Автомамочкам начинающим :)

MORDOVKA
Многих валили на параллельной парковке, я тоже ее переделывала.

а как можно валить на автодроме то???? я так думала что если фишку не задел, то сдал! разве нет?

MORDOVKA
у нас тоже гоняли, инспектор еще всем курсантам новый маршрут придумывал, ни разу не повторился, видимо на мне его фантазия иссякла))))

везучая значит :)

Если фишку задел,можно пересдать,а если замешкался на чём то,ну или криво заехал в гараж или парковку могут и не засчитать!

Guzal ХОН
Если фишку задел,можно пересдать,а если замешкался на чём то,ну или криво заехал в гараж или парковку могут и не засчитать!

одно упражнение разрешают переделать фишку ли ты задел, снес ли ее или криво встал

Сообщение от автора темы:
Я СДАЛА!!!!! Город, правда, с 3-его раза. Но как я СЧАСТЛИВА!!! :y_0004: :y_0019: :y_0002:

Сушка
а как можно валить на автодроме то???? я так думала что если фишку не задел, то сдал! разве нет?

там еще нужно пересечь две желтые линии, я первый раз четко на нее передним левым колесом встала :)

Куропатка
Я СДАЛА!!!!!

не важно с какого, главное СДАЛА!!!! поздравляю :y_0019:

MORDOVKA

Спасибо большое :)

Куропатка
Я СДАЛА!!!!

Поздравляю! :y_0019:

Все сдали и тема завяла :(
Кто ещё на пороге к экзамену????

Куропатка
Я СДАЛА!!!!!

ой, я и просмотрела :boom: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :y_0019: Здорово!!!!!! :t_0019: И не важно с какого раза!!!!!!!

Сушка
Все сдали и тема завяла

давайте делиться, кто как вливается в процесс управления машинкой, какие трудности, наоборот, какие радости, как обстановка на дорогах, отношение опытных водителей к начинающим мамашкам за рулем........... Есть разница между управлением учебной машиной и своей собственной??????

Я тут,сама,с ребенком до поликлиники ездила...не сидела за рулем где то недели две,ну ничё.Правда,я живу в поселке,здесь движение не такое активное,как в Ек-ге,но сам факт,что ехала самостоятельно без мужа...да ещё с малышом,ответственность такая! вот с парковкой ещё не совсем на ТЫ,возле поликлиники мест нет,встала у обочины,потом выезжать пришлось задним ходом,т.к.не развернуться,ну ничего,и тут справилась! Всё у нас получится,МАМОЧКИ!

alesya79
Есть разница между управлением учебной машиной и своей собственной??????

оо только хотела написать об этом ;)
вчера ехала сама за рулем второй раз после сдачи( первый по трассе 70 км) пока с мужем.. и еще видимо долго с ним ездить буду вроде даже те же маршруты что и с инструктором( на уралмаш ехали) и все то же самое.. ан нет блин я к автомату привыкнуть не могу никак %) все ищу педаль сцпеления и все боюсь что заглохну.. еще вчера муж поругал что у меня плохо с перестроением и парковкой.. одни колесом в сугроб заехала :(

ToffY
пока с мужем.. и еще видимо долго с ним ездить буду

я со своим пару раз проехалась и.....ну его нафиг - 2 месяца мне в ухо один псих орал, щас другой......я лучше сама, с дочкой....... :ma:

ToffY
се ищу педаль сцпеления и все боюсь что заглохну.. е

а меня как раз МКПП - так что решаю сложную математическую задачу: как распределить две ноги на три педали........
а еще, я, поездив два месяца, поняла, что была неправа, когда говорила, что не люблю джипы, следующей моей машиной будет УАЗ Патриот

alesya79
поездив два месяца, поняла, что была неправа, когда говорила, что не люблю джипы, следующей моей машиной будет УАЗ Патриот

тоже недавно задумалась, что на КАМАЗе я чувствовала бы себя более уверенно ;)

alesya79
давайте делиться, кто как вливается в процесс управления машинкой, какие трудности, наоборот, какие радости, как обстановка на дорогах, отношение опытных водителей к начинающим мамашкам за рулем........... Есть разница между управлением учебной машиной и своей собственной??????

эх, с радостью бы уже приступила к обсуждению, но пока ещё не сдала :)

WADI
тоже недавно задумалась, что на КАМАЗе я чувствовала бы себя более уверенно

на БелАЗе давай

Сушка
Кто ещё на пороге к экзамену

у меня экзамен 25-26 марта, сегодня будет 7-е занятие. Пока ездила два раза до автодрома - жуть %) , инспектор нервничает , я у него третья неумеха за день , на автодроме катаюсь - змейку, гараж, парковку и разворот .

Lusha
на БелАЗе давай

Боюс с парковкой туговато будет, ну и разворот само собой ))))))

Я у отца беру кататься, вернее он рядом, сзади мама с сыном и в деревню гоним, по трассе больше ста иду, только Гайцев пока не узнаю, отец подсказывает))))) где они там и я снижаю скорость, на счет автомата и механики, блин хочу только автомат (у отца автомат). Привыкла сразу же, как влитая мне машинка, правда габаритная. В городе вообще комфортно чувствую себя за рулем..... Ни каких проблем с парковками, разворотами, перестроением, обгоном. Короче я поняла, Я прирожденный водитель.
Проблема толоько в одном, машину мою старую угнали, а на новую денег пока нет(((((( :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:30

Кибер няня
Пока ездила два раза до автодрома - жуть , инспектор нервничает , я у него третья неумеха за день

пройдет со временем, скоро умехой станешь :)
Я вот уже уверенно себя за рулем чувствую :)
15 сдавала экзамен на права - сдала только теорию и автодром, город завалила, т.к. сама виновата - при развороте с автостоянки выехала на встречку, дурында так разворотом увлеклась...
но нисколько не расстроилась, т.к. была настроена на программу минимум, т.е. главное автодром хотела сдать, почему то его оч.боялась....

MORDOVKA
машину мою старую угнали

:(

alesya79
давайте делиться, кто как вливается в процесс управления машинкой, какие трудности, наоборот, какие радости, как обстановка на дорогах, отношение опытных водителей к начинающим мамашкам за рулем...........

Девушки, спросить хочу, а вы с восклицательными знаками на стеклах ездите?
А то я несколько раз ездила с мужем без них - вроде все нормально было, никто не обижал, один раз даже, когда заглохла на "лежачем полицейском" машинка, которая ехала сзади притормозила и водитель поинтересовался, все ли в порядке и не нужна ли помощь?
Но правила же надо соблюдать? Я настояла, что знаи наклеить надо. Наклеили. Поехали кататься.
Итог: ездили от силы минут 15, отъехали от дома буквально на 3 квартала и вернулись обратно. За это время меня:

1. Не пропустила машина, поворачивающая со второстепеной дороги, причем водитель не стал сбавлять скорость, а еще и сигналил (благо я ехала не быстро, успела притормозить);
  2. На светофоре грузовая ГАзель едва не шоркнула мне правый борт машины: я поворачивала на зеленый направо, она налево.
  3. На всех!!!! светофорах водители сзади начинали отчаянно сигналить и мигать фарами, "мол, че стоишь, поехали" еще до того момента как загорится даже не зеленый, а желтый сигнал.
  4. И напоследок меня еще и жестко подрезали, сначала обогнав на узком участке почти впритирку, а потом специально тут же резко затормозив прямо перед носом моей машины. (томозить пришлось так, что и я и муж подпрыгнули). Водитель и пассажир той машинки друхно выставили мне в приоткрытые окна по среднему пальцу и укатили дальше.
    В общем, когда я доехала обратно до стоянки меня колотило так, как никогда не колотило ни на одном из учебных занятий или экзамене :y_0008:
    Муж поездил еще пару дней на работу со знаками, потом сделал вот так :y_0020: отскреб их нафиг и сказал, что так ездить невозможно и больше мы их на нашу машину клеить не будем.
    И как быть???? :y_0007:

\~Веста\~
И напоследок меня еще и жестко подрезали, сначала обогнав на узком участке почти впритирку, а потом специально тут же резко затормозив прямо перед носом моей машины. (томозить пришлось так, что и я и муж подпрыгнули). Водитель и пассажир той машинки друхно выставили мне в приоткрытые окна по среднему пальцу и укатили дальше.

это не в знаке дело. просто Вам дураки попались. у меня такая же ситуация была на трассе. я тогда беременная была (и так только права получила, а тут еще пузень - не полихачишь) ехала себе ни кого не трогала. передо мной машина начила выгибаться - жопой виляет на две полосы (думала меня пародируют, дык нет), потом тормозить стали резко. в оконцовке поравнялись со мной - а в машине куча пьяных уродов сидит, поорали мне всякие гадости и свалили. меня это тоже сильно задело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы