Автомамочкам начинающим :)

ап

у меня уже 7 занятий было по вождению, пока только на автодроме, мне нравится, не боюсь, учусь на Походной

у меня тоже 7 занятий было, только по городу.. на автодроме еще не была, завтра поедем..

у меня в пятницу экзамен в гаи, внутренние сдала с первого раза(боялась и переживала ужасно), а сейчас почему то спокойна. только ночами все езжу и езжу(во сне). пожелайте мне удачи, плиз :)

сегодня в первый раз поехала в город, инструктор был в шоке ,говорит, что на автодроме каталась на отлично, а ту как будто подменили, всех боюсь, прижимаюсь к бордюрам, ещё и спорила с инструктором :(

bvlgari
сегодня в первый раз поехала в город, инструктор был в шоке ,говорит, что на автодроме каталась на отлично, а ту как будто подменили, всех боюсь, прижимаюсь к бордюрам, ещё и спорила с инструктором

это бывает. пройдет. на втором выезде попытайтесь не зацикливаться на том, что вы "по дороге ... сами... да и на машине... едете". представьте, что на автодроме катаетесь.

сдала на права 6 мая, очень страшно было ездить одной без инструктора первый раз ваще ноги тряслись, надо добавить что рожать мне через месяц...героиней себя чувствую что смогла сдать и не выродить заранее

а у кого по сколько часов длятся занятия? у нас просто по 4 учебных часа (это 3 часа суточных), для меня это так утомительно, но насколько я поняла, в этой автошколе такие правила и все курсанты ездят по 3 часа

Lady17
а у кого по сколько часов длятся занятия?

мы с 17.00 до 19.15 катаемся. еще и с перерывами

градусник
а у кого по сколько часов длятся занятия?

у нас по 2 часа

а я сегодня сдала с первого раза :)

bvlgari

Поздравляю!!! :) Сейчас самое интересное начинается
По поводу "самого интересного" - есть ли в междусобое тема для тех, кто водит неуверенно и жалуется на жизнь? Я бы с удовольствием пошла, пожаловалась. Водительский стресс у меня... :(

я б тоже поныла от раза к разу... хотя за три месяца привыкла, хоть и на механике, правда стараюсь ездить по проверенным маршрутам, центр города избегаю...

Миндалинка
центр города избегаю...

Я сегодня первый раз самостоятельно туда сунулась. Чуть ежика не родила, пока ехала. Спасибо всем участникам движения за терпение.

Куропатка
есть ли в междусобое тема для тех, кто водит неуверенно и жалуется на жизнь?

вот сюда стучитесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот интересно и где ж такие добрый дяди интсруктора водятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы