Автомамочкам начинающим :)

Бормотуха

ну пешеход шел по краю проезжей части

Гульназка
Обидно что девушка, которая ехала самая первая сделала так много ошибок и сдала. 1 ошибка:поворачивая налево перестроилась так, что левыми калесами ехала по встречке, 2 дверь у нее не до конца была закрыта, 3 объезжая пешехода не показала ни одного поворотника . Мы на 100% были уверены, что она не сдала, а вот оно как бывает

ну заплатила значит денежку за сдачу :)
а последними грят никогда сдавать не надо, в следующий раз первой садись :)
а я тож иногда на встречку выруливаю на учебе, особенно когда дорожка узенькая, просто руль запаздываю выравнивать %)

когда пересдача? в пышме сдавали?

Сушка

пересдача в субботу 29,01. Сдавала не в Пышме, по шинному ездили

Гульназка
пересдача в субботу 29,01.

удачи
я тож кажись на финишную вышла, через 3 дня экзамены внутренние начинаются...
на автодроме все делаю хорошо, даж змейка получается хорошо, но кроме эстакады, впадаю в ступор перед ней и усе :(

Сушка

Спасибо! И вам удачи :) . Я тоже переживала за этакаду, а она у меня отлично получилась. Научитесь, главное верить в себя :)

Гульназка
Научитесь, главное верить в себя

эт точно! знаю что надо быть уверенной и все получится, но не всегда получается настроиться :)

27-го сдаю внутренний, боюсь только за билеты, сильно тороплюсь, блин, не могу себя научить медленно, вдумчиво читать и смотреть на картинки, от этого и ошибки...... Автодром и город уверенна, что сдам..... осталось чуточку и проверю свое седьмое чувство.) :)

Я тоже была уверена за город,но увы,и ах! завтра третья пересдача...

Невезуха...
завтра третья пересдача

Удачи вам ;) .

Невезуха...
Я тоже была уверена за город,но увы,и ах! завтра третья пересдача...

на чем первые два завалились?

MORDOVKA
27-го сдаю внутренний, боюсь только за билеты, сильно тороплюсь, блин, не могу себя научить медленно, вдумчиво читать и смотреть на картинки, от этого и ошибки...... Автодром и город уверенна, что сдам..... осталось чуточку и проверю свое седьмое чувство.)

а какая автошкола? я тож 27 сдаю...

Первый раз на развороте завалилась,во второй-не обозначила припаркованную у обочины машину.Хотя,вот думаю,если я не меняю траекторию движения,зачем включать поворотники?сразу,чёт,не спросила инспектора...

Да причём тут траектория дугой с выездом на встречку?я вполне адекватно отражала ситуацию.Я ехала по левой полосе,машина была припаркована на правой,у обочины,не создавая мне никакой помехи.Включив поворотники,я бы могла ввести в заблуждение водителей,едущих за мной,не?

Невезуха...
Включив поворотники,я бы могла ввести в заблуждение водителей,едущих за мной,не?

нет, лучше Вы мигнете поворотником и сзади едущие водители будут знать о Ваших намерениях, чем Вы поворотник не включите, а, подъехав к этой стоящей машине, обнаружите, что Вам нужно ее чуть чуть объехать и начнете вилять...... Тем более на экзамене, Ваша задача показать, как нужно ездить......
Я Вам как юный водитель-чайник могу сказать, ооооочень не прикольно, когда впереди идущая машина начинает без предупреждения мотаться туда сюда, а я в панике начинаю соображать, какую из педалей нажать и куда руль повернуть, поскольку у меня реакция пока не очень быстрая, т.к. опыта мало

alesya79
Я Вам как юный водитель-чайник могу сказать, ооооочень не прикольно, когда впереди идущая машина начинает без предупреждения мотаться туда сюда, а я в панике начинаю соображать, какую из педалей нажать и куда руль повернуть, поскольку у меня реакция пока не очень быстрая, т.к. опыта мало

плюсанусь!!!! поворотники показывать надо при любом перестроении, даже если Вам кажется, что на дороге позади Вас вообще никого нет. И на прилегающей территории надо бы включать (на сдаче обязательно!), а в жизни редко кто включает, за собой заметила, что чем больше езжу, тем реже включаю поворотники на прилегающей....

Девочки,я сегодня сдала! всем спасибо за моральную поддержку и всем,кому предстоит сдача,УДАЧИ!!

Невезуха...
сегодня сдала

:y_0019: поздравляю!!!

Сушка
а какая автошкола? я тож 27 сдаю...

Гений, на Уралмаше :) Победы, 16

Невезуха...
я сегодня сдала!

:w_0020: завидую сильно сильно, супер.

MORDOVKA
завидую сильно сильно, супер.

и я ;)
как же хотся здать с первого раза :boom:

Сушка
как же хотся здать с первого раза

Оу, это просто мечта, все равно надеюсь на это :)

Сегодня у нашего инспектора не было целью завалить нас,все присутствующие сдали.Хотя некоторые допускали ошибки,за которые в прошлые разы нам ставили- не сдал!Видимо,хотели погонять нас пару раз,чтоб не расслаблялись,что ли? Ну и всё таки мы тоже постарались,учли прошлые косяки.Единственное,я заглохла на светофоре,но сразу включила аварийку-за это 3бала в итоге,а в остальном я проехала без ошибок,сама довольна. Волнений было,конечно...ну,ничего и с 3го раза считаю нормально,хотя ужасно хотелось с 1го,но...зато честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы