Автомамочкам начинающим :)

ТАк прикольно! Билеты онлайн решаю

Красотка Лена
Ну боюсь я очень. И как побороть в себе этот страх не понимаю, может кто подскажет?

Практика ;)

alesya79
как будто книжку с билетами распотрошили, номера срезали и выдали

Так же было недели 2 назад

alesya79
на занятиях мы эти билеты решали 1000 раз

У нас больше домашнее решение было, особо не разбирали, на занятиях пару билетов решили и 1 контрольная, всё...

Юкка
ТАк прикольно! Билеты онлайн решаю

Ну что, у кого как дела?

zozola
Ну что, у кого как дела?

в пятницу,12 ноября,экзамен в ГАИ завалила,сижу в печали

Olla
экзамен в ГАИ завалила

На чем прокололись?
СочувствуюСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 21:22

zozola
Ну что, у кого как дела?

фигуры на автодроме изучены. Периодически получаются. Когда не получаются - думаю: я лох.. Полный лох :)
Сегодня ехала 3 квартала доавтодрома, от шока нчего не соображала :) РУль крутил инструктор в основном :)
ПО городу ездят волшебники, моя перспектива - 3 км/час на автодроме :)

НЕ, если серьезно - чет начинает получаться иногда. Так приятно, сразу думаю, что вождение и я - совместимы. Когда-нибудь :)

Этот фильм будет настоящим подарком для всех женщин, особенно для тех, кто имеет водительские права :" [a url=avtoghurnal.ru/video/522-bezopasnoe-vozhdenie-dlya-dam-dvdrip.html]Безопасное вождение для дам[/a] " Девочки, всем качать и смотреть, учиться !!!

всем автомамочкам, привет!
я только начинаю учиться и в связи с этим такой вопрос - вождение будет после январских праздников, т.е. в самый канун зимы и я думаю что в самые холода...это на самом деле оч. плохо или в принципе все равно, ну т.е. что машина может глохнуть да и снега много на дорогах?
уточню проще - хреново зимой учиться или терпимо все-таки???Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:11

Юкка
Сегодня ехала 3 квартала доавтодрома, от шока нчего не соображала

это которое занятие было? первый раз по городу? и какой район?

Сушка
хреново зимой учиться или терпимо все-таки??

наоборот говорят, что лучше зимой учиться, чем летом, а потом в гололед ездить

я б все равно летом лучше училась :)
но сейчас права нужны.....

milata

Я начинала смотреть, но он мне таким занудным показался....

Magma
не то что после учебы летом самостоятельная зима

вот именно это мне и предстоит :( , но где наша не пропадала.......

Сушка
которое занятие было

это первое послеавтодрома. Сегодня по улицам чуточку поездили. Пустынным почти. Как же меня кукожит!

Olla
экзамен в ГАИ завалила,сижу в печали

Да не переживайте вы, с первого раза не все сдают, а вот когда сдадите, там уже пофиг будет с первого или десятого ;)

Magma
единственный минус - сдавать экзамены ооооочень холодно, д-д-д-д

Сдавала не зимой, но когда было холодно, то мы в машине грелись кофе отпаивались :)
А вообще, некоторые говорят, что когда уж очень холодно, то всем сдачу автоматом ставят(автодром), но это видать под настроение...

milata

А куда там тыкать чтоб скачать

zozola
Да не переживайте вы, с первого раза не все сдают, а вот когда сдадите, там уже пофиг будет с первого или десятого обидно,что автодром завалила по собственной глупости, вот если бы город,то я бы так не расстраивалась

Olla
автодром

А какие упражнения/фигуры делали?
да, и где?

zozola
А какие упражнения/фигуры делали? эстакада,пар.парковка и разворот

zozola
да, и где?

на Сортировке,автодром РОСТО

Olla
эстакада,пар.парковка и разворот

Они мне показались самые легкие, а вот на следующей сдаче скорее всего будет эстакада, змейка и гараж, как у вас с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы