Автомамочкам начинающим :)

\~Веста\~
Тогда это уже будет не параллельная парковка - а въезд в бокс (гараж).

а, нуда, точно :)

\~Веста\~
А где там надо столбики считать?

на параллельной мне казали на столбиках....

Ой девочки сдала с третьего раза!! Мент всех на разворот гонял сволочь! У меня при развороте мозг отключился, все автоматом сообразить даж не успела И о чудо права кстати сейчас уже новые выдают.

Клубник@

поздравляю! :y_0019:

Кибер няня
поздравляю!

Спасибо. Может тут кто знает, говорят права получать сейчас можно записаться по электронной очереди? Чет не могу понять где это делается

Вчера было первое занятие на Походной. Улочки узкие, машин мало. Основной проблемой был для меня разворот с помощью прилегающей территории, туплю не знаю что за ориентир взять, куда приткнуться, в общем чувствую себя полной дурой, мне инструктор говорит ищи место для разворота, а я заезжаю в ближайший поворот и ничего сообразить не могу %)

ой, я туплю так туплю, просто ступор какой-то. Три занятия подряд на автодроме учусь делать змейку, разворот и въезд в бокс. даже эстакаду и параллельную парковку не делала еще. Инструктор от меня не отходит, а у меня ничего не получается.

Миндалинка

у меня тоже змейка сначала не получалась, стала получаться, когда я научилась ехать медленно, выжимая сцепление, сделаете змейку-остальное на много проще покажется.

Сегодня делала эстакаду, вроде ничего сложного, только ко всему приноровиться надо. Все достигается тренировкой!

Я сдала!!!! УРА! Ещё сама не верю!!!

Сушка

Молодец! Поздравляю! :y_0019:
рассказывайте как сдавали :)

поздравляю :) я тоже наконец то пошла учиться. сегодня будут первые тренажеры. на следующей неделе обещали мафффынуи дать :) пока процесс мне нравиться посмотрим что дальше будет :)

Кибер няня
рассказывайте как сдавали

сдала с третьего раза и как то так лекго, просто сдавала тому же инспектору что и прошлый раз, а прошлый раз он пошел на принцип и не дал права, хотя откатала я на 5 с плюсом...зато седня быстро сдала :) в пышме повернула с перова к кировскому, сделала там разворот и сразу же попросил остановиться и усе :)

Сушка
Я сдала!!!! УРА! Ещё сама не верю!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!

И я сегодня сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!

сделано с душой
будут первые тренажеры

это вещь, вникайте :) практисски все идентично с натуральной машинкою :)

Юльчик08
И я сегодня сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :y_0019: , умничка!

А я завтра буду внутренний сдавать %) днем практика, а вечером теория :=-O:

Спасибо ) Сегодня уже и права получила :)

Кибер няня
а вечером теория

теории я баюсь ога

Юльчик08
Сегодня уже и права получила

классно! :)

а я как последняя лохушка не сдала внутренний по вождению , автодром откатала, а вот город... %) начала сразу косячить как села в машину, перво-наперво забыла выключить стояночный тормоз (хотя до этого подобного со мной не бывало), а уж после пошло-поехало, при просьбе найти место для разворота побоялась проехать место и слишком резко затормозила, и конечно, забыла показать правый поворотник, а при просьбе остановиться недоехала три метра до места, где это можно сделать :boom:

Теорию я сдала

Кибер няня
не сдала внутренний по вождению

Сдадите, не переживайте, просто соберитесь потом с мыслями, что и зачем делается, и все получится! Удачи вам :)

Юльчик08

спасибо за поддержку

Кибер няня
а я как последняя лохушка не сдала внутренний по вождению

персдача то бесплатно? Если да, то я вам скажу это лучше чем не сдать в гаи - там точно денег заплатите. А так ошибок наделали- в сл. раз уже все это учтете и в гаи вам будет уже проще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы