Автомамочкам начинающим :)

аа, там такой разворот большой. Да. Я очень хотела как раз туда попасть. Мне мерещилось, что уж там то должно получиться, у шашлычки разворачиваться ни за что не хотела :):)

а кто-то будет в слудующий вторник сдавать в пышме?(я буду :) )

Юкка
там такой разворот большой

ну вот...а я не доехала до него, решила развернуться с помошью прилегающей территории там сразу после перезда и вот...не правильно оценила степень уборки второстепенных дорог :t_0025:

Ангел-Хранитель
слудующий вторник

я сейчас только 21-го числа...

Девочки, что примолкли? У кого как дела? :)

Покаталась пару раз на этой неделе.. Все дорожки почищены, красотааа..
А теперь!!
Эх блин! В понедельник экзамен, и на тебе, и снегопад, и холод.. Снова все в мяше будет
переживаю

Юкка
Снова все в мяше будет

ой да и не говорите....2 недели стояла погода без осадков, я в четверг каталась - отлично!!!! а сегодня домой еле шла с работы, что ж такое то %)

Куропатка
Девочки, что примолкли? У кого как дела?

в воскресенье экзамен в ГАИ и обещают минус 30

как вообще зимой сдавать , это ж капец

tablet
как вообще зимой сдавать

Гы :) Крепче будем :)

Юкка

Это точно :) Любые дороги попробуем.
Я сдала теорию и автодром. Завалилиа город. Сама виновата - подъехала слишком близко к препятствию :( Пересдача только через недели 2 :(

Magma

Нет. но инструктор запаниковал и вывернул руль :( Хотя могла бы и сама, наверное...

а я первый раз выезжала в город, это капец какой-то %) . Завтра снова вождение и наверняка в город надо будет ехать, что то я боюся :(

Гульназка
Завтра снова вождение и наверняка в город надо будет ехать, что то я боюся :(

да ладно, Вам, не так уж там (в городе) и страшно, я вчера за номерами ездила, тож боялась че да как, второй раз за руль собственной машины села, а ниче так, с ветерком, в пробочке постояла, как все. Мне кажется, все адекватные водители при виде машин с буквой "У" или "!" сами оббегают их за три версты.
А вообще, волков бояться, за правами не ходить ;)

Прорвемся! Первые шаги всегда самые сложные, а потом привыкаешь ;) . До экзамена еще далеко есть время научиться и перебороть в себе все страхи :)

девочки, я сегодня сдала вс-таки экзамен :j_0007: до сих пор не верится :t_0020:

leil
я сегодня сдала вс-таки экзамен

от всей души поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И как оно в такой морозильник сдавать, как машины-то вообще поехали?

leil

:rose: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

да мороз то не страшен, я все переживала, что снегом засыпет ))))) а вообще принимали быстро, не знаю как к другим уж, но ко мне не цеплялись :) а вообще, я думала сдам - радости бууудеет....а на самом деле ощущения камня с плеч, облегчения что ли, а радость наверно и осознание приедт когда уже сама поеду на машине :j_0011:
девочки, всем кому предстоит экзамен, желаю вам всем удачи и не переживайте перед сдачей, старайтесь успокоиться и...поехать и...сдать!!!!!!!!!! мы сегодня прям перед сдачей опять с инструктором разобрали все страхи и выяснили, что бояться нечего, все умею и знаю, поэтому когда сел инспектор, я уже была готова начать движение и прокатить ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:21

leil

Поздравляю от души!!! :)))))
С какого раза сдали? Где сдавали? :)

сдала с 3-го раза - первый раз в горку нужно было начать движение - заглохла и потом забыла выключить аварийку, второй раз - при развороте забуксовала, там колеи, вся мяша в кучу была, ну и все)))) т.е. сама был не внимательная и не уверенная :)
сдавала в пышме, достался участок от шашлычной через переезд, разворот и обратно до шашлычки и чуть дальше :)

А кто-нибудь сдавал ГАИ на Соболева 25?
Где там город ездят?
Мы с инструктором все буераки на Широкой речке и в квадрате Репина-Н.Васильева-Ухтомская-Тульский облазили %) Разьве ж это "город"?
Один раз только в Юго-Западный до парка Чкалова съездили.... :(
Или совсем куда-то в другое место повезут?
Хоть с мужем примерно прокатиться, посмотреть маршруты.

\~Веста\~
А кто-нибудь сдавал ГАИ на Соболева 25?
Где там город ездят?

на прошлой неделе мало ездили по широкой речке, вывезли в город - как раз бардина - ясная - громова - это юго запад, и на визе еще катались. народ там тоже с инструкторами не ездил, вот и завалились многие :(

что-то долго искала темку-не могла найти.
Сдала я с первого раза! :)
могу посоветовать девочкам,которым предстоят экзамены,что нужно принять успокоительного,которое не притупляет внимание(я глицин принимала лошадиными дозами),и быть настроеной только на сдачу всего экзамена,а не на программу минимум(теория-автодром) ;) .
Я себе все повторяла ДОЛЖНА СДАТЬ-ДОЛЖНА!
Ехать уверенно ,не трястись,во время передачи переключать-тогда и инспектор будет видеть ,что вы чувствуете автомобиль,и не будет к вам цепляться.
Но ,естесственно,что эти советы подействуют только ,если у инспектора нет задачи,что вы не попали под процент сдачи,и уже заведомо не сдали.Но и в этом случае,если вы действительно не накосячили,надо отстаивать свои права :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы