Автомамочкам начинающим :)

Куропатка
Девочки, что примолкли? У кого как дела?

сегодня сдавала на Соболева. сдала!!!
сдача в городе была совсем легкой - только тронулась, проехала 10 метров - "найдите место для разворота" - развернулась на ближайшем по ходу перекрестке, благо машин не было, далее еду через 100 м - "найдите место для остановки" - остановилась. оценка - сдал ;)
просто повезло мне :)
но сама организация просто ужасна. приходишь к 7.30 - до 9 утра маринуешься в малообагриваемой избушке, потом очередь на теорию, сдача экзамена. и снова ожидание. вызвали на автодором - проехала. еще пару-тройку часов жду. потом едем в город, голодный желудок напряженно сжимается и урчит, хочется писить и какать, извините. на автодроме была возможность справить нужду в сомнительного вида трухлявом деревянном туалете с отверстием в полу, рискуя упасть в нее же, подскользнувшись на обледеневших замерзших экскрементах. при всем при том хамовитые сотрудники ГАИ.
но приходится сжимать зубы и терпеть лишь бы получить заветные права!

всем большой удачи и успешной сдачи

мама
сдала!!!

Поздравляю!!!

автор темы, ну а вы как - сдали? ;)

мама
сдали

Сдала теорию и автодром, один раз провалила город. Теперь жду января :)

Я сдаю на 7 ключах, теория и автодром с первого раза город завалила через недельку опять пойду сдавать. У меня одна проблема как бы не затресло, а то сцепление не могу удержать!! :(

Всем привет! у кого какие успехи? :) У меня экзамен на следующей неделе, страшновато как-то %)

Привет!
У меня только 4-ое занятие по вождению, седня первый раз делала змейку на автодроме - ничегошеньки не получается :( из 15 сделанных раз более менее прилично получилось 3 раза и усе :(
девчат, это у всех так или я одна такая :=-O:
За 3 часа занятия безумно устаю, седгя вообще пришла еле живая....может это только то что 4-е занятие? дальше легче будет? или труднее %)

Гульназка
У меня экзамен на следующей неделе, страшновато как-то

какой экзамен? в гаи уже?

Сушка

Ага, в гаи

А у нас занития по 2 часа и то коленки тресуться, а за 3 то конечно устанешь. Почему так много?

девки, глупый вопрос: а кого предварительно на тренажерах учили несколько занятий, сильно от реала отличается?

Потолковый Лампонюх
а кого предварительно на тренажерах учили несколько занятий, сильно от реала отличается?

да
считаю глупой тратой времени
у нас было 6 академических часов,лучше бы тогда вместо них часа 2 обычных поставили
пользы больше бы было

Medyzka

ясна!
а то я обрадовалась уже

Потолковый Лампонюх

ну в принципе интересно,как в игры компьютерные поиграть :)
но пользы я не ощутила
потом первое занятие тупо ездила вперед/назад,училась выжимать сцепление,трогаться,не глохнуть

Сушка
4-ое занятие по вождению

Сушка
седня первый раз делала змейку на автодроме

А первые 3 занятия чем занимались?? У меня на первом змейка была.

Сушка
это у всех так или я одна такая

Также было, только ни разу не получилась. Начали другие упражнения, потом к змейке вернулись, сразу получилась.

Сушка
дальше легче будет?

Дааа

Потолковый Лампонюх
девки, глупый вопрос: а кого предварительно на тренажерах учили несколько занятий, сильно от реала отличается?

вот полностью поддерживаю

Medyzka

Сушка
За 3 часа занятия

очень много, у меня по 1,5 часа было - по макушку хватало, приезжала вся в мыле, насквозь мокрая в прямом смысле слова, т.к. жара была

Сушка
4-ое занятие по вождению, седня первый раз делала змейку

Сушка
это у всех так или я одна такая

я на автодром первый раз поехала после 6го занятия, до этого по городу ездила, после города автодром мне показался сказкой и автораем - так и каталась бы на нем вечно

Гульназка
а за 3 то конечно устанешь. Почему так много?

alesya79
очень много, у меня по 1,5 часа было - по макушку хватало, приезжала вся в мыле

тож считаю что много...не знаю почему по 3 у нас...может на 2 попроситься?

Бормотуха
А первые 3 занятия чем занимались?? У меня на первом змейка была.

1- на серовском тракте - вводная теория,училась коробку передач переключать, потом трогаться, останавливаться и потом до дому сама доехала, т.е. чуть-чуть города первый раз было;
2- опять серовский тракт - повтор трогаться/останавливаться, училась переходить с первой на вторую и со второй на третью, каталась по тракту и до дому :)
3 - уже сама ехала практически от автошколы и до опять серовского, потом на шувакиш - тренировалась повороты, потом домой до автошколы опять сама
4 - первый час автодром, потом 2 часа моталась по городу (эльмаш, виз, уралмаш)

Бормотуха
Также было, только ни разу не получилась. Начали другие упражнения, потом к змейке вернулись, сразу получилась.

Очень надеюсь на такое же :)

alesya79
после города автодром мне показался сказкой и автораем - так и каталась бы на нем вечно

а мне щас после автодрома прям даж вождение не в радость :(

Magma
У меня змейка долго не получалась

а у меня змейка практически с первого раза начала получаться
сама не знаю как так получалось
зато вот с парковкой в гараж я намучилась :vis:

Medyzka
а у меня змейка практически с первого раза начала получаться
сама не знаю как так получалось

Здорово :)
завтра иду на занятие - буду парковку учить и опять змейку :)

Приевт!у кого как дела? Я сегодня внутренний экзамен по теории сдала :) . еще 1 надо сдать. было 3 билета и надо было решить без единой ошибки.

Гульназка
Приевт!у кого как дела? Я сегодня внутренний экзамен по теории сдала

Привет!
Молодцом :)

Гульназка
еще 1 надо сдать.

не поняла - чего сдать?

Гульназка
было 3 билета и надо было решить без единой ошибки.

а у нас на внутреннем сказали будет 4 билета и без ошибок :)
я сегодня отъездила ещё одно 3-х часовое занятие, делала на автодроме параллельную парковку и разворот в ограниченном пространстве ... все вроде неплохо получалось...
и самое главное что мне эта парковка чегото очень понравилась, я её с удовольствием делала :)

Сушка
Молодцом

Спасибо!

Сушка
не поняла - чего сдать?

У нас 3 внутренних экзамена по теории, обязательно надо сдать 2, чтобы допустили до экзамена :)

Сушка
все вроде неплохо получалось

Ну вот а вы переживали ;) . все когда то делается в первые, а потом приходит навык :) . Все будет ОК. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы