Автомамочкам начинающим :)

Девочки, я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ )))))))))) моей радости просто нет предела!!!!!!!!!

Oksanchuka

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Oksanchuka

умничка, поздравляю :y_0019: :y_0019:

Спасибо, девочки...:-)
Муж сразу доверил сесть за руль, так приятно :) а потом очень долго ругался, пока я ехала с работы домой - это от Свердлова до Сортировки. Первый мой выезд в город :) А то все по Сортировке да по Сортировке с инструктором %)
Мне муж без конца повторял "включай третью..." Какая третья? Темно, скользко и первый раз за рулем своей машины!!!! Неееее....ну нафиг.... %)
Девчонки, а вы как ездите (или ездили) первое время? Я боюсь выше 40... :=-O:

Oksanchuka
Муж сразу доверил сесть за руль,

Молодец муж, что доверил и Вы, что не испугались

Oksanchuka
Девчонки, а вы как ездите (или ездили) первое время? Я боюсь выше 40...

я первый раз когда поехала, ехала не больше 30 (как мне мигал Кайен......, который ни обогнать меня не мог, ни объехать), обкаталась (приноровилась к машине, к габаритам) и стала увеличивать скорость до 40 - 50 км/ч, сейчас уже 60-80 км/ч, где можно и условия позволяют, муж рядом когда едет все пищит: сбавь газ, помедленней......

Всем привет! :) Внутренние экзамены сданы . Теперь надо сдать в субботу в ГАИ. А как ваши успехи?

Мой тоже бесится и всю дорогу приговаривает,добавь газу,включай третью,чё так медленно едешь? меня бесит это! на таких дорогах новичку куда гнать то? в случае чего,не дай бог,конечно, как он поможет,у него ни педалей,ничего,только руль поможет выкрутить?короче,забыли они,как сами начинали! ну ничего,девочки,всё у нас впереди! всем удачи!а уменя завтра экзамен в ГАИ,сыкотно...

Метиска
завтра экзамен в ГАИ

Удачи вам! Держим кулачки! ;)

Метиска
Мой тоже бесится и всю дорогу приговаривает,добавь газу,включай третью,чё так медленно едешь? меня бесит это! на таких дорогах новичку куда гнать то

в потоке безопасней ехать со скоростью потока. то есть на третьей. иначе рискуете.

Да я не против третьей,так и экономичнее...но больше 40 и не в потоке?

Я сдала-сдала-сдала...... !!!!!
Наконец-то!!!!
Теперь буду отбирать машину у мужа.

\~Веста\~

поздравляюю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гульназка
Девочки, я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ )))))))))) моей радости просто нет предела!!!!!!!!!

leil
поздравляюю!!!!

ох какие же вы молодцы все!!! Поздравляю!
я седня 7-ой урок отъездила и чет уверенности все меньше, ведь осталось 5 занятий а как то вожу слааабенько, все время теряюсь в разных ситуациях... эх, кто с первого раза сдал - просто гений преклоняюсь Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:35

А с какого раза сдали?

leil

спасибки :)

Guzal ХОН
А с какого раза сдали?

С третьего.

\~Веста\~

:rose: поздравляю!!!

Только что с экзамена. Оценка "не сдал" . Припоаороте на права выехала на встречку :dontknow:

Это единственная ошибка?

Невезуха...

ага, но за нее 5 баллов :(

Гульназка
Оценка "не сдал"

Сочувствую , не расстраивайтесь, но

Гульназка
Припоаороте на права выехала на встречку

это Вы маханули..... как Вы так умудрились-то? я понимаю, при повороте налево на встречку выехать, но направо-то как???? Там "облизали" поворот и повернули :dontknow:

Гульназка
Только что с экзамена. Оценка "не сдал" . Припоаороте на права выехала на встречку

вообще-то поворачивают - НАПРАВО за грамотность вам тоже оценка - "не сдал"

Гульназка
Оценка "не сдал" .

Не переживайте, сдатите в следующий раз ;)
Я, когда второй раз сдавала, тоже из за "встречки" не сдала, правда при повороте налево.

мама
это Вы маханули..... как Вы так умудрились-то?

У меня на занятиях так бывало, когда позно руль вправо крутить начинала.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:24

alesya79

Там при повороте узкая дорога и я бы не сказала, что я на встречку выехала, но ему наверно веднее., если бы я передними колесами точно по краю проехала задними на поребрики бы наехала.

:rose: Спасибо за потдержку :) . Я сдавала почти последняя,после меня еще 3 человека было и двое тоже не сдали. Обидно что девушка, которая ехала самая первая сделала так много ошибок и сдала. 1 ошибка:поворачивая налево перестроилась так, что левыми калесами ехала по встречке, 2 дверь у нее не до конца была закрыта, 3 объезжая пешехода не показала ни одного поворотника . Мы на 100% были уверены, что она не сдала, а вот оно как бывает :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:01

Гульназка
объезжая пешехода

Простите, но это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы