влезу ли на нексии .Сегодня правда когда в гараж заехала сбила заднюю стойку,4 занятие на автодроме всё больше нравится, завтра уже зачёт посмотрим....

mama alicki

Как дела то ? сдали???

zozola
Как дела то ? сдали???

нет не сдала :(

mama alicki

Почему ?

Девочки, лед дороги сковал. Не представляю, как завтра поеду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы