Автомамочкам начинающим :)

Юкка

Зато будет опыт вождения зимой - тоже неплохо

Привет!А мне осталась только сдать в ГАИ экзамены,остальное уже позади :)

Ангел-Хранитель

когда у вас?

Всееее!!!! Теперь я полноПРАВНЫЙ автомобилист

Тыдра
Всееее!!!! Теперь я полноПРАВНЫЙ автомобилист ну вот,я же говорила, что не расстраивайтесь,в след. раз сдадите
Поздравляю!

Тыдра

поздравляю!
Как все получилось? НАстроились? Или просто с каждым разом все увереннее получалось?

Юкка
Или просто с каждым разом все увереннее получалось?

Действительно, с каждым разом все увереннее и увереннее. ;)
А вообще, отдельно спасибо инструктору, мы с ним объездили всевозможные закоулки, примерно прикинули где можно развернуться, где остановиться, рисовали схемы сложных перекрестков.
Да и представитель ГИБДД был "вменяемый"

Тыдра

Поздравляю! С какого раза сдали?

Куропатка
С какого раза сдали?

Со второго ;) . В первый раз даже и не настраивалась. Незря в нашей автошколе первые два раза сдача в ГАИ бесплатная ( только за аренду автодрома по 300 руб.) т.к. изначально говорят, что сдать в первый заход не реально.

Тыдра
Теперь я полноПРАВНЫЙ автомобилист

Поздравляю!!!!!

Тыдра
отдельно спасибо инструктору, мы с ним объездили всевозможные закоулки, примерно прикинули где можно развернуться, где остановиться, рисовали схемы сложных перекрестков.

вот что значит нормальный инструктор, а меня мой в экстремалы готовил: развернитесь с помощью прилегающей территории слева %) и фиг что подскажет, ток сидит и ухмыляется

alesya79
вот что значит нормальный инструктор, а меня мой в экстремалы готовил: развернитесь с помощью прилегающей территории слева %) и фиг что подскажет, ток сидит и ухмыляется

О, и мой такой же был... ....все время мне говорил....как, считаешь нужным...так и делай...

Тыдра

Поздравляю !

Тыдра

поздравляю от всей души!!!!!!!!

Тыдра

поздравляю!
с нашей машины сегодня еще 1 человек сдал %) Говорят, что гаишник был жуткий злыдня :( Заставлял разворачваться на дороге и все валились, т.к. не успевали.

Юкка

В следующий вторник только.Наши уже в этот вторник сдают,но я еще прописку переоформляю,поэтому не успеваю к этому вторнику.Сегодня по Пышме ездили с инструктором...Ужас!..перенервничала и,поэтому начала сильно косячить,блин...как в гаи сдавать буду не знаю...да еще неделю за рулем перед гаи ездить не буду :( ...
Девочки,а сколько минут вас гоняли инспектора на экзамене?

Ангел-Хранитель
Девочки,а сколько минут вас гоняли инспектора на экзамене?

в первый раз - 15, в тот, когда сдала - 7 - 10

Завтра экзамен в ГАИ.
мерзопакостное настроение

Юкка
Завтра экзамен в ГАИ.

ни пуха, ни пера........

Юкка
мерзопакостное настроение

а настроение должны быть бодрое и веселое ;)
С погодой Вам, канеш, повезло %) такая каша......

Юкка
Завтра экзамен в ГАИ

Удачи!

Юкка
экзамен в ГАИ.

ну как прошло? :)

теорию и автодром сдала. Город завалила. Заглохла на горке в снежной мяше. Тронуться пыталась с ручника - балбеска - на 2-й передаче. И поворотник выключить забыла конечно :)

Юкка
на 2-й передаче. И поворотник выключить забыла

Эх,это нервы
:(

Юкка
в снежной мяше

я тоже город завалила.....при развороте втемяшилась в буераки эти снежные...йеэээх :(

leil

мы не вместе ездили? у нас одна из девочек у Кировского в В.Пышме так завалилась

я не знаю, где там кировский после жд перезда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы