Автомамочкам начинающим :)

медведкО
ехала себе ни кого не трогала.

вчера видел такую мадаму на Московской ехала себе неторопясь.. НО между 2 рядов.. Т.е. ни справа ни слева не обогнать..

\~Веста\~
И как быть????

:( :( :( Мммда, сама себе часто задаю этот вопрос... Когда я за рулем, стараюсь не обращать на все это внимания, но когда доезжаю до пункта назначения, за руль больше не хочу садиться. Вообще складывается впечатление, что на дороге все очень злые и каждый старается друг-другу напакостить, а ведь каждый из них прошел через состояние чайника...

Аз есмь ®
вчера видел такую мадаму на Московской ехала себе неторопясь.. НО между 2 рядов..

неа не такую. я уважаю водителей со стажем, а посему придерживаюсь своей "чайниковской территории". и муж бы сильно ругался если бы я на два рядя раскорячилась. он у меня автосовесть (я с ним ездила)
его видать из-за тонировки не увидели, вот и предлагали фигню всякую. пьяные, че с них взятьСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:13

Сушка
15 сдавала экзамен на права - сдала только теорию и автодром

Молодец, уже неплохо!
а когда пересдача? Будем держать за вас кулачки ;)

Сушка
пройдет со временем

очень на это надеюсь, вчера опять от инструктора выговор получила, так уж на меня сердился , что я подумала, наверное зря я все это затеяла, может действительно я не способна водить :( .

\~Веста\~
И как быть????

Ну как, ПДД никто не отменял, раз положено, так придется вам с ним ездить.

Кибер няня
зря я все это затеяла, может действительно я не способна водить

Эти мысли у меня были после каждого занятия, когда инструктор сердился, честно-честно! права полУчите, там и будете решать, способны или не способны :)

Кибер няня
а когда пересдача? Будем держать за вас кулачки

спасиб, вроде 24, если совсем не разболеюсь :(

Кибер няня
подумала, наверное зря я все это затеяла, может действительно я не способна водить

и меня посещают эти мысли иногда, но уже так водить хочется, что наплевать на все :)
желание кстати появилось настоящее только уже в конце курсов :)

Кибер няня
вчера опять от инструктора выговор получила, так уж на меня сердился ,

я с разными инструкторами училась и оба никогда не ругали, только поддерживали :)
может просто с инструктором не повезло?

медведкО
неа не такую. я уважаю водителей со стажем, а посему придерживаюсь своей "чайниковской территории".

:clap:

\~Веста\~
а вы с восклицательными знаками на стеклах ездите?

я - да, сразу ажно две штуки наклеила, чтоб знали и держались на расстоянии, сами не пугались и меня не пугали.......

\~Веста\~
В общем, когда я доехала обратно до стоянки меня колотило

это Вам невоспитанные люди попались на дороге , я наоборот рада, что наклеила и водители, особенно мужчины, за что им спасибо большое :love: относятся ну с пониманием что ли :ma:
Я последние два дня с утра до вечера ездила, впечатлениями по уши впечатлилась: куда народ мчит, куда опаздывает, один не пропускает, другой щемится, чуть ли бортом уже его не цепляет, еще и муж (который водить не умеет и прав у него нет) сидит и в ухо орет: че ты всех пропускаешь........
А вчера я первый раз стала свидетелем ДТП, вот не просто случившуюся аварию наблюдала, а прямо перед моим носом чпокнулись машинки: везла приора на буксире пятерку (мож и семерку) как раз с восклицательным знаком, стали они поворачивать с Космонавтов на Ильича, приора на повороте не притормозила, в результате эту пятерку занесло и прямо в мирно стоявшую на светофоре Волгу.........................

Вот и я стала обладательницой прав категории В,осталось только завтра на Чкалова съездить забрать, теперь можно таксистом работать идти .До сих пор не верится.Девочки всем удачно сдать,кому предстоит.

привет мамочки, я новенькая в ваших рядах. Вчера завалила город..не пропустила пешехода..сама не знаю как затмение какое то ведь все видела :(
Ща на пересдачу 1300...а уже страх какой то..ведь столько нюансов при сдаче..

Клубник@

ничего, потом лучше запомните ;)
Я на внутреннем повернула из правой полосы, дык, помню это теперь

Клубник@
а уже страх какой то

Я вселенская трусиха :) Когда сдавала - была как в страшном сне. Когда инспектор сказал, что сдала, я не поверила :) И что? Теперь, после того, как сдано все, уже ничего не боюсь. Самое страшное для меня было - ехать с инспектором в машине. Не отступайтесь и не думайте ни о чем плохом. Сдадите!!! Честно-честно!!! Это я вам, как трусливый курсант-лузер, говорю :)

Куропатка
Самое страшное для меня было - ехать с инспектором в машине.

а мне нет, но потом меня ТАК колотило :=-O: я была первой сдавшей, уже и не верилось, что это возможно, все заваливались. Никто никого не заваливал, реальные косяки были у всех. Мы сдавали на 2 день после сильнеших снегопадов, когда даже опытные водилы за руль не садились, в конце ноября, помните?

Lusha
я была первой сдавшей

Я в свой день сдачи тоже :) Я сдала и девушка после меня, и усе. Видать, процент сдачи был выполнен.
Меня от счастья неделю кидало :)

Клубник@

Боятся не надо. :)
Хотя эмоции да, зашкаливают. Я первый раз, когда город завалила пол дня сидела дома и ревела: " я больше туда не пойдуууу..... я боюсь, я не спосооообнаяяя....... "
Зато теперь хоть и побаиваюсь, но за руль так тянет все время.

Lusha
я была первой сдавшей, уже и не верилось, что это возможно, все заваливались

Куропатка
Я в свой день сдачи тоже Я сдала и девушка после меня, и усе

У меня вообще ужас ужасный был. Я сдавала вторая в группе, а первая девушка решила поспорить с гаишником, когда он ей сказал, что она не сдала. В итоге они сидели спорили в машине минут 15, мой инструктор оттуда сбежал и нервно бегал вокруг машины приговаривая "боже мой, что она делает, ведь он же щас всех валить начнет.. "
В итоге девушка гаишника переспорила, я села следом, проехала буквально 200 метров и тоже сдала.
Чего уж там правда было дальше - не знаю, уже не до того стало. ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:41

Поздравляю всех сдавших! :)
А у меня в пятницу первое занятие по вождению.
Скажите, а у всех часы академические (т.е. по 45 минут)? Сначала говорили нам, что 50 часов по 60 минут вождение, тренажеры (4 раза) по часу и проходили, а теперь, оказывается по 1,5 часа будет 20 занятий вождения.

Миндалинка
по 1,5 часа будет 20 занятий вождения

часы везде академические, у нас было 7 занятий по 3 часа и одно 1,5 часа.

Завтра иду город сдавать второй заход...блин вся трясусь!!! а машину блин водить так охота уже

Миндалинка
А у меня в пятницу первое занятие по вождению.

А у меня седня было!!!
Какой это кайф, я даже ваще не представляла просто удар эндорфинами по мозгу и как будто отключаешься и сливаешься с машиною!!!!!! просто афигительные ощущенья!!!!!! я такая седня в эйфории полной просто!!!!
Мну сразу выпустили в город по пробкам :P автодром тока завтра буит :)

Сразу в город! ничего себе, круто! Я завтра на автодроме вперед-назад только кататься буду, предчувствую..

два часа были не академические, нормальные вроде :)

Девочки, сегодня записалась на автокурсы, с понедельника начинается теория, а через неделю вождение.

9999
теперь можно таксистом работать идти

низя, только года через три ;)

+=Иришка=+
с понедельника начинается теория, а через неделю вождение.

нифига, у нас теория вся кончилась, а потом тока вождение поставили %)
побывала седня на автодроме-это писееееец, руки-ноги отваливаюца и вся в мыле нафик зато все, кроме эстакады, сама сразу сделала :P :P :P с гаражом тока я прилично продрюкалась, но вроде потом тоже пошел он у меня эстакадою на первом занятии грузить не стали, ибо я на вымоченную и высушенную метлу была похожа
тяжко физически блин :( еще пузо в руль упираеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы