Автомамочкам начинающим :)

MORDOVKA
Гений, на Уралмаше :) Победы, 16

я там же училась, в сентябре права получила, кто у Вас инструктор?

Невезуха...
Девочки,я сегодня сдала!

Поздравляю!!!!! :w_0020: :y_0019:

Невезуха...
с 3го раза

я тоже с 3го и мне совсем не стыдно :P

Невезуха...
Девочки,я сегодня сдала!

Поздравляю!!!! :y_0019: А то Вы так сильно переживали.... :)
А где сдавали?

alesya79
я тоже с 3го и мне совсем не стыдно

:y_0028:

alesya79
кто у Вас инструктор?

Литвинов Я.С. на пятнашке синей

Спасибо за поздравления! такое облегчение на душе...действительно,я очень переживала,но теперь всё позади.И у вас, девочки, наступит этот волнующий момент,все через это проходят.Всё будет ГУД! а сдавала я вПышме,у знаменитого Рудольфа!

А я не сдала сегодня в автошколе билеты.... самое обидное три ошибки :(

Ничего! это же внутренний,тем более первый.У нас три попытки было,поначалу у всех ошибки...прорешивайте каждый день по неск.билетов,и всё запомнится.А лучше сначала правила ещё раз перечитайте,а потом за билеты беритесь.Я таким способом учила.Удачи!

Хорошая новость - сдала внутренний теорию, 4 билета и ни одной ошибки :)
Плохая - сломалась моя машинка и сказали что недели 2 минимум чиниться будет, деталь ждут :(

Невезуха осталась в прошл
а сдавала я вПышме,у знаменитого Рудольфа!

а чем знаменит Рудольф? и все три раза у него сдавала?

Сушка
У нас три попытки было

У нас только две бесплатные, потом платно пересдачи и с другой группой

Невезуха осталась в прошл
а сдавала я вПышме,у знаменитого Рудольфа!

Сушка
а чем знаменит Рудольф?

Тоже интересно, что за Рудольф такой?

MORDOVKA
Литвинов Я.С. на пятнашке синей

а я на синей 10ке училась у Ивачева В.С.

MORDOVKA
А я не сдала сегодня в автошколе билеты.... самое обидное три ошибки

не переживайте , наша группа когда сдавала, тоже в первый раз куча народу не сдала именно билеты, народ просто от волнения ошибок наделал, из-за невнимательности собственной.
Я готовилась не только по книжке с билетами, но еще и по книжке с задачами - очень помогло.....

MORDOVKA
Тоже интересно, что за Рудольф такой?

я так полагаю, что речь идет про шашлычку, от которой маршрут сдачи начинается, а Рудольф, наверное, ее хозяин, нет?

MORDOVKA
У нас только две бесплатные, потом платно пересдачи и с другой группой

у нас девочки/тетеньки, которые не смогли сдать и во второй раз внутренний экзамен, просто заплатили 1,5 тыщи денег и их допустили до экзамена в ГАИ, но были и такие, которых инструктора даже платно не допустили, а были и те, кто как бы не сдали, но инструктор поручился за человека и ему сдачу нарисовали........

всем привет!!! Девочки, А можно вас попросить? Мне завтра город с утра сдавать может вы меня поругаете .

alesya79
у нас девочки/тетеньки, которые не смогли сдать и во второй раз внутренний экзамен, просто заплатили 1,5 тыщи денег

только за теорию? У меня просто инструктор три тысячи говорит стоит город и автодром, а типо теорию ни как не купить, сколько не предлогай %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:55

Гульназка
А можно вас попросить?

я точно завтра поругаю ;)

MORDOVKA
теорию ни как не купить

%) Это совсем без мозга надо быть чтобы теорию не сдать

А я начинаю со следующей недели учиться. Созрела, наконец.
В РОСТО на Воеводина. Муж там учился, но 5 лет назад, вот и записал меня туда.
А я что-то почитала отзывы об этой школе, как-то не очень они :(

MORDOVKA
только за теорию? У меня просто инструктор три тысячи говорит стоит город и автодром, а типо теорию ни как не купить, сколько не предлогай

ничего себя инфляция, в августе 1,5 (за весь экзамен: и теория, и автодром, и город) было, а щас уже 3 :=-O: :=-O: :=-O:
У нас в группе были персонажи, которые весь экзамен за денежку сдавали, и теорию, и вождение........ Была девочка, которая по теории сделала 7!!!! ошибок, там да, ни за какие деньги не допустили, а у кого 3 ошибки было, разрешили сдавать город с автодромом, а теорию на след. день переписать (это вот после второго внутреннего экзамена).
Вы соберитесь, делайте не торопясь, медленно и на 1000 раз проверяя, прорешайте те темы, в которых часто ошибаетесь...... Не надо паниковать раньше времени...... У Вас все получится :) У Вас кто теорию преподает, не Ольга Александровна?

Бормотуха
Это совсем без мозга надо быть чтобы теорию не сдать

да ладно Вам........ Плохо конечно, когда человек правила знает, а применить толком не может, но бывает такое и у многих........... Я по группе, в которой училась могу сказать, что очень многие правила знали, а применить их к ответам не могли, вот не получалось и все....... Были люди, которые на занятиях эти билеты щелкали, как орехи, а на экзамене ошибок наделали.......

Гульназка
может вы меня поругаете

нивапрос ;) как ругать: матом или академически????????

alesya79
матом или академически????????

Лишь бы эффективно

Гульназка
может вы меня поругаете

Это мы запросто....
В котором часу начинать? :nose:

alesya79
У Вас кто теорию преподает, не Ольга Александровна?

именно она, вчера с инструктором на вождении поговорила, он сказал не паниковать, что если второй раз теорию напишу не более чем три ошибки то есть шанс допуска к автодрому и городу

Рудольф очень строгий гаишник. У него я сдала одна из сорока человек 12 января.

УРА!!!!!!! Я сдала!!!!! Спасибо всем кто меня ругал ;) :t_0028:
всем удачи на экзаменах, я за вас болею ;)

Молодец,какая! долго ездила,и где?

Да,Рудольф строгий,но...справедливый,во всяком случае,со мной так было.С ним сдала на второй раз.А ещё раз принимал Костя,тож строгий,пуще Рудика,говорят.Он очень любит развороты,на нём то я и завалилась первый раз!ну опять же,сама виновата... А вообще,Мы начинали экзамен прям от ГАИ,и по всем центральным улицам и колесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы