Автомамочкам начинающим :)

Гульназка
УРА!!!!!!! Я сдала!!!!! Спасибо всем кто меня ругал

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:52

Я пока топчусь на месте. Из-за командировки и сессии пришлось прерваться, на следующей неделе буду брать дополнительные занятия и пытаться сдать город второй раз. Очень боюсь, что за месяц "несидения" за рулем все забыла :(

Ерунда! пару допов возьмёте,и нормально.Это ведь как езда на велосипеде?

Невезуха осталась в прошл
как езда на велосипеде?

Очень на это надеюсь.

Гульназка
УРА!!!!!!! Я сдала!!!!! Спасибо всем кто меня ругал

Поздравляю!!!!!!!! :y_0014: Вот, что значит правильно подобрать слова

MORDOVKA
если второй раз теорию напишу не более чем три ошибки то есть шанс допуска к автодрому и городу

ну и я об этом же, если не больше 3х ошибок, то пускают....... Но Вы все равно постарайтесь не ошибиться, ГАИшники не такие лояльные...... А Ольга Александровна, по-моему, так именно на решение билетов натаскивает, вот чтоб курсант из разных положений, с разными картинками мог решить...... Онлайновские билеты порешайте, там на время и никаких поблажек.......

Куропатка
Очень боюсь, что за месяц "несидения" за рулем все забыла

не бойтесь, это и правда, как на велосипеде..... Я права получила 16 сентября, а машину мы купили 12 декабря, почти 3 месяца не сидела за рулем....... села и поехала, все вспомнилось сразу, страшно было, но это от собственной трусости.........

MORDOVKA

alesya79

СПАСИБО!!!

долго ездила,и где?

не долго, по шинноиу. до сих пор не вериться .

alesya79
Онлайновские билеты порешайте, там на время и никаких поблажек.......

Я только их и решаю)))) :)

Девочки, а я вот хочу спросить, вам 50 часов вождения хватило, или допы приходилось брать?

Кибер няня

Может, я тупая очень, но мне 50 часов дали только возможность познакомиться с тем, что такое машина. Беру допы.

Из допов брала только обязательные перед повторной сдачей, плюс с мужем на нашей машине часов 15 откатали (в основном тренировали по многу многу раз развороты - то что уменя плохо получалось).
Для сдачи экзамена этого хватило.
Для того, чтоб сносно научится ездить - нет. :( После экзамена пыталась пару раз садиться за руль, получается отвратительно. :t_0025:
Хотя, может муж мешает: все время кричит на меня и пытается заставить ездить совсем не так, как учили в автошколе. :y_0009:

У меня вождения было 42часа,мне,например,хватило,чтоб освоить её.Допы не брала,с мужем старалась,по возможности,ездить.

Куропатка
но мне 50 часов дали только возможность познакомиться с тем, что такое машина. Беру допы.

50 просто часов или академических?
у меня осталось 3 занятия по 2 часа, седня чувствую что не хватает

Ух как я рада, сегодня внутренний сдала. 8-го ГАИ и всеееееее :)

Кибер няня
вам 50 часов вождения хватило, или допы приходилось брать?

у меня реальных было не 50 часов, а 44, т.к. 6 часов - тренажер; допы брала только перед пересдачами, т.е. 2 штуки. После экзамена 3 месяца не ездила, после этого перерыва села и поехала, туплю в меру, вроде, ттт, справляюсь..........

MORDOVKA
Ух как я рада, сегодня внутренний сдала.

Поздравляю!!!!!!

MORDOVKA
8-го ГАИ и всеееееее

Желаю, чтобы так и вышло, ни пуха............

alesya79
Желаю, чтобы так и вышло, ни пуха............

Спасибо)))))) :)

MORDOVKA
8-го ГАИ и всеееееее

ну как?

Сушка
ну как?

Сдала, с первого раза :j_0017:

MORDOVKA
Сдала, с первого раза :j_0017:

Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!! :y_0019: :t_0019:

alesya79
Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!!

Пасиб, теперь бы еще у папы машину отжать)))))

MORDOVKA
Сдала, с первого раза

ух, ты!!! МОЛОДЦОМ!!! Поздравляю!!
А подробности? И где сдавала?

Сушка
ух, ты!!! МОЛОДЦОМ!!! Поздравляю!!
А подробности? И где сдавала?

Пасиб. Сдавала в улочках около автодрома. Сказал просто "Будете готовы начинайте движение" я начала, он мне "На перекрестке поверните налево" я повернула, он мне "Найдите место для остановки и остановитесь" я думаю, ну все - не сдала, остановилась, голову поворачиваю, он мне "Оценка сдал, можете быть свободны"..... Я даже переспросила)))))) И убежала от туда как угорелая)))))

MORDOVKA
Пасиб. Сдавала в улочках около автодрома. Сказал просто "Будете готовы начинайте движение" я начала, он мне "На перекрестке поверните налево" я повернула, он мне "Найдите место для остановки и остановитесь" я думаю, ну все - не сдала, остановилась, голову поворачиваю, он мне "Оценка сдал, можете быть свободны"..... Я даже переспросила)))))) И убежала от туда как угорелая

СУПЕР
я кстати даж не боюсь города, а вот автодром могу накосячить :(
это в пышме сдавали?

MORDOVKA
Пасиб. Сдавала в улочках около автодрома. Сказал просто "Будете готовы начинайте движение" я начала, он мне "На перекрестке поверните налево" я повернула, он мне "Найдите место для остановки и остановитесь" я думаю, ну все - не сдала, остановилась, голову поворачиваю, он мне "Оценка сдал, можете быть свободны"..... Я даже переспросила)))))) И убежала от туда как угорелая)))))

клёвый Вам инспектор попался , нас гоняли минимум до первого косяка, когда уже точно не сдал, либо минут 15-20, пока этот косяк не найдется, чтоб поставить "не сдал"

Сушка
я кстати даж не боюсь города, а вот автодром могу накосячить
это в пышме сдавали?

да в Пышме, на автодроме выполняли параллельную парковку, разворот в ограниченном пространстве и эстакада. Многих валили на параллельной парковке, я тоже ее переделывала.

alesya79
нас гоняли минимум до первого косяка, когда уже точно не сдал, либо минут 15-20

у нас тоже гоняли, инспектор еще всем курсантам новый маршрут придумывал, ни разу не повторился, видимо на мне его фантазия иссякла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы